| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче за 100 дней препездент победил школьную форму и предотвратилпивнойшоколадный путч.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Глобус, ну шо там с коррупцией?
Файни новини
4 ч.
·
Сформовано новий український уряд. Новий прем'єр заявив , що в його уряді красти не будуть...
Якщо прогуглити, то знайдемо:
-зарплатадиректора НСТУ Зураба Аласанії складає 118 000 +1 % від розміщення реклами на місяць ;
-зарплата директора Укрпошти Ігора Смілянського складає 748 000 грн ( при підприємстві-банкруті !!!)на місяць;
-зарплата директора Укрзалізниці Євгена Кравцова складає 920 000 на місць;
зарплата Управляючого Нафтогазом Андрія Коболєва складає 10.5 млн на місяць...
І ось їх всіх збирає на нараду прем'єр Олексій Гончарук з зарплатою 37 000 грн і розповідає , що треба боротися з корупцією...А вони тихо ржуть...
Допоки у нас не буде єдиної тарифної сітки окладів, де з\п президента складає скажімо 25 мін. з\п, прем'єр те ж саме з коефіцієнтом 0.9, а міністри ,депутати та топ-менеджери, яких я вказав вище з коефіцієнтом 0.8, то рано чи пізно умовний "коболєв" запропонує відкат від своїх 10 млн умовному "гончаруку", котрий має "всього лише" 37 000.
І допоки цього не буде , то всі такі заяви про руки , "котрі нічого не брали" будуть викликати в мене лише сміх.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
да, это безобразие конечно - голосовать не читая, опираясь на экспертное мнение (без иронии) ... вопиюще не верно, даже если там идеально подготовленные законопроекты комитетами, оно конечно быстро, но тогда и депутаты не нужны
п.с. Галина Янченко меня не убедила в "так будет все пучком".
Востаннє редагував KpoT: 30.08.2019 о 14:37
Аваков готовится к "перевороту"
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/30/7224868/
Таких ценных кадров надо срочно назад в милицию возвращать. Ждем срочное приглашение косюка из мацквы?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тю, та какая разница. Я не уверен что некоторые вообще читать умеют. Не говоря уже про то чтоб понять суть закона. Так что видели они законы или нет не будет иметь никакой разницы, просото бесполезное затягивание времени.
PS шутка еслишо...но с долей правда как известно.
PSPS и это собсно не ново, неглядя голосуют (часто) уже 28 лет. Другое дело что коекто обещал изменений...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
конечно нужна тарифная сетка и бонус соизмеримый с ростом ВВП страны (в дол ессно)
но его КМУ только вчера назначили, я не понимаю о чем говорить?
а вот пожелание убрать набсоветы от госов - считаю правильным, вообще, все что говорит беня правильно (делает он иногда неправильно), но то что говорит - правильно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Виноват не виноват ... , но зато очень даже рад))
https://www.svoboda.org/a/30137586.html
"Через Telegram-каналы, работающие, по нашим наблюдениям, с Виктором Медведчуком, разгоняется информация о том, что Медведчук и Вадим Рабинович вылетели в Москву.
И это, якобы, связано с "возможной в 15.00 доставкой ВИП-сидельцев попавших под обмен".
Если речь о полете на его самолете Dassault Falcon 900EX P4-GEM, то он сегодня действительно через белорусский Гомель прилетел в Москву, во "Внуково". Где-то час назад.
Это может быть как попыткой Медведчука перехватить инициативу у Зеленского в обмене, так и просто информационным финтом с попыткой не потеряться в обсуждении обмена, который проходит мимо него."
Klymenko time
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. верность учения Зеленского заключается не в том, что он говорит, а в том, что он не говорит ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks