| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как?
Мы даже устали уже повторять фразу "Вас предупреждали!".Ничего, привыкайте к тому, что ВАША власть КАЖДЫЙ день будет возить вас мордами по асфальту.
Интересно, сколько еще рашеголовые будут сравнивать два РАЗНЫХ мира - Штаты и Украину, - которые НИКОГДА не будут похожи?
ППКС
Угу. Даже если в 20-м году страны уже не будет.В этом и есть вся ваша тухлая сущность.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Серьезно? А кто ж тогда только что выступал? Зеля?
Роман, ну, Вы-то хоть можете не коверкать название партии? Вы же не зебил - оставьте это говнометание для них, ни на что хорошее они всё равно не способны.
А ничего, что это ......., называющееся президентом, хамило ВСЕМ???Порошенко, его сторонникам, Раде, целому ряду чиновников, журналистам, обычным людям и т.п. В каком законе написано, что он ИМЕЕТ право это делать?
Что посеял - то и получил.
Хотя никакого хамства от Гончаренко я не услышала.
Недолго ваш караван будет идти. Только за сегодняшнее заседание Рады Разумкова останавливали в его попытках нарушить регламент Рады (т.е. нарушить ЗАКОН!).Учитывая, что завтра собираются голосовать за несколько десятков законов, которые никто НЕ ЧИТАЛ, то ваша лодка пойдёт на дно раньше, чем мы предполагали.
Какая прелесть! Это ж надо быть таким наивным, чтобы верить, будто Зеля, Х.ло и пр. ДОПУСТЯТ именно ТАКОЙ вариант!Рашик хренов, зелёные хотят сделать двупалатный парламент по Х.ЛОВСКОМУ варианту! А именно: верхнюю палату НЕ ВЫБИРАЮТ (в смысле народ) - её НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ! И она полностью ему подчиняется, т.е., проще говоря, пляшет под его дудку. Обтекай.
И от политического УМА, т.к. эта самая верхняя палата имеет право вето на ЛЮБЫЕ решения нижней палаты, а значит, и на ПРАВИЛЬНЫЕ/полезные законы тоже. Обтекай.и служит еще доп.фильтром от политической дури.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо теперь с гиперлупом будет, похерят project?
Без подписи
Никакого говнометания. Долго думал как сокращать и решил что так наилучше. ИзвинитеРоман, ну, Вы-то хоть можете не коверкать название партии? Вы же не зебил - оставьте это говнометание для них, ни на что хорошее они всё равно не способны.![]()
ЕС это Европейский Союз.
А партию... ну, можно писать "Партия ЕС" но я ленивый и поэжтому и первое слово решил сокращать. Так шо извините )
PS и че вам так не наравится ПЕС? Нормально помоему ПЕС. ПСЫ которые порвут любого врага, псы защищают нашу украину и т.д.Пес цэ испоконвеков сторож и лучший друг человека. Относитесь креативно. Это как "укроп" - когда кацапы думали оскорбить, а получилось совсем наоборот.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Смотрю продолжение. Короче я так понял БЮТ, Голос и мажоритарщики в коалиции (голосуют ЗА кабмин), ЕС - против, ЗаЖОП -ссыкунывоздержался )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Аваков должен остаться еще на полгода и назначить новых замов. После он сам уйдет
Отбой, друзья, це не ганебна зрада
![]()
Остальные даже говорить не умеют ... куда там вам спорить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks