| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда нет другого выхода и никто, кроме меня
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Для секса тоже рекомендуют слегка оголодать (это про желудок, не про недоеп)
Не до такой степени, чтобы смотря на член, видеть ковбаску, но не с полным пузом ))
Я эффективнее когда "сплю зубами к стенке".)))
Ибо уморю любого и собой и своими креативами. А умных и без меня хватает. Вот пусть и вершат, за себя и за того парня.
Второе вапще не про меня. Разве что чуть чуть и ненадолго((((
Но однозначно я за то, чтоб быть и сытой и довольной в большинстве случаев и плиз, если менять, то только условный кафель на кухне или зубную счетку)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ой нет. У меня руки дрожат и нервы сдают, если слишко важен результат.
Расслабленная и сытая я гораздо удачливее. Лучше получается.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В принципе я согласна про голодный и злой,у меня зачастую так
Но!
Заметила,что если есть равновесие ,сытость и подушка безопасности то на авантюры я пускаюсь смелее
Чтоб не ожидать результата, я стараюсь максимально не придумывать и не создавать действий и идей которые его требуют(((
Вот дня три назад озадачила всех, чтоб мне привезли одну важную вещицу, у меня у самой она есть, но чуть другая, хочу именно ту.
И вот я сижу жду результата, кто и как мне его привезет и вся я извелась и всех достала и уже прокляла. А всего то нуно самой взять и поехать было или воспользоваться своим вариантом.)))
Так что ну их наххер ети идеи фикс, когда шлея под хвист попадае, ибо страдают не тока я, а и все))))
прикольно конечно))
если нужен результат, то моя наеденность не играет значения, могу и не есть долго, пока результат не нарисуется
вообще люблю трапезничать когда результатне весит домокловым мечом, когда все разгреб часа на два, для получения удовольствия от еды))
в жизни не так уж много кайфовых вещей, что бы их портить рабочими звонками или ожиданием результата
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
К сожалению или к счастью, за многие годы привыкли и жрат на ходу и срать, так что я никак не свяжу прием пищи с действиями на результат(((
Однозначно, чтоб я там не жевала за щекой и как сильно мне бы не хотелось кушать-писать, мой результат должен быть бездоганный))))))
Но ето тока в работе. Дома я почти калоша и квашня)))
Девушка из моей компании APKNite задала мне этот вопрос. Это будет звучать глупо, но если в комнате есть несколько действительно привлекательных девушек, вы сравниваете их? Вы говорите себе «это горячее» или «я хочу поговорить с этим» и т. Д.? Как вы думаете об этом, ребята?
... што в вашей компании называют комнатой? .. номер в Прибое?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я вообще не о пищевой сытости и голоде))в смысле пожрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks