Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2777 з 3000 ПершаПерша ... 177722772677272727672768276927702771277227732774277527762777277827792780278127822783278427852786278728272877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 521 по 55 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Немного о новом министре обороны. И шож такое - никогда не было и вот опять? ))

#

Самый большой сюрприз в новом Кабмине – это новый министр обороны Загороднюк. Он четвертый гражданский на этой должности (в действующей армии не служил, но окончил военную кафедру Киевского нацуниверситета им. Т.Шевченко).

Кстати, говорят, предыдущий министр без звания Саламатин – оказался таки со званием, офицера ФСБ и его до сих пор ищут за то, что продал почти все что еще могло стрелять и ездить в частях, был награжден высшей наградой России за такое хорошее руководство украинской армией.

Министр обороны Андрей Загороднюк - производитель буровых установок, а не танков с самолетами, что уже хорошо. Нефтяник со стажем, наследник своего отца, с помощью которого и создан его бизнес - обосновавшаяся в Лондоне и Киеве компания Discovery Drilling Equipment.
    Его отец - Павел Загороднюк, владелец «Группы Надра», тоже производителя бурового оборудования. Загороднюк-старший неоднократно выигрывал тендеры госкомпаний «Укргаздобыча» и «Укртрансгаз». Считается, что он проводник интересов Коломойского в «Укрнафте».

Сбылась мечта Бени и на армейское ведомство попал его проверенный человек.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Про меня все или еще срыгнете скажете?

Итак - по сути заданных мной вопросов - ждем-с. ))
    ну вот скажите, как ответить, случайно не зацепив Вас

Вот тут например пытаюсь расставить запятые и недостающие слова и вероятно целой части предложения или фразы не хватает. это же Ваше хоть? (если что, то я не пра граматнасть, может мысль у Вас не удалась при печати)

Возар писал(а)
    Тех, кто на выборах президента Украины выбрал этого человека во-первых и своими мыслями крайне редко появляющимися в этом паблике поддерживает его политику.
    ну да ладно, я догадываюсь о чем Вы - о тех кто проголосовал без личного анализа кандидата, основанного на его высказываниях, жестах, позах и как носит фрак.
    Ок допустим, но это вы так считаете, в принципе не без основательно, если не углубляться. На что я Вам возражу тем, что и других президентов выбирали не особо копаясь в их делах, скажем так, рутинных из их жизни, т.е. кто, что, какие личные приоритеты, во внимание прямо вот так вот всеми избирателями не рассматривались .... Ведь на публику часто красиво говорить это не тоже самое, что и правильно делать

Возар писал(а)
    было сказано о возмущении по мнению автора в рядах пламенных сторонников Зеленского выражение симпатии и одобрения курсу развития страны под руководством Порошенко от ныне действующего зеленого Премьера.

Это логичное и на мой взгляд умозаключение. Ибо странно быть согласным с развитием страны по руководством определенного человека и голосовать на выборах против него, думая о судьбе страны.

Вы не согласны с такой трактовкой? Озвучьте свою.
    1. а оно было это самое возмущение? )
    2. вполне логичное. Курс громогластно в 2014 взят верный, но рулевой хитрил в "пользу узкого круга лиц" ибо власть свою строил на балансе и зависимости "взимозачетов" между олигархическими группировками и своим положением. По ходу плаванья провалена внутренняя политика и провокация раскола гражданского общества.

"по мнению автора" - вот пусть автор и мнеться )

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Вот тут например пытаюсь расставить запятые и недостающие слова и вероятно целой части предложения или фразы не хватает. это же Ваше хоть? (если что, то я не пра граматнасть, может мысль у Вас не удалась при печати)

Возар писал(а)

ну да ладно, я догадываюсь о чем Вы - о тех кто проголосовал без личного анализа кандидата, основанного на его высказываниях, жестах, позах и как носит фрак.
    Ок допустим, но это вы так считаете, в принципе не без основательно, если не углубляться. На что я Вам возражу тем, что и других президентов выбирали не особо копаясь в их делах, скажем так, рутинных из их жизни, т.е. кто, что, какие личные приоритеты, во внимание прямо вот так вот всеми избирателями не рассматривались .... Ведь на публику часто красиво говорить это не тоже самое, что и правильно делать

Возар писал(а)

2. вполне логичное. Курс громогластно в 2014 взят верный, но рулевой хитрил в "пользу узкого круга лиц" ибо власть свою строил на балансе и зависимости "взимозачетов" между олигархическими группировками и своим положением. По ходу плаванья провалена внутренняя политика и провокация раскола гражданского общества.

недавно ваш богдан назвал гражданское обществво порохоботиками, так что не беспокойтесь, оно едино как никогда. Просто одной его части нужны были шашечки (вам например) а другой надо было ехать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Портников
    Обмін полоненими і Володимир Цемах. Путін нічого не робить просто так
    Spoiler Spoiler: ... 

Коли тільки почали приходити перші повідомлення про можливий обмін полоненими між Росією і Україною, захотілося зрозуміти, які в цьому резони для Володимира Путіна, до якої пастки цього разу російський президент намагається заманити Володимира Зеленського і всю Україну?

Можливо, Путіну дійсно важливо прискорити скасування санкцій, своє повернення до «Групи семи», поліпшення відносин з Києвом? Може бути, він дійсно не хоче витрачати кошти на Донбас? Або вирішив опосередковано визнати вердикт Міжнародного трибуналу ООН із морського права, який вимагає від Москви звільнення українських моряків?

На кожне з цих питань я не міг знайти позитивної відповіді. Про повернення Путіна до «Групи семи» деякі лідери Заходу кажуть, коли й не очікують поступок з його боку. У поліпшенні відносин з Україною російський президент явно не зацікавлений. Свою байдужість до міжнародного права він уже продемонстрував – і не раз.

Ситуація стала більш очевидною, коли в історії з обміном спливло прізвище Володимира Цемаха, одного з важливих підозрюваних у справі про розслідування знищення малайзійського «Боїнга».

«Боїнг» – це те, чого в Кремлі дійсно бояться. Доказовий вердикт міжнародного суду може перетворити багатьох російських керівників на справжніх військових злочинців. І не виключено, що це будуть не тільки найближчі соратники Путіна, але і сам президент Росії. Однак безпосередніх свідків і учасників знищення літака не так і багато. Той же Цемах з’явився в Києві в результаті запаморочливої спецоперації українських спецслужб.

Путін використав бажання Зеленського

Однак російські спецслужби у відповідь провели свою спецоперацію на найвищому рівні, з безпосередньою участю російського «чекіста номер один» – Володимира Путіна. Путін використав бажання президента України Володимира Зеленського домогтися звільнення українських заручників і бажання президента Франції Емманюеля Макрона сприяти вирішенню конфлікту на Донбасі. Під час телефонних перемовин із Зеленським він погодився почати процес обміну полонених. А під час зустрічі з Макроном на півдні Франції продемонстрував готовність до компромісів для вирішення проблем із Заходом і конфлікту на Донбасі.

Але у вирішальний момент він дістав з рукава свою краплену карту. Якщо не буде Цемаха – нічого не відбудеться. І це при тому, що очікування в Україні досягли найвищого градуса, а Макрон і канцлер Німеччини Ангела Меркель почала підготовку до саміту «нормандської четвірки». Тепер Путін виграє в будь-якому випадку. Звільнять Цемаха – прекрасно, цінний свідок буде в його руках, а між Україною і Заходом з’явиться тінь серйозної недовіри. Не кажучи вже про те, яка недовіра до президента Зеленського виникне серед офіцерів українських спецслужб, які пишаються, можливо, своєю найвдалішою спецоперацією в історії.

Не звільнять – що ж, тоді президент України продемонструє, що обдурив суспільні очікування. Та чи коштує якийсь там Цемах Сенцова, Балуха, моряків? Адже Путіна все одно ніхто ніколи не буде судити в Гаазі. Який сенс відмовлятися від обміну? Путіна це теж влаштовує, йому потрібен слабкий Зеленський.
    Путіну вигідно, щоб брудну роботу за нього зробили самі українці

Я не беруся стверджувати, що ніяких важелів впливу на російського президента немає. Але якщо він піде на обмін без Цемаха – це означає, що йому потрібен був хтось ще. Путін нічого не робить просто так.

Для того, щоб не бути ним обдуреним, слід чітко зрозуміти його основні цілі на українському напрямку. Путіну не потрібно ніяке поліпшення відносин з Україною – тим більше, коли головний приз це нормалізація контактів із Заходом. Для російського президента важливо уникнути відповідальності за «Боїнг», домогтися світового визнання анексії Криму і повернути Україну до російської сфери впливу – можливо, навіть шляхом нового великого конфлікту і демонтажу української державності. Але, звичайно, Путіну було б вигідно, щоб всю брудну роботу за нього зробили б самі українці.

Климентина
    Guest

Типово

а про нового міністра освіти без вищої освіти ніхто поговорити не хоче?

Дописів
    21 927

Типово

Вона ж бакалавр якась
    и магистр

Дописів
    46 288

Типово

Возар писал(а)

Возар писал(а)

Ну вот можете же когда хотите деваться некуда ))

1. Не правильно догадались. В данном случае я не углубляюсь, в отличии от вас, а констатирую просто факт - кто выбрал Зеленского априори его сторонник теперь по факту выбора. Хотя я понимаю ваше стремление оправдать так поступивших путем рассуждений "невсе так однозначно" и вот это все. Нет, господа - у вас был выбор - вы его сделали - покрасились в зеленый цвет. И с вас будет спрос (в рамках дискуссий в этом паблике пока )) о том что со страной делает и будет делать ваш избранник.

2. Вы либо крайне не внимательны, либо привычно пытаетесь манипулировать)) В тексте не было утверждения - там автор ПРЕДПОЛОЖИЛ (небезосновательно и на мой взгляд) глаза на лбу и пену изо рта у сторонников Зеленского. И потом - а с чего вы расписываетесь за всех зеленых? Мы что то не знаем? Вы в этой секте не рядовой? Из погонщиков\разводил? ))

3. Вы опять скатываетесь на шаблонные лозунги зеленой( да и красно\белой и бело\синей) предвыборной риторики, хотя речь совершенно о другом. Что такое "курс громогласности" ? Я первый раз сталкиваюсь с таким определением применительно к экономическому развитию Украины. А ведь именно об успехах Порошенко в этом направлении говорил зеленый Премьер. Может попробуете еще одно усилие над собой и об ЭТОМ что то скажете? ))

ЗЫ Мнетесь как раз вы...но хоть что то уже говориите внятное ...и то - по моему это первые зеленые мысли в этом паблике за последнее время...))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    "Патриотики" всю скупили так что с твоими вавками помочь не смогу, да и тебе, думаю, уже не помочь...
    Так совком и уйдешь на перерождение...
    А жаль....
    Он як і зразу все по місцям. То патріотіки, винуваті, що ти тваринка збочена совком, маєшся в цьому світі неприкаяним і місця тобі немає. Місце на смітнику буде вільним для тебе за будь-яких обставин.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ти себе вважаєш частиною громадянського суспільства підтримуючи вакханалію розпочату Зеленським і його командою.
    Богдан продовжує використовувати старі схеми.
    У призначені нового уряду зіткнулися між собою все ті ж інтереси по дерибану.
    Зі сторони Зеленського спостерігаємо повальне беззаконня, а як наслідок, починають назрівати конфлікти по різноманітних напрямках.
    І дуже швидко набереться критична маса з відповідними наслідками від благіх намєрєній.

Дописів
    21 927

Типово

Ну вот можете же когда хотите деваться некуда ))

1. Не правильно догадались. В данном случае я не углубляюсь, в отличии от вас, а констатирую просто факт - кто выбрал Зеленского априори его сторонник теперь по факту выбора. Хотя я понимаю ваше стремление оправдать так поступивших путем рассуждений "невсе так однозначно" и вот это все. Нет, господа - у вас был выбор - вы его сделали - покрасились в зеленый цвет. И с вас будет спрос (в рамках дискуссий в этом паблике пока )) о том что со страной делает и будет делать ваш избранник.

2. Вы либо крайне не внимательны, либо привычно пытаетесь манипулировать)) В тексте не было утверждения - там автор ПРЕДПОЛОЖИЛ (небезосновательно и на мой взгляд) глаза на лбу и пену изо рта у сторонников Зеленского. И потом - а с чего вы расписываетесь за всех зеленых? Мы что то не знаем? Вы в этой секте не рядовой? Из погонщиков\разводил? ))

3. Вы опять скатываетесь на шаблонные лозунги зеленой( да и красно\белой и бело\синей) предвыборной риторики, хотя речь совершенно о другом. Что такое "курс громогласности" ? Я первый раз сталкиваюсь с таким определением применительно к экономическому развитию Украины. А ведь именно об успехах Порошенко в этом направлении говорил зеленый Премьер. Может попробуете еще одно усилие над собой и об ЭТОМ что то скажете? ))

ЗЫ Мнетесь как раз вы...но хоть что то уже говориите внятное ...и то - по моему это первые зеленые мысли в этом паблике за последнее время...))
    прочитал до места "Что такое "курс громогласности" ? Я первый раз сталкиваюсь ... " ... пришел в выводу - собеседник "под веществами", по крайней мере не трезв

завтра, по трезвому, прочитайте вот это вот свое и сопоставьте с исходной точкой начала спора

Климентина
    Guest

Типово

Вона ж бакалавр якась
    и магистр
    да. незаконченое высшее.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да. незаконченое высшее.
    бакалавр - это одна из квалификаций законченного высшего

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Он як і зразу все по місцям. То патріотіки, винуваті, що ти тваринка збочена совком, маєшся в цьому світі неприкаяним і місця тобі немає. Місце на смітнику буде вільним для тебе за будь-яких обставин.
    Судя по доносившейся от тебя вони - там сидишь!

Не не смітник свой оставьте себе... Вам там самое место.... Сидеть и вонять....
    Повоняете и успокоитесь (с))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

прочитал до места "Что такое "курс громогласности" ? Я первый раз сталкиваюсь ... " ... пришел в выводу - собеседник "под веществами", по крайней мере не трезв

завтра, по трезвому, прочитайте вот это вот свое и сравните с исходной точкой начала спора
    Це ж треба до такого маразму дійти, що б нетверезості звинувачувати.
    Та ти звичайне недолуге, що б так ганьбити молоду зелену команду. Виявляється, що вже сподівання завершилися, прийшов час відповідати.

Дописів
    21 927

Типово

Микела, ПНХ

Дописів
    46 288

Типово

завтра, по трезвому, прочитайте вот это вот свое и сопоставьте с исходной точкой начала спора
    Ок. Принимается - не правильно прочитал.

Но. Сути то не поменяло, того что я далее сказал и спросил. К экономическому развитию Украины - успехам или неудачам все ваши дальнейшие буквы каким боком?

Итак - это называется воспользоваться формальным поводом и уйти от ответа. Или это не про вас? Жду ответов на свои вопросы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Судя по доносившейся от тебя вони - там сидишь!

Не не смітник свой оставьте себе... Вам там самое место.... Сидеть и вонять....
    Повоняете и успокоитесь (с))))
    Ну не вдасться просто так кожен раз виправдовуватися, що ти не є о те чергове недолуге. Ну це вже так зрозуміло.

Дописів
    21 927

Типово

=====

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Жду ответов на свои вопросы.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    21 927

Типово

Ок. Принимается - не правильно прочитал.

Но. Сути то не поменяло, того что я далее сказал и спросил. К экономическому развитию Украины - успехам или неудачам все ваши дальнейшие буквы каким боком?

Итак - это называется воспользоваться формальным поводом и уйти от ответа. Или это не про вас? Жду ответов на свои вопросы.
    ну вот хоть тут Вы молодец - признали

Суть Вами изложена весьма искаженно относительно моего мнения

Давайте я Вам вопросы буду задавать. Кстати задавал на днях, ответа не было.

Сторінка 2777 з 3000 ПершаПерша ... 177722772677272727672768276927702771277227732774277527762777277827792780278127822783278427852786278728272877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті