| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще хоть немного в теме или нет? Судя по заданному вопросу... ))
Хотя судя по вашему второму посту про мою неадекватность отвечать вам - это практически дневная моя норма по сжиганию калорий ))
Кратко. Для вас.
Обмен военнопленными это всегда следование формальным принципам законности того государства, которое передает. Нравится это вам или нет.
Я не знаю кого еще кроме моряков путин отдаст. И никто до сейчас точно не знает.
Так вот моряки на сегодняшний день не осуждены в России. И передаваться они могу на условии обеспечения Украиной их явки на русский суд - например по скайпу.
По Сенцову ситуация совершенно иная. Он осужден и имеет огромный срок. По русским законам он - преступник с подверженным приговором. Освободить его могут по процедуре помилования Президентом путиным. Но! Для этого по процедуре - Сенцов должен направить письмо о помиловании на имя путина. Что означает для него во-первых признание законности его приговора, во вторых моральное ломание себя. Кроме того - Сенцов направил заявление с ЕСПЧ о незаконности его задержания и пыток к нему, которое принято к рассмотрению. Как теперь просить помилования у путина - вопрос...
Точно такая же ситуация и с другими нашими ОСУЖДЕННЫМИ полит заключенными которые до сих пор ни под каким предлогом не соглашались признавать свою вину и правоменрность их задержания.
Кроме того, если власти России передадут наших заключеных по межправительственному договру на продолжение отбывания осужденных на территории Украины то для их помилования у нас и освобождения они так же должны писать такое прошение о помиловании только уже в адрес нашего Президента. Что ведет к тому о чем я говорил выше.
Яркое свидетельство тупика таких вариантов - поведение сейчас Вышинского.
Который категорически отказывается от обмена именно по причине не желания признания законности его ареста в Украине. И требует ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ его нашим судом
Не слишком много букв для вашего зеленого восприятия? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что в этот раз просил?
# Слухи
Прошел слух, что Зеленский и Путин вновь поговорили по телефону. Путин, якобы, поздравил Зеленского с формированием нового правительства и обсудили особый статус для Донбасса.
"Чё вы орете? П*здец бл*ть" (c) Владимир Зеленский
Так ВРУ голосовала за снятие неприкосновенности ))
#
Еще одно. Ночью не писал об этом, так как казалось очевидным, но поутру понял, что все же следует уточнить.
После всех кадровых голосований и прочих пунктов порядка дня Рада до 2 часов ночи нажимала на кнопки около 140 раз. По паре нажатий в минуту. По паре нажатий на каждый законопроект.
Но это было не принятием законопроектов, как мне сегодня в каментах написала одна радостная тетенька ("закон про импичмент приняли!"). Это были технические голосования, направленные на сокращения сроков рассмотрения тех самых пресловутых 70 законопроектов.
Теперь стало окончательно понятно, что руководство фракции СН пыталось донести своим депутатам на собрании, и что они приняли за "голосование в первом чтении".
Потренировали пальцы - и бог с ними. Появятся тексты, будем изучать, что там за проекты.
Трамп не летить до Польщі через ураган в США.
можно расслабиЦЦа и - в Адесу!
Так у вас и с памятью проблемы...((
25 мая 2016 года была помилована указом президента России по просьбе родственников журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших, как посчитал суд, в результате действий Савченко[166][167]. В тот же день на президентском самолёте Петра Порошенко Савченко доставили из Ростова-на-Дону в аэропорт Борисполь (Киев)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще один претендент на победу в сегодняшнем зажигательном утреннем флешмобе "зеленыйтормоз"))
У Сенцова нет в деле родственников стороны обвинения, что бы провернуть такой вариант еще раз.
И во-вторых - вопрос сейчас только в одном - что пообещал зеленый президент за решение путина пойти на обмен А это как раз дело Украины. И украинцев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks