Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2760 з 3000 ПершаПерша ... 176022602660271027502751275227532754275527562757275827592760276127622763276427652766276727682769277028102860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 181 по 55 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да у нас как то затянулось. кроме трубы и земли продавать то нечего
    последние 10 лет только и занимаются отжимом друг у друга
    У нас есть еще 29 лямов белого населения!!!)))

Если откинуть в сторону пенсов и прочих пАтреотов,то лямов 10 можно вполне успешно реализовать....

Ну ладно,лямов 8....Еще 2 ляма свалят в Рашку-и заработать на них не получиться...((((

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какое?)
    Вы вообще хоть немного в теме или нет? Судя по заданному вопросу... ))

Хотя судя по вашему второму посту про мою неадекватность отвечать вам - это практически дневная моя норма по сжиганию калорий ))

Кратко. Для вас.

Обмен военнопленными это всегда следование формальным принципам законности того государства, которое передает. Нравится это вам или нет.

Я не знаю кого еще кроме моряков путин отдаст. И никто до сейчас точно не знает.

Так вот моряки на сегодняшний день не осуждены в России. И передаваться они могу на условии обеспечения Украиной их явки на русский суд - например по скайпу.

По Сенцову ситуация совершенно иная. Он осужден и имеет огромный срок. По русским законам он - преступник с подверженным приговором. Освободить его могут по процедуре помилования Президентом путиным. Но! Для этого по процедуре - Сенцов должен направить письмо о помиловании на имя путина. Что означает для него во-первых признание законности его приговора, во вторых моральное ломание себя. Кроме того - Сенцов направил заявление с ЕСПЧ о незаконности его задержания и пыток к нему, которое принято к рассмотрению. Как теперь просить помилования у путина - вопрос...

Точно такая же ситуация и с другими нашими ОСУЖДЕННЫМИ полит заключенными которые до сих пор ни под каким предлогом не соглашались признавать свою вину и правоменрность их задержания.

Кроме того, если власти России передадут наших заключеных по межправительственному договру на продолжение отбывания осужденных на территории Украины то для их помилования у нас и освобождения они так же должны писать такое прошение о помиловании только уже в адрес нашего Президента. Что ведет к тому о чем я говорил выше.

Яркое свидетельство тупика таких вариантов - поведение сейчас Вышинского.

Который категорически отказывается от обмена именно по причине не желания признания законности его ареста в Украине. И требует ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ его нашим судом

Не слишком много букв для вашего зеленого восприятия? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да у нас как то затянулось. кроме трубы и земли продавать то нечего
    последние 10 лет только и занимаются отжимом друг у друга
    эти поцы ничего не хотят (не умеют) строить. Мне уже кажется, что если сюда не зайдут иностранные корпорации и не начнут тут строить заводы-пароходы, то так и будет это болото. Хотя нелюбимый тобой Пинчук таки немножечко построил. Но это капля в море.

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шумский Носкомукушеный
    пруфы есть што он меня кусал? Вот. Немае.

это была аллюзия на пост "бухал я как-то с приближенным к бене"...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    46 288

Типово

Что в этот раз просил?

# Слухи

Прошел слух, что Зеленский и Путин вновь поговорили по телефону. Путин, якобы, поздравил Зеленского с формированием нового правительства и обсудили особый статус для Донбасса.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    эти поцы ничего не хотят (не умеют) строить. Мне уже кажется, что если сюда не зайдут иностранные корпорации и не начнут тут строить заводы-пароходы, то так и будет это болото. Хотя нелюбимый тобой Пинчук таки немножечко построил. Но это капля в море.
    Золотые слова !!!!!(с)

ЗЫ Славянские варвары не способны создавать институт государственности!!!!

ЗЫЫ Еще в дремучие века,они позвали моих предков- Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами».

Дописів
    46 288

Типово

"Чё вы орете? П*здец бл*ть" (c) Владимир Зеленский

Так ВРУ голосовала за снятие неприкосновенности ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    пруфы есть што он меня кусал? Вот. Немае.

это была аллюзия на пост "бухал я как-то с приближенным к бене"...
    ммм, я понял твое недоверие, но ты удивишься как этот мир тесен. и Беня не Иисус. С ним вон даже Абисс лично общался (а я вот лично не общался). так что просто поверь

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы вообще хоть немного в теме или нет? Судя по заданному вопросу... ))

Хотя судя по вашему второму посту про мою неадекватность отвечать вам - это практически дневная моя норма по сжиганию калорий ))

Кратко. Для вас.

Обмен военнопленными это всегда следование формальным принципам законности того государства, которое передает. Нравится это вам или нет.

Я не знаю кого еще кроме моряков путин отдаст. И никто до сейчас точно не знает.

Так вот моряки на сегодняшний день не осуждены в России. И передаваться они могу на условии обеспечения Украиной их явки на русский суд - например по скайпу.

По Сенцову ситуация совершенно иная. Он осужден и имеет огромный срок. По русским законам он - преступник с подверженным приговором. Освободить его могут по процедуре помилования Президентом путиным. Но! Для этого по процедуре - Сенцов должен направить письмо о помиловании на имя путина.
    ой какое порохоботское бла-бла-бла. Помнится Савченко помилования не просила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так ВРУ голосовала за снятие неприкосновенности ))
    Так неприкосновенность снимать не надо ?

Дописів
    46 288

Типово

#

Еще одно. Ночью не писал об этом, так как казалось очевидным, но поутру понял, что все же следует уточнить.

После всех кадровых голосований и прочих пунктов порядка дня Рада до 2 часов ночи нажимала на кнопки около 140 раз. По паре нажатий в минуту. По паре нажатий на каждый законопроект.

Но это было не принятием законопроектов, как мне сегодня в каментах написала одна радостная тетенька ("закон про импичмент приняли!"). Это были технические голосования, направленные на сокращения сроков рассмотрения тех самых пресловутых 70 законопроектов.

Теперь стало окончательно понятно, что руководство фракции СН пыталось донести своим депутатам на собрании, и что они приняли за "голосование в первом чтении".

Потренировали пальцы - и бог с ними. Появятся тексты, будем изучать, что там за проекты.

Климентина
    Guest

Типово

Трамп не летить до Польщі через ураган в США.

можно расслабиЦЦа и - в Адесу!

Дописів
    46 288

Типово

ой какое порохоботское бла-бла-бла. Помнится Савченко помилования не просила)
    Так у вас и с памятью проблемы...((

25 мая 2016 года была помилована указом президента России по просьбе родственников журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших, как посчитал суд, в результате действий Савченко[166][167]. В тот же день на президентском самолёте Петра Порошенко Савченко доставили из Ростова-на-Дону в аэропорт Борисполь (Киев)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так неприкосновенность снимать не надо ?
    Позавчера пол дня тут это объяснял.
    Почему категорически нельзя. Повторять не буду - все в теме.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Так у вас и с памятью проблемы...((

25 мая 2016 года была помилована указом президента России по просьбе родственников журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших, как посчитал суд, в результате действий Савченко[166][167]. В тот же день на президентском самолёте Петра Порошенко Савченко доставили из Ростова-на-Дону в аэропорт Борисполь (Киев)

Это не отменяет факта что Савченко никакого помилования не просила, как и не будет просить Сенцов.
    дело раши как она будет у себя формальности блюсти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Позавчера пол дня тут это объяснял.
    Почему категорически нельзя. Повторять не буду - все в теме.
    Ойййй ....
    Обещать вашему кумиру было можно.
    И даже закон такой подавать.
    А теперь, стало быть, нельзя ?
    Смешно, да.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В тот же день на президентском самолёте Петра Порошенко Савченко доставили из Ростова-на-Дону в аэропорт Борисполь (Киев)
    Надо же, кака наблагодарна сучка оказалась то.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ойййй ....
    Обещать вашему кумиру было можно.
    И даже закон такой подавать.
    А теперь, стало быть, нельзя ?
    Смешно, да.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Зеленский выполнил уже больше обещаний Порошенко, чем Порошенко)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Вот кстати за это ему неистово респектую, но то что он пытается даже не играть в политику, а занимается откровенным продвижением и лоббированием всякого рода нечистоплотных мошенников и спекулянтов - за это не люблю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Это не отменяет факта что Савченко никакого помилования не просила, как и не будет просить Сенцов.
    дело раши как она будет у себя формальности блюсти)
    Еще один претендент на победу в сегодняшнем зажигательном утреннем флешмобе "зеленыйтормоз"))

У Сенцова нет в деле родственников стороны обвинения, что бы провернуть такой вариант еще раз.

И во-вторых - вопрос сейчас только в одном - что пообещал зеленый президент за решение путина пойти на обмен А это как раз дело Украины. И украинцев...

Сторінка 2760 з 3000 ПершаПерша ... 176022602660271027502751275227532754275527562757275827592760276127622763276427652766276727682769277028102860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті