Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2750 з 3000 ПершаПерша ... 175022502650270027402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582759276028002850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 981 по 55 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

им дайте 100 дней. Турбо режим это агонь)))

Дописів
    25 826

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    а шо, с документиком как всегда проблеММа?... остается пнуть... как всегда?
    почему остается? пнуть всегда хорошо

Дописів
    2 672

Типово

Документиков значится нема... остается бла-бла.

Дописів
    25 826

Типово

так и я об этом. мелковато

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Документиков значится нема... остается бла-бла.

в фб он их выкладывал, думаю оригиналы на руках
    не бзди
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

#

Отдельный пункт - Арсен Аваков. Имхо, при его назначении (уже, кстати, третьем) больше всего отвисла челюсть у тех, кто кричал "сделаем их вместе!", но не утруждал себя размышлениями, а с кем конкретно "вместе" делали этих самых "их".

И да - Игорь Коломойский в очередной раз доказал, что он отличный прогнозист, когда дело касается кадров
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И да - Игорь Коломойский в очередной раз доказал, что он отличный прогнозист, когда дело касается кадров
    Петру Алексеевичу на выборах он прогнозировал 6 место

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

в фб он их выкладывал, думаю оригиналы на руках
    не бзди
    Роман Зиненко, автор книги "Война, которой не было", приводит свидетельство и.о .командира батальона ВСУ "Донбасс" Вячеслава Власенко с позывным "Филин", который был тогда одним из офицеров добробата: "Приехал Семен Семенченко и сказал, что среди личного состава нужно найти танкиста. Семенченко проинформировал, что нам дают танк. И есть одно "незначительное дельце на одни сутки". Нужно было зайти в Иловайск, зачистить его от "кучки" сепаратистов и установить флаг на мэрию. Я был против этой операции, про что и проинформировал Семенченко. Но, несмотря на мои протесты, была сформирована первая вводная группа, которая 10 августа 2014 года неудачно, в лоб атаковала Иловайск. Тогда погибло четверо наших бойцов… Лишь 18 августа была повторно сформирована группа из 203 бойцов, которая выдвинулась в Иловайск".

Дописів
    2 672

Типово

Глобус бздит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Роман Зиненко, автор книги "Война, которой не было", приводит свидетельство и.о .командира батальона ВСУ "Донбасс" Вячеслава Власенко с позывным "Филин", который был тогда одним из офицеров добробата: "Приехал Семен Семенченко и сказал, что среди личного состава нужно найти танкиста. Семенченко проинформировал, что нам дают танк. И есть одно "незначительное дельце на одни сутки". Нужно было зайти в Иловайск, зачистить его от "кучки" сепаратистов и установить флаг на мэрию. Я был против этой операции, про что и проинформировал Семенченко. Но, несмотря на мои протесты, была сформирована первая вводная группа, которая 10 августа 2014 года неудачно, в лоб атаковала Иловайск. Тогда погибло четверо наших бойцов… Лишь 18 августа была повторно сформирована группа из 203 бойцов, которая выдвинулась в Иловайск".
    а Петр и Мазепа приводят свидетельства/отмазки муженко
    и что?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

та да, только вижу Украина с маленькой буквы так сразу понимаю, что либо запоребрик, либо запоребрик в рошеновской обертке
    я ищё и запятые не всигда ставлю. Кароче вапще казёл )
    Главнэ Украина с большой буквы написать и можно ее обсирать, но ты сиравно патриот - я правильно понял?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    я ищё и запятые не всигда ставлю. Кароче вапще казёл )
    Главнэ Украина с большой буквы написать и можно ее обсирать, но ты сиравно патриот - я правильно понял?
    ты сам с собой?)))

Дописів
    46 288

Типово

а Петр и Мазепа приводят свидетельства/отмазки муженко
    и что?
    5 августа в Днепропетровске, прямо в областной администрации, которую тогда возглавлял Игорь Коломойский, прошло совещание военных и руководителей области. На нем присутствовал нынешний начальник Генштаба Руслан Хомчак, командиры "Донбасса", "Азова" и других добробатов.

Там и решено было силами добробатов штурмовать Иловайск – как тогда казалось, один из второстепенных городов, который позволит начать окружение Донецка. На совещании, детали которого приводил комбат "Шахтерска" Андрей Филоненко, Хомчак заявил, что город плохо защищен, и выбить из него сепаратистов труда не составит. Поэтому атаковать его должны добробаты, а ВСУ пока займутся более насущными задачами.

Однако все оказалось не так, как планировалось.

__________________________________________________ __

Кто и почему отдал приказ выходить с военной техникой, хотя это была верная смерть?

Среди окруженцев был и автор всей операции - генерал Хомчак, который мог отдать приказ выходить с бронетехникой и тяжелым вооружением. Но здесь история тоже крайне противоречивая.

По первой версии, которая долгое время была главенствующей среди военных и в украинских СМИ, – были некие договоренности о выходе, которые россияне нарушили и открыли огонь.

Вторую версию отстаивают ряд представителей добробатов, которые утверждают, что Хомчак дезинформировал их. На совещании с командирами батальонов он, по их словам, заявил, что достигнуты договоренности о том, что выходить можно и с бронетехникой.

Также утверждается, что Хомчак отдал приказ выдвигаться, не дожидаясь окончания переговоров Киева с российской стороной, что и привело к трагедии.

По еще одной версии – сами командиры добробатов отказались сдавать оружие, а Хомчак их в этом поддержал. Поскольку командиры в Иловайске не верили россиянам и считали, что с вооружением есть хоть какой-то шанс прорваться, а без него – вообще никаких.

В итоге лишь Руслану Хомчаку вместе с командирами добровольческих батальонов "Днепр", "Ивано-Франковск" и "Миротворец", а также несколькими десятками солдат удалось вырваться из окружения.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    оно то теперь понятно. только выглядит это как пнуть ногой уже лежащего. не ,я не говорю что пнуть это плохо - это даже нужно но тот же корбан и куча людей с авторитетом - тут уже нужно с каким нибудь документиком. и так чтобы в прокуратуру. мелковато
    но пнуть это хорошо
    Це виглядає як запуск операції "Аваков не винуватий", раз вже останній домовився з Зе. Потрібно ж якось пояснити зевиборцям, чому Аваков залишається.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

#

Ради интереса глянул биографию свеженазначенного премьер-министры Украины Гончарука и чуть пивом не подавился! Там послужной список примерно такой: юрист-консульт в пивном ларьке, начальник юридического отдела сельского рынка, управляющий партнер стартапа по розыску домашних животных, лидер партии набравшей 0,11% на предыдущи выборах, советник министра, советник вице-премьера. То есть это не профессиональный политик, очень мелкий управленец, которого революционным поветрием занесло в третьеразрядные чиновники, в этом статусе он и пребывал до избрания Зеленского президентом. Его даже техническим премьером не назовешь, технические обычно с серьезным управленческим опытом.

В принципе это на Украине политическая мода сезона: набор политических ноунеймов. Начиная с президента, который еще год назад амбиций не имел, партия полностью контролирующая парламент набрана чуть ли не по объявлению. Красивый эксперимент, кстати, - полная смена власти на ноунеймов, такая скрытая люстрация. Нам он интересн еще и потому, что либеральная оппозиция предлагает схожий вариант. Интересно тем, что это еще и настоящая разводка. Сделано из говна и палок на коленке партия, да еще и не отягощенной парламентсокй конкуренцией очень быстро войдет во внутренний конфликт.

Во власть и в дележ бюджета пришли люди небогатые и неискушенные, так что это чревато всплеском коррупции. В исполнительной власти картина схожая. В сухом остаке: у власти люди случайные, неквалифицированные, не имеющие объединяющей идейной концепции (кто-нибудь знает "Слуга народа" левая или правая партия? или как ЕдРо - какая надо, такая и будет?), боле того люди без политического опыта, а значит не умеющие договариваться. Предрекаю глубочайший политический кризис в ближайший год полтора, причем созданный на ровном месте, самой партией и президентом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а ведь унылые клоуны из группы поддержки пана порошенко действительно бздят
    все эти Vozarы и NWZ и прочие аббревиатуры, действительно бздят

и понятно - почему ))
    парламент Зе начал работать и работать очень решительно и эффективно
    бздят - потому что понимают, что они очередной раз тупо проиграли

клоуны - не аналитики. а бздливые унылые клоуны так - вообще....

Дописів
    7 525

Типово

мне кажется, что Абисс скажет, что фб Корбана взломали, а это писал не он
    Обычное трындло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В «Слуге народа» назначили 50 депутатов, которые могут общаться со СМИ, и раздали заготовки для ответов на вопросы

Во фракции «Слуга народа» разработали специальную стратегию общения с журналистами. Об этом theБабелю рассказал один из руководителей фракции СН.
    По его словам, во фракции выбрали трех спикеров, которые могут говорить, что посчитают нужным. «Это Дима Разумков, Александр Корниенко и Давид Арахамия», — рассказал собеседник.

Кроме того, есть группа из 50 депутатов, которые могут ходить по эфирам. «Для них в ежедневном режиме готовят тезисы для комментирования. Этим занимается группа, куда входит Корниенко, Никита Потураев, технолог Денис Семенов и нардеп Евгения Кравчук. Со стороны Офиса президента туда входит Кирилл Тимошенко, — это нужно для того, чтобы позиция фракции совпадала с позицией офиса президента, потому что многие вещи делаются с колес», — пояснил источник.

Он также добавил, что более половины депутатов фракции «не горят желанием общаться с журналистами» из-за неудобных вопросов. «Для них это общение началось в Трускавце с «экзаменов по статьям Конституции» и вопросов о свадебном фотографе, но готовы общаться с журналистами, если они относятся корректно», — отметил собеседник theБабеля.

На репетиции первого пленарного заседания Рады, 28 августа, депутатам от «Слуги народа» раздали тезисы, как правильно отвечать на вопросы прессы. К примеру, на вопрос «С кем создаст коалицию «Слуга народа» предлагается шесть вариантов ответов, среди которых: «Мы получили мандат от украинского народа. 254 мандата. Народ возложил на нас ответственность за результат», «Мы отказываемся от формирования коалиции по принципу распределения портфелей и должностей, сфер влияния», «Если кто-то из депутатов присоединится к голосованиям за наши законопроекты — мы будем это приветствовать».

Депутатам рекомендуют выучить точное название своего комитета и подготовить краткое пояснение, почему именно в этом комитете они будут работать. Среди вариантов ответов предлагаются: «Потому что у меня на округе с этим связана такая-то проблема»; «Потому что я занимался этим раньше»; «Потому что я хочу изменить что-то в этой сфере».

В ответ на вопросы о кадровых назначениях в Кабмине предлагается говорить: «Все назначения СМИ узнают в момент представления кандидатур соответственно президентом и премьером». К слову, этот ответ сегодня повторяли журналистам многие депутаты «Слуги народа», и в таком же ключе отвечал глава партии «Голос» Святослав Вакарчук.

О зарплате депутатам посоветовали говорить так: «Это меньше, чем получает менеджер среднего звена в крупной компании»; «Во время каденции я не должен думать о том, где бы заработать денег».

Депутатам, которые занимались бизнесом, советуют подчеркивать следующее: «Я имею все, что нужно, чтобы достойно жить. Мне не нужны яхты, самолеты, отдых на Мальдивах. Мы сюда идем не деньги зарабатывать, а менять Украину».

На вопрос о помощниках советуют говорить, что люди готовы работать за небольшие деньги (средняя зарплата помощника — 19 тысяч гривен), вспоминать о волонтерах, студентах и активистах.

В разговоре о первостепенных задачах рекомендуется акцентировать внимание на восстановлении доверия, экономическом росте и борьбе с коррупцией.

О погибших на Донбассе бойцах рекомендуется говорить так: «Мы несем ответственность перед теми, кто погиб за нашу независимость», «29 августа избран Днем памяти защитников Украины, потому что в этот день в Иловайском котле погибло больше всего бойцов за все время войны на Донбассе».
    https://thebabel.net/news/34947-v-sl...830.1553256134

"Слава КПСС!"
    Востаннє редагував Манула: 29.08.2019 о 21:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

очень быстрая робота команды Зеленского вызывает уважение
    я начинаю ему верить
    не знаю, как оно будет дальше, но очевидно, что Зеленский может многое успеть перестроить

Дописів
    46 288

Сторінка 2750 з 3000 ПершаПерша ... 175022502650270027402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582759276028002850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті