Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2757 з 3000 ПершаПерша ... 175722572657270727472748274927502751275227532754275527562757275827592760276127622763276427652766276728072857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 121 по 55 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    177

Типово

Ладно продолжайте свой вой прошкообразные ...!
    Позже зайду почитаю ваши перлы!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А в чем переобувка?
    Мое мнение не изменилось, с авакова главмент как с меня балерина.
    Но с другой стороны, при анонсированных изменениях в ГПУ, СБУ единственным вертикальным правохранительным органом является МВД
    или надо всю страну в разбаланс отправить как в 2014м?
    кроме того выборы показали, что даже в своем нижеплинтусном состоянии МВД в состоянии выполнять стратегические задачи
    угу))))) всех старых вон! аваков украл на рюкзаках!))))))))))) но пусть будет.не разбалансировыыывать же страну))))))))))))))))))
    блин. лучше б Вы о литии поговорили быыы)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..ага. Которые готовы защищать и умирать за свою Родину...
    ...ага. Значит тот кто предпочел плен героической смерти недостоин Родины?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Ладно продолжайте свой вой прошкообразные ...!
    Позже зайду почитаю ваши перлы!
    Вивера, что ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 253

Типово

Саш, сейчас все партии кроме партера ВРУ в роли даже не самонемичи, а в роли Свободы в прошлом созыве. но давай подождем)))
    Поверь и Голос и ориентированная на Пинчука часть СН свою лебединую песню попытаются спеть, если Беня ничего не проипет
    Что то мне подсказывает, что вот это вот все сказки пишут импотенты в штабе Пэтра. Особенно мне понравилась сказка про Пэтровый путч. Это уже даже не смешно. Уровень школоты против профи. Да они еще не во всех вопросам профи, но как показывает мой опыт, если чел профи в чем то одном, то при желании он лехко разбирается в том что ему необходимо, либо сам, либо с помощью. Беня оказался ВСЕ украинской "элите" банально не по зубам.... "элите" осталось только завтраками кормить. Себя....
    ЗЫ Зеленский же прямым текстом вчера в Раде сказал "Будет раскол, разгоню нах через год. Мне не в первой"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    угу))))) всех старых вон! аваков украл на рюкзаках!))))))))))) но пусть будет.не разбалансировыыывать же страну))))))))))))))))))
    блин. лучше б Вы о литии поговорили быыы)))))
    Зря вы так...

Как по мне регулярно дымящий жопкой Глобус - замечательный развлекательный объект этого паблика ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ...ага. Значит тот кто предпочел плен героической смерти недостоин Родины?
    Тут где то должна прослеживаться логика? Где?))

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    После вчерашнего заседание Рады еще кого то интересует мнение порошков? Странно. Особенно местных порошков....
    ЗЫ Как написал кто то на ФУПе "Хорошо что Вакарчук не шел в президенты, мы бы сделали большую ошибку" Согласен. Голос полностью ни о чем. Зря Глобус так боялся соросят, как он говорит... ИМХО такой себе ребрейдинг Самонемичи....
    ну да, куда уж рядовому запаса до человека, который в силовых структурах с самого начала Украины. Действительно, о чем это я... Один-же новое лицо. И пофиг што когда один уже отслужил, отучился и был в органах, второй еще под юбку не заглядывал (но это не точно). Ога. Опыт работы в студии "квартал 95" тоже явно побольше значит чем 28 лет в органах. Тут я тоже согласен.

Господа, что методички говрят на счет сего назначения? Или вам тоже на данный вопрос низзя отвечать?

как ты не понимаешь, у потрохов рушится скрижальный мир где Президент Украины - "наркоман", "клоун", "шмаркля" "зелебеня", "ничего не может", "хутин нападет", "дол по 100"
    на 110й день Петя на фоне Зеленского выглядит позорным пятном на теле Украины
    1. по поводу наркомана - не подтверждено, но и не опровергнуто (вспомним историю с анализами хер зна де)
    2. клоун. он сам так говорил.
    3. пока еще не может. Реальных изменений, помимо разноса чиновников на местах (напомните, сколько из них уволилось?) - нуль. Причем никто тут не привел какие-то позитивные изменения (а я честно интересовался. Я действительно хочу увидеть шото положительное и хорошее. Пока нет. Нет, я не троллю).
    4. может запретить своим кнопкодавам рот открывать. И мямлить по телефону "мы все родители".
    5. так а зачем нападать? Сами всьо отдадим.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Та шо ж ты так глючишь..

Это все Порошковское? Откуда столько денег? А, ну да, на крови заработал..

https://www.google.com/search?rlz=1C...iz.YndT-LUr-nE
    речь идет о тех кому ОП вроде как соврал, судя по визгу Возариуса))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Саш, сейчас все партии кроме партера ВРУ в роли даже не самонемичи, а в роли Свободы в прошлом созыве. но давай подождем)))
    Поверь и Голос и ориентированная на Пинчука часть СН свою лебединую песню попытаются спеть, если Беня ничего не проипет
    Шо то мне это напоминает.Я ей говорю сашеееенька,а она мне митююнюшка.Инфаркт микарда,вот такой рубец.(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

то есть пороху не должно быть страшно при активных боях и новоросиях разбалансировывать страну
    должен был всех снять.посадить.уволить и расстрелять
    а зеленскому с поддержкой "вся страна за него" и монобольшинством в тишине страшно)))))
    даже уголовное дело завести за рюкзаки нельзя
    порох всё украл-его на допросы
    а авакова-разбалансировка страны))))))))))))
    это феерично)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Сорян, Глобус.

Я думал это от твоей жопки такая дымавуха, а это банальный ручник... ))

Еще раз читай медленно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается": в ОП назвали фейком информацию о завершении обмена
    В Офисе Президента сообщили, что процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ОП в Facebook.

"Процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что уже не первый раз происходит информационный хаос, вызванный ссылкой на неподтвержденную информацию и многочисленные "источники".

"Мы призываем понимать последствия дезинформации: это игра с эмоциями общества. Когда взаимное освобождение удерживаемых лиц завершится Офис Президента сообщит об этом по официальным каналам", - добавили в ОП.

Ранее сотрудница Верховной Рады Украины Анна Исламова в Facebook сообщила, что "обмен завершился" и украинцы летят домой. Ее запись репостнул назначенный Верховной Радой генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

Позже появилась информация о прилете самолета с украинцами в аэропорт "Киев", в аэропорту уже собрались журналисты.

Ранее российские СМИ сообщили о том, что Украина и РФ близки к согласованию обмена удерживаемыми лицами по формуле "33 на 33". Однако, кто именно может быть освобожден в рамках процедуры обмена, не сообщалось.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что надеется на "первые результаты" по обмену удерживаемых лиц между Украиной и Россией в ближайшее время.
    https://censor.net.ua/n3145482

Зачем-то новый генпрокурор начал свою деятельность с распространения фейка ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шо то мне это напоминает.Я ей говорю сашеееенька,а она мне митююнюшка.Инфаркт микарда,вот такой рубец.(с)

Дописів
    14 559

Типово

Вы. стадо, давно предсказуемы, это как:

Овца показывает с мобилки про "путч"
    бужанское это ширит по ФБ.
    ВСЕ СМИ немедленно выкладывают это в "горячие"
    Портнов заводит очередное сто-питсотое уголовное дело
    Глобус выкладывает на оГород
    Глобуса макают в дерьмо, что это очередной фейк.
    1234 дое6ывает "а дайте ссылочку"
    Глобус спрыгивает и переключает тему на "третьего писателя"

Смешные, предсказуемые овцы.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что вот это вот все сказки пишут импотенты в штабе Пэтра. Особенно мне понравилась сказка про Пэтровый путч. Это уже даже не смешно. Уровень школоты против профи. Да они еще не во всех вопросам профи, но как показывает мой опыт, если чел профи в чем то одном, то при желании он лехко разбирается в том что ему необходимо, либо сам, либо с помощью. Беня оказался ВСЕ украинской "элите" банально не по зубам.... "элите" осталось только завтраками кормить. Себя....
    ЗЫ Зеленский же прямым текстом вчера в Раде сказал "Будет раскол, разгоню нах через год. Мне не в первой"....
    про путч, понимаешь, есть мнение, что у них такая парадигма с которой они не хотят выйти
    Erica Fade
    9 ч.
    Про путч

Говорят, Порошенко к зиме переворот готовит?

А мне вспомнилась в этой связи одна история.

Подзабытый ныне Борис Ложкин, в 2014-2016 гг. глава администрации президента при Порошенко, будучи ещё при должности, опубликовал книгу воспоминаний под названием "Четвертая республика".

Там имеется крайне любопытное свидетельство:

"В конце лета (2015 года) я начал получать сигналы о том, что днепропетровская команда готовится пойти ва-банк. Говорили, Коломойский договорился с "младшими" фракциями правящей коалиции, с Ринатом Ахметовым, с кем-то в правительстве и нацелился на смену власти. Люди, которых связывали с Коломойским, создали ультрапатриотичную партию "УКРОП" и начали раскачивать ситуацию с помощью массовых акций.

Оценивая вероятность такого развития событий, я спрашивал себя: понимают ли те, кто играет в эту игру, что, даже если им удастся снести власть, они поставят под сомнение само существование страны..."

Так витиевато, без упоминания имени, Ложкин оправдывал беззаконный и бессовестный арест Gennady Korban .

Это я к тому, что Порошенко действительно мыслит в категории путчей.
    И если жизнь - супермаркет, пора бы ему на кассу.
    в пользу этого говорит, что Луценко ушел, надеюсь плотину прорвет, а если прорвет, то у них вопрос даже не о политическом будущем, а о свободе и деньгах, а с учетом предвыборгного армовира у них там своя какая то мерзкая реальность.
    Зеленский сказал - как по мне лишнее сказал (кстати про раскол там не было ни слова, то ты придумал), у нас парламентско-президентская республика и причины роспуска четко прописаны в Конституции, а его "легко" или "не впервой" - его половые подробности.
    Кстати, мною не любимый Лешик Гончаренко вчера очень все правильно говорил по сути (а не по форме) и про КабМин и про Баканова, я так понимаю он претендует на роль Ляшка в новом созыве.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    то есть пороху не должно быть страшно при активных боях и новоросиях разбалансировывать страну
    должен был всех снять.посадить.уволить и расстрелять
    а зеленскому с поддержкой "вся страна за него" и монобольшинством в тишине страшно)))))
    даже уголовное дело завести за рюкзаки нельзя
    порох всё украл-его на допросы
    а авакова-разбалансировка страны))))))))))))
    это феерично)))))
    КК, Наливайченко вошел в СБУ там кроме дежурных никого не было, Аваков заходил в МВД там было пусто, райотделы не работали - ну же, даже не знаю как вам память восстановить))
    Кстати напомню еще кое что, помните скандал когда смотрящий на Днепровскую таможню приехал от Кононенко? в конце 2014го сразу после выборов в один тур? не не помните?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вы. стадо, давно предсказуемы, это как:

Овца показывает с мобилки про "путч"
    бужанское это ширит по ФБ.
    ВСЕ СМИ немедленно выкладывают это в "горячие"
    Портнов заводит очередное сто-питсотое уголовное дело
    Глобус выкладывает на оГород
    Глобуса макают в дерьмо, что это очередной фейк.
    1234 дое6ывает "а дайте ссылочку"
    Глобус спрыгивает и переключает тему на "третьего писателя"

Смешные, предсказуемые овцы.
    Лучше расскажи, что думаешь по поводу поста вчерашнего Корбана?
    кто пидарас? Корбан или таки Петя?)))

Дописів
    46 288

Типово

...а че - кучу ссылок которые тебе накидали с инфой от участников\командиров добробатов с четким посылом - Коломойский с Корбаном послали добробатов с калашами освобождать город, а Хомчак потом в нарушение договоренностей с русскими дал команду на выход на броне и полной выкладкой. И когда русские это увидели тупо расстреляли всех ....- ты в упор не видишь? Почему?

Дописів
    14 559

Типово

Вот, все увидели. спрыгнул с темы. Ладно

Я выше давал две ссылки. Знаешь, где взял? Именно на ФБ, в том самом посте.
    Прикольно, что там по этому поводу молчание.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 2757 з 3000 ПершаПерша ... 175722572657270727472748274927502751275227532754275527562757275827592760276127622763276427652766276728072857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті