| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но у того из модераторов вместо нэзграбного юмора был тонкий неулавливаемый сарказм
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Моя бабуля пережила во вторую мировую такие события... Шо я просто поражался ее везению.
Это невероятно просто...
Но однажды выслушав мои высказывания по какомуто поводу))Просто улыбнулась и сказала "вы у меня хлопці круті))"
Мой папа (по секрету если) в качестве дембельского акорда уехал из ВЧ на два дня... Не имея ни денех ни связей... И спустя два дня приехал в часть на грузовике груженным под завязку шифером.
Как он смог посей день тайна за семью печатями...
Так шо месные деффки это скорее развлекуха чем шото серьезное))
так шифер же с крыши был![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А почему я должен игнорировать то что подтверждено практически событиями второй мировой??!
Это наследие моего рода... Мой предок внесен в реестр козацької старшини Війська Запорізського. Я кстати узнал об этом еще в СССР.
Я могу себе позволить "крайнощі" с вашей точки зрения))
Я и энергию виделто непросто так)) Я знал шо мои предки позаботились о моем благополучии... Не навсехда разумеется.
А потому я вдоволь наигравшись сам начал заботится о своем благополучии...
Таков мир кагбе... Так шо сейчас вопрос встал отом хорошо-ли я позаботился о себе???
Мож чото исправить нужно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks