Хвори люды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвори люды
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот варус, 22.90 выходит за флягу. Метро около 24 было, лень искать, фома неверующий.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
От ты вася принципиальный, говорю же неделю назад лично видел своими глазами, 33 грн. если брать одну, 31 грн. если помоему от 3 или 4 бутылок и 29 от ящика...ну сейчас нам скидка на 1000 товаров может она и дешевле чем в АТБ, я не смотрел...в Варус и Сильпо не хожу, так шо не знаю...
сам ты Вася! ))) я не к тому, что не верю, что была цена 33, по ссылке даже это видно. я к тому, что сейчас там тоже акция, как и во всех остальных суперах. 26,90 цена. увы АТБ это не конкуренция .
https://metro.zakaz.ua/uk/sunflower-oil/
Это потому шо сейчас там акция на 1000 товаров, вот и скидка такая...а так, положа руку на сердце, не был в Мэтро лет 5, если бы не тетради детям, которые дешевле чем в АТБ, до 2 грн. на тетрадке доходит, то туда и не поперся бы ещё фигзнаетсколько времени...999 грн. рукзак в школу ребенку с логотипом какогото футбольного клуба...та хай застрелятся их бумажного пицтолета...я пошел на Березинке Fila за 280 купил...а в АТБ проморгал акция была по 250 по моему грн. были ещё в июле...
бубль ...ладно, не пропадать же посту...
...бздыни продолговатые не берите, они зеленые и безвкусные, хотя и пахнут...
Так я вполне серьезно, 5 лет мараторий на вылов мойвы, её нет нигде, страшнейший дифицит , а у нас так полюбляют свежезамороженную из АТБ, она такая там жирненькая с икрой...разморозить, почистить, в соевом соусе и специя промариновать и в муку и на сковородку до хрустящей корочки...мммммм....ведро съесть можно...а теперь зазь... даже пропала копченая, и соленая в рыбных лавках...
Как-то костлявенько и не аппетитно, но задумка хороша...эхх...осталось мечтать...мудаладно, пора обедать...не забудьте про сегодняшнюю скидку на сникерсы из пальмового масла и китайских орешков![]()
Зашел за водичкой в атб, куй вам в рыло, а не сникерсы. Мне то они не нужны, но факт что полки пустые
Ну народец.оно тебе не надо, но раз по скидке возьму
Я это уже прошел...
Мы колу по 15 гривасей как искали то тоже магазина 3 объехали. Тут я подумала, что в АТБ возле дома одни пивные алкаши отовариваются и есть неплохие шансы колу застать. Как в воду глядела.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks