Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2748 з 3000 ПершаПерша ... 174822482648269827382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757275827982848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 941 по 54 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

вот и получается зеленята с Аваковым добазарились, с судами добазарились еще до выборов. Но нет, это не коррупция, это просто взаимопомощь.

Главное кричать ВОРЫ.

Какиеж вы лохи, зезбиратели

А вина Порошенко выходит что никаких договорняков не делал и шел на выборы ЧЕСТНО

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ребята химическая кастрация вам поможет
    А откуда вы знает, пробовали?

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вот и получается зеленята с Аваковым добазарились, с судами добазарились еще до выборов. Но нет, это не коррупция, это просто взаимопомощь.

Главное кричать ВОРЫ.

Какиеж вы лохи, зезбиратели

А вина Порошенко выходит что никаких договорняков не делал и шел на выборы ЧЕСТНО
    Финиш, тушите свет!!!

Дописів
    2 672

Типово

Дописів
    25 826

Типово

эта музыка должна быть вечной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Никакого говнометания. Долго думал как сокращать и решил что так наилучше. Извините
    ЕС это Европейский Союз.
    А партию... ну, можно писать "Партия ЕС" но я ленивый и поэжтому и первое слово решил сокращать. Так шо извините )
    PS и че вам так не наравится ПЕС? Нормально помоему ПЕС. ПСЫ которые порвут любого врага, псы защищают нашу украину и т.д. Пес цэ испоконвеков сторож и лучший друг человека. Относитесь креативно. Это как "укроп" - когда кацапы думали оскорбить, а получилось совсем наоборот.
    та пиши уже молороссию,не стесняйся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 672

Типово

Вот так натура прорывается наружу ... исподволь... типа - "поддел"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

На эти выходные вроде бы запланирована встреча Трампа с Зеленским.
    Вот тоже будет повод для срача, страниц на -надцать ))
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Вот так натура прорывается наружу ... исподволь... типа - "поддел"
    та да, только вижу Украина с маленькой буквы так сразу понимаю, что либо запоребрик, либо запоребрик в рошеновской обертке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 672

Типово

Для ржача...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На эти выходные вроде бы запланирована встреча Трампа с Зеленским.
    Вот тоже будет повод для срача, страниц на -надцать ))
    думаю петя не поскупится и от какого нибудь фунта запулит денег якобы от зе на лоббистов)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 252

Типово

Там Корбан в ФБ такую бомбу бросил, что......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та да, только вижу Украина с маленькой буквы так сразу понимаю, что либо запоребрик, либо запоребрик в рошеновской обертке
    Да-да , именно - в рошеновской

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 187

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты это ..сразу с адресом а то интриги разводишь))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 252

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ты это ..сразу с адресом а то интриги разводишь))
    https://www.facebook.com/nabrok.mili...t=feed_comment

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

мне кажется, что Абисс скажет, что фб Корбана взломали, а это писал не он
    Gennady Korban с Юрий Бутусов и ещё 4.
    40 мин. ·
    Это надо знать и помнить.
    Как начинался Иловайск.

Приказ на штурм Иловайска отдал лично Петр Порошенко. И никто другой. По его замыслу Донецк должен был быть взят в кольцо. Иловайск являлся ключевым транспортным узлом куда доставлялись боеприпасы и другие товары из военторга РФ. В тот момент многие военные были против этой операции, поскольку существовали альтернативные решения по Донецку. Несмотря на это Петр Порошенко дал старт военной операции 4 августа 2014-го. При этом Муженко и Гелетей скорее выполняли роль послушных статистов потакавших прихоти своего главнокомандующего.

Иловайск в то время представлял из себя фактически укрепрайон. Без артиллерии и достаточного количества войск город было не взять. Накануне операции стало ясно что войск просто нет. Основные военные силы были размазаны тонким слоем в секторе Д и несли регулярные потери личного состава. Логистика отсутствовала, а снабжение осуществляли волонтеры как могли.
    Именно тогда Муженко и принял решение перебросить батальоны территориальной обороны созданные в Днепре , а также батальоны МВД в качестве штурмовых войск в направлении Иловайска. Он просто боялся доложить Порошенко о том что некем и нечем проводить эту операцию.

Я не буду вдаваться в детали , все и так знают что было дальше. Хочу только отметить , то что батальоны ТРО создавались для охраны и защиты инфраструктурных стратегических объектов Днепропетровской обл. А не в качестве наступательных войск. Ребяты были не обстреляны и плохо представляли себе задачи на передовой. Поэтому авангардом наступления на Иловайск стали батальоны МВД которые уже обладали некоторыми военными навыками .

После всех трагических событий, в первых числах сентября Порошенко пригласил меня на встречу с одним из генералов вышедших из окружения через пресловутый «зелёный коридор» позорно организованный Муженко.
    И знаете что меня окончательно отвернуло? Президента не интересовали потери, количество попавших солдат в плен противника. Он не уточнял детали вторжения российских регулярных войск. Его не интересовали мои предложения по организации эшелонированной обороны и формированию сил специальных операций способных делать рейды в тыл противника. Лицо Порошенко было озадаченно лишь одной мыслью :- кого сделать крайним в этой трагедии и на кого переложить ответственность за гибель сотен людей, за пропавших в безвестие, за тысячи пленённых. И все потому что он, Порошенко, не дал приказ вовремя отступить, а его полководец Муженко до последнего отрицал вторжение войск РФ.

Говорят, президент был занят в те дни оформлением своего очередного панамского оффшора.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 252

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне кажется, что Абисс скажет, что фб Корбана взломали, а это писал не он
    Там кроме Корбана еще куча людей. Их тоже взломали?
    ЗЫ теперь понятно и арест Корбана,и якобы торговля с Корбаном, и год в Израиле Корбана. И такая истерике Пэтра по табуретке...

Типово

Видимо успехи предвыборной стратегии Порошенко не дают покоя новорожденным.
    Типа "Если я не зачищу форум от инакомыслия, то Путин нападет на форум". ))))))))))))
    Результаты видимо будут соответствующие. )))
    Я бы подумал это Секамыч (по многосторонним обширным знаниям во всех областях) если бы не пол.
    Удачи в реализации стратегии!!! )

Дописів
    566

Типово

А кто-то когда-то говорил, что батальоны теробороны наступали чтобы захватить какую-то-там очень нужную Коломойскому электростанцию около Иловайска.
    И кому верить?

Вполне допускаю, что мне могли соврать. Но и Корбану соврать, как зубы почистить, на нем клейма негде ставить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 252

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    А кто-то когда-то говорил, что батальоны теробороны наступали чтобы захватить какую-то-там очень нужную Коломойскому электростанцию около Иловайска.
    И кому верить?

Вполне допускаю, что мне могли соврать. Но и Корбану соврать, как зубы почистить, на нем клейма негде ставить.
    Еще раз. Там кроме Корбана куча людей. И все с довольно таки приличным авторитетом.... Нахрена ИМ ВСЕМ подписываться под этой ложью?

Сторінка 2748 з 3000 ПершаПерша ... 174822482648269827382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757275827982848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті