| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну ты пасатри
Я буду запасы обновлять,а они будут всё сжирать под ноль
Замахаюсь обновлять,я стока не зарабатываю
Из всего прочитанного вывод один-воспитать в себе мать-стерву
Шоб усі боялись,шоб не насміхались))![]()
Ха-ха
Был малым, каникулы проводил у бабушки, нас с дальним (троюродным) братом забрали с собой на природу с ночёвкой тётя и тыды. Короче, вечер, нас чем-то накормили, голодными мы не были по итогу, отправили в палатку спать. Брат выглядывает из палатки и сообщает мне "Они там раков едят!".
Ну, на след.день бабушка интересуется, что ж да как.
Мы ж ей и сказали, что нас чем-то накормили, но сами ели раков, а нам не дали.
Дооолго потом нам тётка вспоминала бабушкину претензию ейДіти ж голодні були!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ваши родычи таки умнее меня. или опитнее. я когда-то давно на свой др накупила ведро (!) раков и думала вот щас как наедимся с пивом. короче, был один ребенок лет 10-12, и он объел жопы у всех (!) раков. взрослые потом грустно глодали клешни и тонкие лапки под пиво. с тех пор я таких ошибок не повторяю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а надо им не про ноль, а по-простому. пиво/морожко мамкино, трогать нельзя. покупать в 2 экземплярах и говорить - 1 ваше, 1 мамкино.
знаете старый еврейский анекдот?
жила-была бедная еврейская многодетная семья. мать вечно задерганая, уставшая, крикливая и злая. пошла к раввину и говорит - хочу, мол,ребе, удавиться, сил моих больше нету. денег нет, сил нет, детей орава и все шота от меня хотят. раввин выслушал и дал совет. с тех пор раз в неделю мать стала запираться в пустой комнате и сидеть там весь вечер. потом выходила со счастливой улыбкой на лице - спокойная и некрикливая. дети не выдержали и однажды подсмотрели что она там делает. мать сидела в пустой комнате за столом, смотрела в окно, улыбалась и пила чай с цимесом. дети возмутились - как так, без нас мама пьет чай и ест вкусняшки! мать улыбнулась и сказала: "ша, дети! я делаю вам счастливую мать!"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks