Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2773 з 3000 ПершаПерша ... 177322732673272327632764276527662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278328232873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 441 по 55 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Такой вопрос.
    Если президент Зеленский или его команда будет искать компромиссы для налаживания, нормализации отношений с Россией, при этом делая шаги к поиску компромиссов, как это будет воспринято украинцами?
    Даже не так. Ведь многие могут сказать, "Это смотря на каких условиях нормализация отношений, шоб без зрады тогда можно".
    Уточню. Сама идея компромиссов и налаживания отношений. За или против?
    Даже в России уже понимают, что в настоящее время никаких хороших отношений уже не будет.... Даже в Ольгино это должны знать.... хотя там ща совсем с катушек слетели, похлеще Пэтра...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут надо уточнить - компромисы обычные или гибридные?
    потому что компромис с совестью и гордостью нашли еще в 14 году - "мы будем покупать у убийц солярку для наших танков - потому что у них самое дешевое" . да пецики?
    А какие ещё были варианты, а рашик?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, вброс, не вброс - время покажет.
    Все же какая реакция будет (была бы) в обществе, на Ваш взгляд?
    Хай звиняють за тавтологію, але кожний совок ототожнює себе з Москвою, як ті хто вважають себе з Києвом І що там не казали чи робили в Кремлі, для совка це є певною істиною, яка не то що потребує доказів, а є тим внутрішнім імперативом через який він дивиться на цей світ.
    І те що робить Кремль, то він вже таке робив, всі свої злочини, давно вже зробив співучасником совків.
    Не дивуйтеся сьогодні про капітуляцію, війна ведеться совкам з Україною і немає особливої здивування країна проживання, ведеться по всім можливим напрямкам і ця війна живе і буде жити на їхній совковій ненависті, на не сприйняті самого існування самостійної і незалежної
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 805

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А какие ещё были варианты, а рашик?
    т.е. это нормально?
    гордо кричать про "никапли в рот ни сантиметра в ж*ппу" в отношениях с россией - но потихоньку подмахивать на всю длину что есть у путина. это просто гибридная война

Дописів
    46 288

Типово

т.е. это нормально?
    Там вопрос был? Где ваш ответ что бы дальше в дискуссии идти

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тут надо уточнить - компромисы обычные или гибридные?
    потому что компромис с совестью и гордостью нашли еще в 14 году - "мы будем покупать у убийц солярку для наших танков - потому что у них самое дешевое" . да пецики?
    Немає і не буде компромісів, може і вже є совкова капітуляція, яка може перерости в катастрофу, що ще більше польється кров, поки совки не виздихають, бо це продовжиться останні десяток років, бо харчуєтеся трупними відходами із Кремлі, як і тоді.
    Ти вже програв, і схожі на тебе опущені, у вас заклали совком, що б не перемагати.
    Прошу не сприймати подібне за власну образу, це своєрідне узагальнення.

Дописів
    46 288

Типово

В продолжении заламывания рук о том как необходимо депутатов подвесить за яйца что бы задушить парламентаризм не воровали

Приготовился внимательно слушать для чего это нужно демократической свободной и не зеленой Украине...

#

Слухи, которые ходили, что Зе с помощью силовиков будет «слушать и приглядывать» за новыми нардепами подтвердились. Теперь, даже официально.
    Так законопроект № 1009, позволяет проводить обыски в домах, машинах у народного депутата, осматривать его личные вещи и багаж, а также получат доступ к перепискам, телефонным разговорам и другой корреспонденции, если этого потребует следствие без соответствующего решения парламента.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже в России уже понимают, что в настоящее время никаких хороших отношений уже не будет.... Даже в Ольгино это должны знать.... хотя там ща совсем с катушек слетели, похлеще Пэтра...
    Та не будеш ти жити, не буде сенсу твого життя без Росії. Росія, як імперія вимушена воювати за своє існування і без твоєї капітуляції вона просто Росія згине, бо це був проект українців.

Дописів
    46 288

Типово

Помните сторонника анальных процедур - другана зеленого, который почему то не возглавил МОЗ. Так это не так..))

Нову керівницю МОЗ Зоряну Скалецьку згодом замінить засновник клініки "Борис" Михайло Радуцький

"На міністра планувався сам пан Радуцький. Але йому треба десь три місяці для того, щоб підготуватись, тому ми вирішили зробити такий перехідний період. Я думаю, що потім буде така ротація, що пан Радуцький стане міністром, а Зоряна піде заступником міністра", – заявив голова фракції "Слуга народу" Давід Арахамія.

Дописів
    21 927

Типово

ну и шо?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

#

На сайте Верховной Рады зарегистрировано уже 9 президентских проектов об изменении Конституции. Буду вас с ними потихоньку знакомить.

Вот законопроект №1017. Предлагаемые изменения:

1) сократить число народных депутатов с 450 до 300,

2) закрепить пропорциональную систему выборов (то есть без мажоритарки),

3) обязать нардепов знать украинский язык,

4) вот то, что выделено на скриншоте - почему-то убирается фраза, что депутаты выбираются "на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування".

И если с первыми тремя пунктами все ясно, то чем помешало "слугам" общее, равное, прямое избирательное право и тайное голосование - загадка.

Это цивилизованный стандарт вроде бы, как-то странно, что он убирается.

Какие предлагаются выборы? С избирательным цензом? С весовыми коэффициентами для голосов разных людей? Через выборщиков? С публикацией, кто как проголосовал?

Я теряюсь. Тем интереснее будет узнать разгадку.
    @
    И никто ж не прокоментил? Шо, зеленофилы, сказать нечего? Методички не подвезли, а сами не умеем?
    Мне шоли этого зрадойопа мочить прийдется )))
    Там осталась статья 71. Фраза в статье 76 просто дублирует то что выше. Может это конечно пдготовка к будущей ликвидации статьи 71, но пока что зрады нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Помните вчерашние манипуляции рашиков тут в паблике на тему чувств родителей наших пленных и все это? Вот откуда уши торчат. Та же тема, только теперь в манипуляциях по отношению к Украине...

Террористы "ДНР" анонсировали скорый обмен пленными с Киевом. Все может случиться уже в сентябре. Анонсировала обмен омбудсменша террористической "ДНР" Дарья Морозова, передает "Диалог.UA".

Кремль, по всей видимости, планирует отпустить еще и военнопленных, которых его марионетки удерживают на оккупированном Донбассе. Об этом намекнула террористка "ДНР" Морозова. С ее слов, обмен может случиться уже в ближайшем месяце. "Мы надеемся, что украинская сторона выполнит свои обязательства, и к концу сентября мы проведем обмен пленными", - заявила Морозова.

Террористка также прибегла к шантажу, отметив, что "Киев просто не имеет права не выполнить договоренности, ведь за каждой цифрой стоят реальные люди, семьи, мамы, папы и дети, которым мы дали надежду и которые ждут освобождения".

Какие договоренности она имеет в виду, омбудсменша сообщить не пожелала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Помните сторонника анальных процедур - другана зеленого, который почему то не возглавил МОЗ. Так это не так..))

Нову керівницю МОЗ Зоряну Скалецьку згодом замінить засновник клініки "Борис" Михайло Радуцький

"На міністра планувався сам пан Радуцький. Але йому треба десь три місяці для того, щоб підготуватись, тому ми вирішили зробити такий перехідний період. Я думаю, що потім буде така ротація, що пан Радуцький стане міністром, а Зоряна піде заступником міністра", – заявив голова фракції "Слуга народу" Давід Арахамія.

Дописів
    46 288

Типово

Обнародован текст законопроекта Зеленского об импичменте

Проектом закона предлагается предоставить Верховной Раде полномочия отстранить Президента от должности в порядке импичмента исключительно в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Процедура импичмента будет инициироваться большинством народных депутатов от конституционного состава.

Для вынесения на рассмотрение ВР вопроса импичмента предлагается установить процедуру внесения письменного представления, которое должно содержать правовое обоснование необходимости образования специальной временной следственной комиссии, которая будет образовываться в составе народных депутатов (с учетом принципа пропорционального представительства депутатских фракций и групп), специального прокурора и специальных следователей.

После принятия решения об обвинении Президента Верховная Рада будет обращаться в Конституционный Суд, который должен дать заключение о соблюдении процедур, и Верховного Суда (который дает заключение, что деяния, в которых обвиняется Президент, содержат признаки государственной измены или другого преступления).

ЗЫ Выделенное - пропорциональное формирование комиссии принимающей решение по импичменту - это 100% непрохождение решения - пропрезидентская фракция будет доминировать аболютно в такой комисии)

Говорите теперь все уравновешено со снятием неприкосновенности с депутатов? ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне совсем не хорошо
    ну исходя из того, в каком вопросе был у него конфликт при первом уходе из КМУ
    если до новой ВРУ мне казалось, что назначение Айвараса на укроборонпром в СНБОУ обусловлено двумя причинами - кадровый голод у Зе и пересидеть до нового КМУ, то сейчас понятно, что у того аж все трусилось (как у супрун по месту в МОЗ) так хотелось влезть в Укроборонпром

Шикардос. Если у Киселева Cуболга жопа горит то сапоги хорошие, надо брать )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Вот нумерному рашику почитать на тему соляры в наши танки и не только...

Экс-глава Луганской ОГА Геннадий Москаль признался, что в 2014-2015 гг вел переговоры с тогдашним т.н. "премьер-министром" террористической "ЛНР" о поставках газа.

"Если бы тогда узнали – меня бы судили как за государственную измену. Но нужно было спасать людей. Не дать им замерзнуть, когда температура доходила до 28-30 градусов ниже нуля…", – заявил Москаль

По словам Москаля, вражеские снаряды повредили газовый трубопровод и без газа осталось 20-30 сел.

"Я что, как глава военно-гражданской администрации, должен был вот так (сложить руки на груди. – Ред.) и говорить: "Да я с москалями не буду никакого разговора вести"? Значит, пусть люди мерзнут? Тем более, что из-за обстрелов уже крыш не было и тому подобное. Явно нужно было договориться", – рассказал он.

Дописів
    46 288

Типово

Данилюк так забавно хлопает ресничкамэ....

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк, говоря в контексте решения президента США Дональда Трампа временно заморозить военную поддержку для Украины, заявил, что советник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон не упомянул о каких-либо планах пересмотра или отказа США от поддержки Украины во время своего визита в Киеве. Об этом сообщает TIME.

"Что-то пошло не так", - заявил Данилюк.

ЗЫ ...и нам интересно - что? - Беня решил поборзеть перед американцами?

Дописів
    46 288

Типово

Что касается легкомысленного заявления президента, что парламент распускать не страшно, то это остроумная политическая шутка жизнерадостного президента Зеленского работает только до тех пор, пока общество терпеливо ожидает от президента и его парламента быстрых экономических и политических чудес и поддерживает высокие рейтинг и политический престиж избранного президента.

Как только рейтинг Зеленского начнет спускаться на традиционный для всех президентов уровень, то в случае досрочных выборов Верховной Рады президент рискует получить нелояльный или даже враждебный парламент. И тогда уже президент будет зависеть от парламента и соответственно, от равнодушного к его призывам или угрозам Кабинета министров Украины.

Поэтому, в условиях вероятности возникновения массового разочарования результатами годичной работы "команды" Зеленского роспуск парламента, любые досрочные выборы будут опасны, прежде всего, для самого президента и будут рискованным для него политическим решением. Ибо, в условиях острого политического кризиса, в след за досрочными парламентскими выборами, могут произойти досрочные президентские выборы.

Поэтому высказывание Коломойского том, что через год могут пройти новые парламентские выборы, направлено не столько на нынешнюю Верховную Раду, сколько является предупреждением для энергичного и самостоятельного президента Зеленского: будешь плохо себя вести - организуем политический кризис.

Дописів
    46 288

Типово

Коломойский пытается реализовать в Украине сразу три хитрые программы

Заниматься работой некому. И все это выглядит шатко/валко. Почему? Потому что Игорь Валерьевич… Коломойский таки самоопределил себя на ключевую «должность без должности». И пытается реализовать сразу три программы. А также выступить для заинтересантов ключевым гарантом…

Первая амбициозная программа: базовые назначения. Не столько даже в экономический блок (хотя и это важно), сколько в силовой. Правда, окружение Зеленского и особенно Андрей Иосифович Богдан несколько иначе смотрят теперь на распределение реального влияния и на право назначений. А потому те же силовики, получившие гарантии от ИВ, столкнулись с проблемами…

Вторая программа: переключить на себя весь объём… неформальных «коммуникаций с Кремлём». На самом деле, «неформальные коммуникации с Кремлем» всегда считались у нас таким себе Клондайком для вовлечённых. Особенно при Порошенко). Деньги, проекты, влияние. И «вечная драка» между Медведчуком и Сурковым. Которую пытались разбавить не менее ушлым Бабичем. Впрочем, все это было российское…

Коломойский же решил внести небольшие коррективы и стать… главным коммуникатором. Много связей было задействовано. Правда, одна — очень доверительная — скоропостижно закончилась буквально на днях со смертью Аллы Вербер, тещи Тимура Миндича, главы… всей инфраструктуры безопасности группы Коломойского…

Ну и еще нюанс. В далёком 2015 ИВ лично и весьма обидно троллил Путина. Выглядело эффектно. Но ВВ крайне не любит личное и ничего не забывает)…

Третья программа: масштабный передел в сырьевых отраслях и особенно в энергетике. Откуда Коломойский категорически намерен выдавить «заклятых» друзей — Ахметова и Пинчука. И если Виктор Михайлович все/таки успел подложить себе соломку в виде большой инвазии собственных людей в список СН и созданием квази/партии Голос, то Ринат Леонидович сильно просчитался с вложениями. А потому сейчас его ставка — строго на внутренние конфликты, расколы и… скупку готового материала. Хотя, уже очевидно, что СН сильно неоднородна и там есть несколько «групп влияния». Драки неизбежны…

И ещё кое/что. Коломойский периодически напоминает о своём навыке «медийного воспитания». Что явно задевает Богдана и Зеленского.

Разумеется, пока ещё славная тройка все также любезно общается в мессенджерах. Шутки/прибаутки. Но… чемпион всегда только один. И либо ты устанавливаешь правила, либо это делает Коломойский, а ты просто ставишь свою фамилию на последующий публичный разрыв)…

Дописів
    21 927

Типово

Сколько там еще по списку "ctrl+c ... ctrl+v"?

когда уже срачикипрения-мнения будут? )

Сторінка 2773 з 3000 ПершаПерша ... 177322732673272327632764276527662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278328232873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті