| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я эффективен тогда, когда вижу целесообразность в том, что делаю. Определяется ли целесообразность безысходностью либо осознанным выбором большого значения не имеет для эффективности , просто первое подходит для решения локальных проблем, а второе для стратегических. Разрабатывать стратегию в состоянии перманентной задницы как и решать форс-мажоры на расслабоне - явно не лучшие пути....
Нет. Деградирую. В камп играх и киношках-чтиве))
Дело к пензии, вон она теперь с 50 лет, до следующего президента канешна, ну то таке))))
Нуно запасаться иными знаниями. Что випить от давления, чем помазаться от артирита, как поднять мужу йух, когда и пальцы с артиртом и рот в протезах, корегою не прилепленых)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Развиваться можно в разных сферах же да?
Кому,это пойти на кулинарные курсы,кому заинтересоваться в стилях одежды и изучать,кому языки и литература.Чом би й ні
А кому менять по крупицам свои реакции и мировозрение
Да всякое!
При том в разные периоды жизни,такое свое видение развития
Есть женщина на виду,которая не развивается от слова совсем
При неожиданном повороте жизни осталась не приспособленна
Не читает,не интересуется,не работает
Каждый день одинаков,это как доживание
Уборка,приготовить затем некуда себя деть...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это как? Простите что буду резка, но я ж по справедливости, как обично))))))
Не смогла сама крышку от унитаза откинуть и дверьцу холодильника отворить?))))
Я не сракастирую, но найти работу уборщицы в больничке можно в один день и уже через две недели быть с авансом)))))))
Или что имеется в виду неприспособленность??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну а где без штурмовщины?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Поняла,что жуть как хочу выучить английский
Может он мне в моей жизни и не альо,а всегда нравился
На слуху я перевожу и смысл понимаю,а сама сказать не могу
пишут фейковые вдовцы - мериканские отставные офицеры, полнов фейсбуке.
может у них, правда, нигерийские натруженные руці - не проверяла.
одного протороллить котела, так у него просто шаблон писем № 1, 2, 3... , скорее всего - осмьісленного диулоха он мне не дал
пока не додумалась, что французский в знаемых языках в фб тоже гонит ко мне детей разных африканских народов, и нужно б его отключить с профайла, были и они![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks