| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хороший говновброс
Этот закон принят еще в 14 году с важнейшей поправкой в 15. Которая вводит его только после проведения местных выборов по украинским законам.
С тех пор русские захватили кучу наших людей и как то не торопились их отпускать...
А тут вдруг опа - и путин передумал - мы законы ПОКА не меняли... или зеленый что то подписал - никому не гооворя...??
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сегодня ничего не будет
Всем спатьСледующее заседания 3.09.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
#Слухи
Доброе утро. Пленённые украинские моряки уже в Киеве. С ними работают психологи и спецслужбы. Родственников поставили в известность, что «моряки уже в Украине», однако не уточнили, где именно. Также есть информация, что никаких церемоний не планируется. встреча в аэропорту не планируется. Также сегодня ожидается прояснение информации о судьбе Олега Сенцова.
Разрядка, сэр!
Сенцов и моряки возвращаются в Украину
В пятницу, 30 августа, состоялся обмен пленными и заключенными между Украиной и Российской Федерацией.
Новоизбранный генеральный прокурор Руслан Рябошапка ночью 30 августа сообщил, что между Украиной и Россией состоялся обмен пленными и заключенными.
"Молимся. Обмен завершился: моряки, Сенцов, Карпюк, Балух, Гриб летят домой! Ждем!" - написал глава ГПУ на своей странице в Facebook со ссылкой на сотрудницу Верховной Рады Анну Исламову.
https://korrespondent.net/ukraine/41...tsia-v-ukraynu
Источники стремные
«Мы получили такую информацию и срочно выехали в Киев», – рассказал собеседник Крым.Реалии, отметив при этом, что «встреча в аэропорту не планируется».
Подтверждения данной информации из других источников нет. Крым.Реалии продолжают выяснять подробности обмена.
Об обмене заключенными между Москвой и Киевом также написал на своей странице в Twitter российский журналист Илья Барабанов.
Украина и Россия проводят обмен заключенными, официальных подтверждений пока нет
Ну ..в Жулянах всю ночь сидят журналисты - никакого Зеленского с охраной ни заявленной Альфы не было..
Плюс к этому Венедиктов сообщил что украинская сторона передала своих заключенных России и они уже в буферной зоне в аэропорту в Москве - ждут пока наши прилетят что бы совершить параллельный обмен...
Все очень странно...
Что такое Шок?
![]()
Адвокат удерживаемых на Украине россиян Валентин Рыбин заявил, что его подзащитные всё ещё находятся в СИЗО.
это если вы запамятовали. напомню
https://www.president.gov.ua/ru
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks