| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчего же.
я надеюсь на новые этические горизонты
/это по Коксыз'у/
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
однажды красивая и горячая форумчанка пришла сюда после долгого отсутствия и поразилась царящим на форуме, и в частности в этой теме, нравам.
в сердцах она назвала тему днищем, ниже, мол, падать некуда.
мы спорить не стали (или стали, могло и такое случиться, точно не помню), но, поскольку тему любим, называем ее ласково: днищечко.
Квадрат список женщин собрался составлять. какой прилежный мальчикМэм (ma'am) — это сокращённая форма от мадам, вежливого обращения к женщине. Американцы очень любят говорить: «Спасибо, мэм. У вас красивое платье, мэм. До свидания, мэм». Если обратить внимания на их речь (особенно детей) в книгах и фильмах, то примерно так всё и происходит. Так что если будете общаться с женщинами в США, то слово «мэм» — ваш верный культурный помощник.
Мем (meme) — это единица культурной информации. И если вы хотите, чтобы при разговоре с вами все восхищались («О, вы из Англии!»), то нужно говорить не мем, а мим. Но учтите, что это странно и подозрительно.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я назвалбы брухой Фохси а не тебя если чесно...
Она цинична, и не церемонится если в этом есть необходимость.
А ты все пытаешся "влезть в долги" шобы тебя пришлось таки забрать с собой... Тоесть действуеш как попрошайка.
Чо там этического я разумеется незнаю... Думаеш ему нужна попрошайка???
Это прямолинейно так шо звиняй конешно))
я с удовольствием вспомнила, почему днищечко.
признаться, я думала, что это шутливый пост, и знающие люди, вспомнив, какой тут гвалт стоял, поржут со смиренного «мы спорить не стали», но я сегодня не в ударе, очевидно.
а разве вы тут пишете только в случае, если уверены, что по-другому никак информацию не добыть, кроме как от вас?
кстати, ребятушки, что вы тут делаете?![]()
Когда я узнаю, что кто-то из моих одноклашек получил диплом по тюркче, начинаю сильно сильно завидовать, как вот сегодня.
А с другой стороны, может и хорошо, что я за год всё сразу не проскочила? Каждый курс смена впечатлений и всё такое.
Или не знаю, но вдруг взгустнулось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks