| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, поехали
(с) ДубинскийСчитаю не корректной инициативу установить т.н. «законодательный ценз» - когда один проект закона могут подать минимум 20 депутатов.
Это означает узурпацию законодательной инициативы группами влияния в Раде.
Если мы решили двигаться таким путём - сократите сразу парламент до 20 человек.
Смысл содержать больше?)
ну не такие уж они и "прокладки (тм) между Зеленским и пультом Рады"(с) Анархист
ну и откровенный демарш Бениных
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кста - Глобус - а чего не слышу воя про срезание финансирования мелким партиям?
Ты же за свободу вроде собирался? Гаплык ей теперь. Да и остальным...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да какое там "на личности".
Вы же заявили что якобы у нового министра МО незаконченное высшее, что является ошибкой с Вашей стороны. Ну и что в таком случае Вам остается делать? я предложил вам петицию состряпать в соответствии с Вашим заявлением тут, если нет так нет ... делов то
Что не так? )
Tverezo.info
18 ч.*·*
Возвращение пленных превратили в фарс*
Прямо сейчас вы наблюдаете тупую, но эффективную, спецоперацию ФСБ по разводу президента Украины на дополнительные уступки. Обещанный Зеленскому обмен публично объявлен по*всей стране полезными идиотами. Если он сорвётся, репутационные потери Зеленского будут огромными. В Кремле обмен остановили. Говорят, цена вопроса – ключевой свидетель по малайзийскому Боингу, которого дополнительно в последний момент потребовала выдать Россия. Президенту сейчас приходится выбирать из двух зол меньшее: отменить обмен или похоронить суд по Боингу. А ведь достаточно было просто не обещать то, что от тебя не зависит.
https://tverezo.info/post/102106
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так не пойдет, мной было высказано недоверие к Вашей цитате "пламенные сторонники и т.д. недовольны поддержкой курса новым Премьера курсом ПП" (как то так по сути) ... по ходу до экономики плавно докатились. Это и будет "закончим сначала один разговор, по сути несколько"
Вы же цитату для чего то притащили, значит полагаю знаете о чем речь, т.е. не просто так, следовательно закончите мысль
п.с. Вопросы и я могу задавать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks