Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2781 з 3000 ПершаПерша ... 178122812681273127712772277327742775277627772778277927802781278227832784278527862787278827892790279128312881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 601 по 55 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Возбуждения возникло не у меня а у Крота.
    ))
    Мені так не здалось, але нехай, буду вважати, що здалось.

Дописів
    21 927

Типово

Попробуйте теперь не просмотреть а прочитать то, о чем спросили.

Возбуждения возникло не у меня а у Крота.
    Вот с ним, его возбуждением, мы и пытались разобраться. Но что то замолк он... Надеюсь ответы формулирует ))
    я вынужден временно покинуть дискуссию - дела )

Вы пока формируйте ответ-концепцию на вопрос выше, просто советую, пригодится )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Мені так не здалось, але нехай, буду вважати, що здалось.
    Ну и по вашему месседжу.
    Хоть это тут и оффтопом будет.

Вы щас серьезно говорили что Порошенко проиграл потому что медленно реформы проводил?

А не потому что барыга, вор, бизнеснакрови, свинарчуки липецкафабрика ленинскакузня, зубожиння, довел страну, хуженебудет и остальные Руссо/бенины речевки которые наизусть вызубрили все зелёные адепты?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Ну и по вашему месседжу.

Вы щас серьезно говорили что Порошенко проиграл потому что медленно реформы проводил?

А не потому что барыга, вор, бизнеснакрови, свинарчуки липецкафабрика ленинскакузня, зубожиння, довел страну, хуженебудет и остальные Руссо/бенины речевки которые наизусть вызубрили все зелёные адепты?
    А відповіддю на останню фразу вашу якраз і є слова Гончарука " Велика частина реформ була спотворена окремими корупційними приватними інтересами." Складаємо разом і отримуємо: дуже повільний темп і недоліки у широкому діапазоні - від дрібних до таких, що зводять зусилля нанівець, або й поглиблюють проблеми.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну и по вашему месседжу.

Фабрика медийных зеботов оказалась подлее и крупнее фабрики порохоботов,вот и все.А Петя с ними в интилихенцию играл,дурак.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Фабрика медийных зеботов оказалась подлее и крупнее фабрики порохоботов,вот и все.А Петя с ними в интилихенцию играл,дурак.
    Це зрада чи перемога?

Вынужден еще раз повторить: Порошенко проиграл не потому что у Зе! оказался лучше пиар. Порошенко проиграл потому что не оправдал ожиданий. Настолько, что народ решил всю старую владу смыть в унитаз.

Вот, например, рейтинги лета 2018

Так, среди тех, кто намерен голосовать и определился с кандидатом, за лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко проголосовали бы 17,1% опрошенных.
    Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко получил бы 9,7% голосов.
    Первую тройку закрывает лидер "Оппоблока" Юрий Бойко, за которого бы отдали голосов 8,9% избирателей.

Действующий президент Петр Порошенко вылетел из первой пятерки.
    Его обогнали Владимир Зеленский (8,5%)
    и Олег Ляшко (8,1%).
    У Порошенко – 7,8%,
    у Святослава Вакарчука – 6,6%.
    То есть народ протестно был готов голосовать хоть за Бабюлю, хоть за Бойко, только бы не за Порошенко.

Дописів
    46 288

Типово

Не. В демократию это называется. Но ничо. Теперь заживут зелёные. Без демократии.

Вчера на Громадськом, кажись, слушал весьма говорливую Слугу какую то .

Она оппонируя собеседнику - депутату прошлой Ралы, который как раз пытался говорить что нельзя столько власти в одни руки, заявила примерно так:

Мы в отличии от вас, ходим по земле и слышим и видим что хотят простые люди.

А они хотят Гетьмана. Все устали от той болтовни что была раньше. Нужен лидер. Нроад хочет сильную руку. Нужно понимать желания своего народа....

Занавес....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Це зрада чи перемога?

Вынужден еще раз повторить: Порошенко проиграл не потому что у Зе! оказался лучше пиар. Порошенко проиграл потому что не оправдал ожиданий. Настолько, что народ решил всю старую владу смыть в унитаз.

То есть народ протестно был готов голосовать хоть за Бабюлю, хоть за Бойко, только бы не за Порошенко.
    А как народ до этого додумался?Петя конечно не ангел,но напомнить какое количество фейков выливалась на него нашими медиа и прочими ломами круглосуточно?Особо перед выборами.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А відповіддю на останню фразу вашу якраз і є слова Гончарука " Велика частина реформ була спотворена окремими корупційними приватними інтересами." Складаємо разом і отримуємо: дуже повільний темп і недоліки у широкому діапазоні - від дрібних до таких, що зводять зусилля нанівець, або й поглиблюють проблеми.
    Нет - не туда. Я повторю - никого из голосовавших за Зеленского в принципе не интересовала то, о чем вы говорите.

По научному это называется - то о ч м вы говорите - рацио.

Так вот не было в предвыборке и остальной предшествующей многолетней русской пропаганде направленной на Порошенко ни капли рацио.

Все работали на эмоции -бизнес на крови, отдых на Мальдивах, наворовал денег и т д.

И если и говорили за экономику - то голодающие пенсионеры и миллионы заробитчан

Ни капли рацио.

И таким напалмом раскачивали эмоции годами.

Так что я категорически не согласен с вашей попыткой говорить об медленных реформах как о причине проигрыша Порошенко на выборах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Це зрада чи перемога?

Как-то уже голосовали"против" лишь бы не бюля и не "пчеляр", результат известен.
    Подождём вашу маму, подождём вашу мать.

Как думаешь, бот, продержится Зе до конца срока? А какой рейтинг у него будет в конце срока?

Дописів
    46 288

Типово

Климентина, вот попалась походу инфа про нового министра здравоохранения

#Инсайд

Любопытные детали по Министру здравоохранения

Неожиданно сложной оказалось проблема избавиться от Ульяны Супрун. Она категорически не хотела покидать занимаемую должность. И мобилизовала свой главный ресурс – американское гражданство.

Ей удалось достаточно успешно обеспечить себе заступничество американских и международных организаций. А также дискредитировать Михаила Радуцкого в их глазах за неудачные высказывания об особенностях лечения у представителей разных рас. Затем она набросилась на главного внештатного инфекциониста МОЗ Ольгу Голубовскую, услышав, что её приглашали на пробное собеседование в ОП.

После этого кандидатуру министра здравоохранения стали держать в строжайшем секрете, периодически подкидывая Супрун для атаки негодные объекты.

Последним отвлекающим маневром стал неожиданный приезд в Украину Раисы Богатыревой. Супрун реально поверила, что Богатырёва прибыла занять её место или поставить на него своего человека. С приездом Богатыревой не все до конца понятно, так как её реально заманили фейковым судебным решением.

Что касается Зоряны Скалецкой (Черненко), то она не совсем человек Михаила Радуцкого, как он неосторожно или наоборот умышлено утверждал в переписке. Она давно на этом рынке. Как эксперт по медицинскому праву входила в Общественный совет Минздрава ещё при Богатыревой. Потом сотрудничала с Александром Квиташвили.

Сейчас её задача законодательно подготовить введение страховой медицины в Украине. Это в интересах Радуцкого и страхового лобби, которое завело в парламент через «Слугу народа» своего представителя Галину Третьякову (Комитет соцполитики).

Реакция на назначение Скалецкой со стороны основных игроков фармрынка спокойная. Считается, что с Глебом Загорием уже договорено снижение цен на препараты, о чем будет объявлено в ближайшее время как о первом достижении Минздрава в борьбе с аптечной мафией.

Косвенным признаком того, что кандидатура Скалецкой всплыла не в последнюю ночь, является поведение Тимофея Бадикова (общественная организация «Платформа здоровья» – «агента» бывшего замминистра МОЗ, а сейчас представителя Украины в ВОЗ Игоря Перегинца.

Бадиков участвовал в раздувании мифа об эпидемии полиомиелита в Украине от имени ОО «Родители за вакцинацию». Способствовал Перегинцу в сбыте просроченных вакцин. Был с его подачи организатором кампании в защиту Супрун, атаки на институт Амосова и Бориса Тодурова. В последнее время выполнял задание отпочковаться от Супрун и проникнуть в Зе-команду как носитель ценной информации. В устойчивом окружении Скалецкой Бадиков появился дней десять назад. С этого момента можно вести отсчёт рассмотрения её кандидатуры в качестве Министра здравоохранения.

Дописів
    566

Типово

А как народ до этого додумался?Петя конечно не ангел,но напомнить какое количество фейков выливалась на него нашими медиа и прочими ломами круглосуточно?Особо перед выборами.
    Фейки на всех лились.
    Пороха погубили не фейки, а печальная правда.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как думаешь, бот, продержится Зе до конца срока? А какой рейтинг у него будет в конце срока?
    Сами вы бот.
    Скорее всего продержится. Чтобы вызвать майдан, надо быть беспредельщиком, а Зе берега видит (пока что), да и его советники относительно при памяти. Учитывая, что Зе-команду просвечивают рентгеном, я не жду каких-то радикальных антиукраинских решений.

Рейтинг однозначно упадет у Зе.
    У нас все политики теряют рейтинги, находясь на высшей ответственной должности. Это закон.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ок. Таки третий раз.

Не все в этом мире просто как у тебя ))

Беня так непрямо шлёт свои месседжи зелёному. Зная его пароноилальную зависимость отслеживать все что про него в инете пишут ))
    сука, какой бред)))
    поверь, будь у меня аудитория подписчиков как у Бужанского и иногда читая мое по пете мне бы тоже предложили бы денег, самое интересной, что я бы согласился при этом абсолютно искренне продолжая мочить фигуранта
    и это абсолютно не значило бы, что Беня через меня кому то шлет сообщения
    это примерно как я бы написал, что Монова, Бирбков, Доник или Духлий в своих блогах и на своих страницах играют в Штирлица с педро
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На пресс-конференции с Президентом Польши Дудой, Президент Зеленский предложил установить на границе с Польшей совместный мемориал примирения.
    Я бы так же предложил ввести должность ответственного за сдувания пыли с этого мемориала.
    И назначить на нее Владимира Вятровича.
    Чтобы не остался без работы.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 805

Типово

знаете почему Петя уже проиграл следующие выборы через пять лет? потому что он бросил все силы на то, чтобы доказать что Зеленский ХУЖЕ него, а не то что он ЛУЧШЕ Зеленского

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    знаете почему Петя уже проиграл следующие выборы через пять лет? потому что он бросил все силы на то, чтобы доказать что Зеленский ХУЖЕ него, а не то что он ЛУЧШЕ Зеленского
    а с чего ты взял что он хочет на выборы?

Я помню он рассказывал про свою мечту и это мечта была быть европарламентарием. У вас какие-то другие сведения?

Дописів
    8 427

Типово

Опасные игры, Володя

Если вы не можете сложить пазлик, я несмотря на отсутствие времени просто не имею морального права не разложить его для вас, если не дошло.

Немного истории.

В июне 2014 года в Зеленополье был расстрелян лагерь наших военных ночью градами. Погибло огромное количество людей. Тогда было много вопросом, почему не окопались, почему не было блиндажей, почему в палатках в чистом поле. Я непосредственно в общении с чудом выжившими тогда участниками тех событий пыталась разобраться почему.

Они мне отвечали только одно: « Дана, ты не понимаешь, мы еще вечером по дружески общались с российскими погранцами». Один из погибших, не вспомню сейчас фамилию, но генерал, который прошел Афганистан даже общался со своим сослуживцем по Афганистану по рации, говорят, шутили смеялись. А ночью... Ночью лагерь просто выжгли. Когда выдвинулась колона с оставшимися выжившими и телами из Зеленополья, ее расстреляли еще раз.

Иловайск. Если для кого-то еще секрет, что согласование зеленого коридора было между генеральным штабом РФ и генеральным штабом Украины, то ещё раз повторю. Оно было именно так. И что произошло? Колону расстреляли просто в упор. 400 погибших. Их сожгли заживо.

А теперь сьогодення. По моим наблюдениям Петр Алексеевич погрузился в теплую ванную где-то в году 2016, может в 2017-м. Зеленский, вот сейчас без наездов, с нее не вылазил. И вылазить не собирается. Вчерашние законопроекты, которые штамповались и без всяких процедур регистрировались если их проанализировать, даже не очень глубоко а поверхностно, четко нам показывают, что речь идет не об обмене моряков по решению международного суда. Наличие других фамилий, в том числе Сенцова, нам говорит о том, что меняют что-то очень серьезное.

Вот перечень законопроектов, мне кажется названия которых говорят сами за себя:

Проект Закону про недопущення кримінальної переслідування, притягнення до кримінальної відповідальності та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської області.

Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України ( щодо створення та функціонування вільної економічної зони «Донбас»

Проект Закону про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської області

Проект Закону про мовИ в Україні

Проект закону про прийняття заходів щодо відновлення банківської системи та грошових переказів в окремих районах Луганської та Донецької області.

Проект Постанови про відновлення соціально-економічних зав’язків в окремих районах Донецької та Луганської області з метою захисту прав і свобод громадян Украйни, що проживають на цих територіях.

Проект Закону про надання допомоги в окремих районах Донецької та Луганської області.

Проект Постанови про звернення ВР до президента України щодо « зняття блокади Донбасу»- припинення економічної, енергетичної та транспортної блокади.

Не сложился еще пазлик? Нет?

Я знаю еще кое-какую информацию, так сложилось что эту ночь мало кто спал, и многие были на связи, есть еще условия, но так как они еще нигде не задокументированы, я не хочу о них писать-там уж поверьте тоже ничерта хорошего. Так вот всю ночь всем я задавала только один вопрос: “ребята, он действительно не понимает что сливает Украину, и за этим будет гражданская война?”

Мне отвечали разные люди только одно: “ нет, не понимает”

Так вот теперь у меня серьезная просьба к окружению Владимиру. Володя, вылезай с теплой ванны, позови Муженко, Турчинова, Порошенко, всех тех, кого ни один раз обманывала россия, и выслушай их. Потому как, каким бы мессией тебе бы не хотелось быть, там враг. Очень хитрый и коварный. Который сидя с тобой за столом переговоров будет в это время убивать граждан твоей страны, а может и тебе пулю в лоб пустить. Поинтересуйся, что было при выходе наших войск с Д****ьцево. Муженко очень хорошо эту историю знает. Вылезай с теплой ванной, да действительность суровая и ее не хочется принимать, но она такова уже 5 лет. Иначе ты реально можешь получить не мир, а гражданскую войну. Потому что сдачу новых территорий Украины, тебе не простят очень много людей. Милитаризированных людей, умеющих стрелять и убивать. Поинтересуйся о степени милитаризации Украины.

Если после всего разжёванного , так ничего не дойдет, то я умываю руки. Еще больше разжевать я не могу.

Дописів
    35 019

Типово

А они хотят Гетьмана. Все устали от той болтовни что была раньше. Нужен лидер. Нроад хочет сильную руку. Нужно понимать желания своего народа....

Занавес....
    Своего путина, только ж доброго, справедливого и тыды.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    25 805

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а с чего ты взял что он хочет на выборы?

Я помню он рассказывал про свою мечту и это мечта была быть европарламентарием. У вас какие-то другие сведения?
    быть европарламентарием - это не быть нолем в политике страны. сейчас он ноль

Дописів
    25 805

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Если после всего разжёванного , так ничего не дойдет, то я умываю руки. Еще больше разжевать я не могу.
    а кто эта такая Дана, что должно расстроить ее "умывание рук". большой перец женского рода наверное

Сторінка 2781 з 3000 ПершаПерша ... 178122812681273127712772277327742775277627772778277927802781278227832784278527862787278827892790279128312881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті