Люблю этот фильм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда можно написать в личку, если кого-то очень не хватает тут
но самое замечательное, если не хватает самого себя
а я не помню)
интересно, как сегодня выглядит Брюс?
пойду посмотрю
елы, они продают даже головы
зачем это покупают?![]()
Ждала зеленый свет, рассматривала столб. Объявление, 2х дневный квест, на турбазе под Днепром
- "по тропам Индейцев"
- "ночные шорохи".
Ощущение, что с темы списали))))))
О, родненькие, а /раз я не лечу на эти выходные/, давайте днищечком поплывём на плотах по Орели или Пселу! Закажем такую развлекуху, оторвемся
главное прямо в чатике указать время и место.... чтоб индейцы могли найти
Ото у вас проблемы...
Я прописал в своей дисциплине однажды что партнерское соглашение возможно только осенью))
Летом девочки слишком заняты обычно)) зимой уже нужно гдето грется)) весна пора измен... Остается только осень.
Выглядит ультимативнее некуда)) А по факту чистый прагматизм... Не уложилась в сроки, гуляй лесом кагбе.
Мафка)) нехуже меня знаеш что девочке летом совсем не до какихто там "серьезных отношений"
На себя посмотриВесна вообще пора ожиданий новых проблем и приключений...
Остается осень только... три месяца шобы успеть договорится о перспективе "тихих зимних вечеров"...
Я кстати с тех пор по осени какраз и смотрю буду я зимой под одеялком грется один или нет))
Хочеш чесно и прямолинейно))???
Нивапрос))
Мне женщина нужна такая которая втихаря будет презирать меня. Думаеш я зазря выкладываю подробности тех "ужосов" в которых живу)) Фохси потому и симпатяга шо она цинична... Ты мягко говоря стерва. Остальные потому мне и не интересны шо у них любоффь одна в галаве...
отличный совдеп-сценарий, про штоны![]()
думаю, шанс велИк )
ехайте в глубинку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ыыы... Лошара....
Брухо потому и определяется индейцами как "плохой человек" что ничего хорошего от него ждать неприходится))
Хочеш строить свои отношения на люпьфи и уважении... Это некомне.
Проблема для тебя только в том шо люпофь и уважение к другому человеку от твоих хотелок мало зависят... А потому и возможности для самореализации у тебя мизерны.
А вот презирать и ненавидеть можно искренне)) по многу)) за что и любить в итоге![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks