Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2764 з 3000 ПершаПерша ... 176422642664271427542755275627572758275927602761276227632764276527662767276827692770277127722773277428142864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 261 по 55 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ненене. ротердам в плюсах рулит у возара
    Так и у зели тоже рулит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Роман Донік - Roman Donik
    3 ч. ·
    Согласно решения Гаагского трибунала, действия России, захватившей и удерживающей заложников, признаны незаконными. Решение было принято практически единогласно – 19 судей проголосовали за. Против выступил только судья от РФ Роман Колодкин. По приговору Россия обязана вернуть моряков и захваченные судна. А не менять их на террористов. Иначе она будет признана нарушителем Конвенции ООН по морскому праву. Санкции могут самые разные. И дело здесь не в Украине. Дело в том, что Россия создает прецедент при захвате и не выполнении решения трибунала ООН. Это важно для всех. Иначе начинается эпоха Сомали в международном судоходстве.
    Так что успокойтесь. Россия уже выполняла одно решение морского трибунала ООН. Ей пришлось освободить активистов Гринпис, которые находились на корабле Arctic Sunrise в 2013 году, тех, которые протестовали против бурения нефти в Арктике. И от Зеленского и новой власти здесь ничего не зависит. Но Россия будет подыгрывать Зеленскому, а он будет подыгрывать России, делая вид, что моряки нарушили закон РФ. И отдаст им боевиков убивавших украинцев И вполне ожидаемо желание новой власти еще и попиариться на этом.
    патриот, маладец
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

ненене. ротердам в плюсах рулит у возара
    вы бы почитали сколько денег шло на субсидии угольной отрасли до роттердама, не поленились бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Депутаты не в курсе, за что голосовали, а вам наверное будет интересно.
    Встречаем гостей.

54 мин.
    Законотворчість від нового парламенту за сьогодні:
    29.08.2019
    1093
    Проект Закону про створення та функціонування вільної економічної зони "Донбас"
    Народний депутат України Новинський В.В., Шпенов Д.Ю., Магера С.В., Магомедов М.С., Гриб В.О.

1092
    Проект Закону про прийняття заходів щодо відновлення функціонування банківської системи та грошових переказів в окремих районах Донецької та Луганської областей Народний депутат України Новинський В.В., Магомедов М.С., Шпенов Д.Ю., Магера С.В., Гриб В.О.

1091
    Проект Закону про надання допомоги в окремих районах Донецької та Луганської областей
    Народний депутат України Новинський В.В., Магера С.В., Шпенов Д.Ю., Магомедов М.С., Гриб В.О.

1090
    Проект Постанови про відновлення соціально-економічних зв'язків в окремих районах Донецької та Луганської областей з метою захисту прав і свобод громадян України, що проживають на цих територіях
    Народний депутат України Новинський В.В., Магера С.В., Шпенов Д.Ю., Магомедов М.С., Гриб В.О.

1089
    Проект Закону про недопущення кримінального переслідування, притягнення до кримінальної, адміністративної відповідальності та покарання осіб - учасників подій на території Донецької, Луганської областей
    Народний депутат України Новинський В.В., Шпенов Д.Ю., Магера С.В., Магомедов М.С., Гриб В.О.

1088
    Проект Постанови про звернення Верховної Ради України до Президента України щодо "зняття блокади Донбасу" - припинення економічної, енергетичної та транспортної блокади території України, де органи державної влади України тимчасово не здійснюють свої повноваження (території окремих районів Донецької та Луганської областей)
    Народний депутат України
    Новинський В.В., Шпенов Д.Ю., Магера С.В., Магомедов М.С., Гриб В.О.

При попередньому парламенті навіть подати такий проект боялись, а при зеленій монобільшості не просто подають, а у перший же день роботи ВР
    А оккупационный блок в оппозиции, да ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А оккупационный блок в оппозиции, да ...
    сейчас не идет?))
    вы бы тоже почитали бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 678

Типово

Короче за 100 дней препездент победил школьную форму и предотвратил пивной шоколадный путч.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, ну шо там с коррупцией?

Файни новини

4 ч.
    ·
    Сформовано новий український уряд. Новий прем'єр заявив , що в його уряді красти не будуть...
    Якщо прогуглити, то знайдемо:
    -зарплатадиректора НСТУ Зураба Аласанії складає 118 000 +1 % від розміщення реклами на місяць ;
    -зарплата директора Укрпошти Ігора Смілянського складає 748 000 грн ( при підприємстві-банкруті !!!)на місяць;
    -зарплата директора Укрзалізниці Євгена Кравцова складає 920 000 на місць;
    зарплата Управляючого Нафтогазом Андрія Коболєва складає 10.5 млн на місяць...
    І ось їх всіх збирає на нараду прем'єр Олексій Гончарук з зарплатою 37 000 грн і розповідає , що треба боротися з корупцією...А вони тихо ржуть...
    Допоки у нас не буде єдиної тарифної сітки окладів, де з\п президента складає скажімо 25 мін. з\п, прем'єр те ж саме з коефіцієнтом 0.9, а міністри ,депутати та топ-менеджери, яких я вказав вище з коефіцієнтом 0.8, то рано чи пізно умовний "коболєв" запропонує відкат від своїх 10 млн умовному "гончаруку", котрий має "всього лише" 37 000.
    І допоки цього не буде , то всі такі заяви про руки , "котрі нічого не брали" будуть викликати в мене лише сміх.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 927

Типово

да, это безобразие конечно - голосовать не читая, опираясь на экспертное мнение (без иронии) ... вопиюще не верно, даже если там идеально подготовленные законопроекты комитетами, оно конечно быстро, но тогда и депутаты не нужны

п.с. Галина Янченко меня не убедила в "так будет все пучком".
    Востаннє редагував KpoT: 30.08.2019 о 14:37

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Аваков готовится к "перевороту"
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/30/7224868/
    Таких ценных кадров надо срочно назад в милицию возвращать. Ждем срочное приглашение косюка из мацквы?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

"Единая Малороссия"

Обсуждается что угодно, кроме главного.

То, что происходит сейчас в ВР, это не просто банальное переформатирование власти. Фактически, у нас состоялась отмена парламентаризма как такового.

ВР все годы украинской независимости была местом выстраивания баланса интересов, переговорного процесса и т.д. Даже во времена, как тогда казалось, тотального контроля при позднем Кучме, в ВР публично шли дискуссии (наверняка непублично значительно больше), масса законопроектов проваливалось, шла торговля. Законы 16-го января принимались хрен знает как и с минимальным количеством голосов. Потому что даже при всей простроенной вертикали не было и близко возможности принять их с соблюдением хотя бы видимости процедуры.

И вот теперь мы видим законодательный сюр в лучших традициях взбесившегося принтера aka Госдуры. Дело даже не в тотальном игнорировании процедуры. Совершенно очевидно, что подавляющее большинство депутатов из большинства вообще понятия не имеет за что голосует. При этом любой "проект №" получает автоматом конституционное большинство голосов. Мнение депутатов и фракций, не входящих в большинство, просто полностью игнорируется. Ничего, отдаленно похожего на обсуждение не происходит.

Это все означает прекращение парламентаризма как такового. Потому что именно на балансе интересов, на на невозможности решить хоть что-то единолично и строится парламентаризм. И косой-кривой, но он был одним из ключевых достижений украинской политической системы. Многократно с ноткой превосходства в голосе об этом говорили, сравнивая себя с большинством постсоветских стран.

И именно это разрушение ключевого политического института, а не безумные кадровые назначения, неизвестно что в мешке принятое в качестве законопроектов и т.д. представляет основную угрозу. Именно это может оказаться вещью, остановить которую станет основной целью для всего гражданского общества на ближайшее время.

Никита Соловьёв

Тю, та какая разница. Я не уверен что некоторые вообще читать умеют. Не говоря уже про то чтоб понять суть закона. Так что видели они законы или нет не будет иметь никакой разницы, просото бесполезное затягивание времени.
    PS шутка еслишо ...но с долей правда как известно.
    PSPS и это собсно не ново, неглядя голосуют (часто) уже 28 лет. Другое дело что коекто обещал изменений...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, ну шо там с коррупцией?

Файни новини

4 ч.
    ·
    Сформовано новий український уряд. Новий прем'єр заявив , що в його уряді красти не будуть...
    Якщо прогуглити, то знайдемо:
    -зарплатадиректора НСТУ Зураба Аласанії складає 118 000 +1 % від розміщення реклами на місяць ;
    -зарплата директора Укрпошти Ігора Смілянського складає 748 000 грн ( при підприємстві-банкруті !!!)на місяць;
    -зарплата директора Укрзалізниці Євгена Кравцова складає 920 000 на місць;
    зарплата Управляючого Нафтогазом Андрія Коболєва складає 10.5 млн на місяць...
    І ось їх всіх збирає на нараду прем'єр Олексій Гончарук з зарплатою 37 000 грн і розповідає , що треба боротися з корупцією...А вони тихо ржуть...
    Допоки у нас не буде єдиної тарифної сітки окладів, де з\п президента складає скажімо 25 мін. з\п, прем'єр те ж саме з коефіцієнтом 0.9, а міністри ,депутати та топ-менеджери, яких я вказав вище з коефіцієнтом 0.8, то рано чи пізно умовний "коболєв" запропонує відкат від своїх 10 млн умовному "гончаруку", котрий має "всього лише" 37 000.
    І допоки цього не буде , то всі такі заяви про руки , "котрі нічого не брали" будуть викликати в мене лише сміх.
    конечно нужна тарифная сетка и бонус соизмеримый с ростом ВВП страны (в дол ессно)
    но его КМУ только вчера назначили, я не понимаю о чем говорить?
    а вот пожелание убрать набсоветы от госов - считаю правильным, вообще, все что говорит беня правильно (делает он иногда неправильно), но то что говорит - правильно

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, это безобразие конечно - голосовать не читая, опираясь на экспертное мнение (без иронии) ... вопиюще не верно, даже если там идеально подготовленные законопроекты комитетами, оно конечно быстро, но тогда и депутаты не нужны

п.с. Мендель меня не убедила в "так будет все пучком".
    так надо было экспертов в депутаты брать - зачем фотографы? Где логика?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Справедливости ради - Зеленский не виноват что ему таких депутатов ВЫБРАЛИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Справедливости ради - Зеленский не виноват что ему таких депутатов ВЫБРАЛИ.
    Виноват не виноват ... , но зато очень даже рад))
    https://www.svoboda.org/a/30137586.html

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    считаете, что фотографы глупее, например, программистов? )

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Виктор Медведчук и Вадим Рабинович вылетели в Москву. Связано с возможной в 15.00 доставкой ВИП-сидельцев попавших под обмен.
    "Через Telegram-каналы, работающие, по нашим наблюдениям, с Виктором Медведчуком, разгоняется информация о том, что Медведчук и Вадим Рабинович вылетели в Москву.
    И это, якобы, связано с "возможной в 15.00 доставкой ВИП-сидельцев попавших под обмен".

Если речь о полете на его самолете Dassault Falcon 900EX P4-GEM, то он сегодня действительно через белорусский Гомель прилетел в Москву, во "Внуково". Где-то час назад.

Это может быть как попыткой Медведчука перехватить инициативу у Зеленского в обмене, так и просто информационным финтом с попыткой не потеряться в обсуждении обмена, который проходит мимо него."

Klymenko time
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Через Telegram-каналы, работающие, по нашим наблюдениям, с Виктором Медведчуком, разгоняется информация о том, что Медведчук и Вадим Рабинович вылетели в Москву.
    И это, якобы, связано с "возможной в 15.00 доставкой ВИП-сидельцев попавших под обмен".

Если речь о полете на его самолете Dassault Falcon 900EX P4-GEM, то он сегодня действительно через белорусский Гомель прилетел в Москву, во "Внуково". Где-то час назад.

Это может быть как попыткой Медведчука перехватить инициативу у Зеленского в обмене, так и просто информационным финтом с попыткой не потеряться в обсуждении обмена, который проходит мимо него."

Klymenko time
    Я понимаю что вы открываете для зебя захватывающитй мир Телеги. Потому сразу скажу - лучше постите здесь Дубинского или любимую стероидную бубочку Глобуса чем настолько зашкварозеленые сливные бачки нынешней власти ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я понимаю что вы открываете для зебя захватывающитй мир Телеги. Потому сразу скажу - лучше постите здесь Дубинского или любимую стероидную бубочку Глобуса чем настолько зашкварозеленые сливные бачки нынешней власти ))
    Спасибо. Ваши манипулятивные советы мне не нужны
    У меня создалось субъективное впечатление, что они не добрые и не от души.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    14 559

Типово

все что говорит беня правильно (делает он иногда неправильно), но то что говорит - правильно
    Почти как наш ПреЗедент.
    Как много он правильного сказал 100 дней назад, беня рядом не стоял.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. верность учения Зеленского заключается не в том, что он говорит, а в том, что он не говорит ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2764 з 3000 ПершаПерша ... 176422642664271427542755275627572758275927602761276227632764276527662767276827692770277127722773277428142864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті