Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2747 з 3000 ПершаПерша ... 174722472647269727372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727972847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 921 по 54 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Наконец-то, настало время, когда действительно можно сказать о петиках: "Собака лает, караван идет". Самоё интересное, что собаке выгодно, чтобы караван шёл правильно. Просто она этого не понимает.
    Ребята химическая кастрация вам поможет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    министр Кабинета Министров
    Это как?
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну что же. Зе! таки поставил рекорд. В истории Украины еще ни один Президент так быстро не отказывался от своей предвыборной программы.
    Мы даже устали уже повторять фразу "Вас предупреждали!". Ничего, привыкайте к тому, что ВАША власть КАЖДЫЙ день будет возить вас мордами по асфальту.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а в штатах один на 600 000. и ниче живут якось.
    Интересно, сколько еще рашеголовые будут сравнивать два РАЗНЫХ мира - Штаты и Украину, - которые НИКОГДА не будут похожи?
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Наука на будущее - нельзя лохам голосовать.Вы в любом случае выбираете говно на тарелочке с голубой каемочкой.С самыми лучшими побуждениями конечно но это до сраки.Потом посыпаете волосы пеплом но уже поздно - ибо это до сраки.
    ППКС
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    в этом и был весь смысл. остальное неважно
    Угу. Даже если в 20-м году страны уже не будет. В этом и есть вся ваша тухлая сущность.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Кандидат на пост глави міноборони Андрій Загороднюк не прийшов до Верховної Ради України під час голосування за свою кандидатуру )))
    Серьезно? А кто ж тогда только что выступал? Зеля?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    кроме ПЕС.
    Роман, ну, Вы-то хоть можете не коверкать название партии? Вы же не зебил - оставьте это говнометание для них, ни на что хорошее они всё равно не способны.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ничего, что это чмо по фамилии Гончаренко откровенно хамил Президенту?
    А ничего, что это ......., называющееся президентом, хамило ВСЕМ??? Порошенко, его сторонникам, Раде, целому ряду чиновников, журналистам, обычным людям и т.п. В каком законе написано, что он ИМЕЕТ право это делать? Что посеял - то и получил. Хотя никакого хамства от Гончаренко я не услышала.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Собака лает, караван идет".
    Недолго ваш караван будет идти. Только за сегодняшнее заседание Рады Разумкова останавливали в его попытках нарушить регламент Рады (т.е. нарушить ЗАКОН!). Учитывая, что завтра собираются голосовать за несколько десятков законов, которые никто НЕ ЧИТАЛ, то ваша лодка пойдёт на дно раньше, чем мы предполагали.
    Нижняя, политическая палата пускай формируется по закрытым партийным. А верхняя, представительская формируется по мажоритарке
    Какая прелесть! Это ж надо быть таким наивным, чтобы верить, будто Зеля, Х.ло и пр. ДОПУСТЯТ именно ТАКОЙ вариант! Рашик хренов, зелёные хотят сделать двупалатный парламент по Х.ЛОВСКОМУ варианту! А именно: верхнюю палату НЕ ВЫБИРАЮТ (в смысле народ) - её НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ! И она полностью ему подчиняется, т.е., проще говоря, пляшет под его дудку. Обтекай.
    и служит еще доп.фильтром от политической дури.
    И от политического УМА, т.к. эта самая верхняя палата имеет право вето на ЛЮБЫЕ решения нижней палаты, а значит, и на ПРАВИЛЬНЫЕ/полезные законы тоже. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

Соросятню опять расставили по кормушкам

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Здеж и манипуляция
    помедленнее, я записываю(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Шо теперь с гиперлупом будет, похерят project?
    Без подписи

Дописів
    2 672

Типово

в этом и был весь смысл. остальное неважно
    Наука на будущее - нельзя лохам голосовать....
    Воистину.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Роман, ну, Вы-то хоть можете не коверкать название партии? Вы же не зебил - оставьте это говнометание для них, ни на что хорошее они всё равно не способны.
    Никакого говнометания. Долго думал как сокращать и решил что так наилучше. Извините
    ЕС это Европейский Союз.
    А партию... ну, можно писать "Партия ЕС" но я ленивый и поэжтому и первое слово решил сокращать. Так шо извините )
    PS и че вам так не наравится ПЕС? Нормально помоему ПЕС. ПСЫ которые порвут любого врага, псы защищают нашу украину и т.д. Пес цэ испоконвеков сторож и лучший друг человека. Относитесь креативно. Это как "укроп" - когда кацапы думали оскорбить, а получилось совсем наоборот.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 672

Типово

Да расслабься. Вы ж все хотели Пороха, не хотели изменений в стране. Ну вот радуйтесь, есть большая вероятность, что никаких изменений не будет, все как вы хотели, все по-старому.
    вот шо там в мозгах?... и есть ли они?...

Дописів
    2 672

Типово

Ну да, вот так в 2014 выбрали дерьмо, теперь в 2019 похоже тот-же продукт получили.
    Ничесе -сравнил...

Дописів
    25 827

Типово

PS и че вам так не наравится ПЕС? Нормально помоему ПЕС. ПСЫ которые порвут любого врага
    вон вендис картинку выложит - и все порвуться сами

Дописів
    2 672

Типово

Посмотрел заседание ВР. Разумков - гондон. Всем, ВСЕМ! дает 10 сек на завершение выступления (ибо как всегда время обрывается неожиданно на полуфразе) кроме ПЕС. Им без исключения ВСЕМ не дает. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени.
    ну, так ПЕС говорят грамотно, умно, со знанием дела... а остатальным обидно ... трускавець не помог...

Дописів
    2 672

Типово

Ребята химическая кастрация вам поможет

Про веблюдОв не скажу... а вот про отары овец и собак даже пиОнэрам было все известно как собаки сгоняют и направляют стадо в нужную сторону.

Дописів
    566

Типово

Посмотрел заседание ВР. Разумков - гондон. Всем, ВСЕМ! дает 10 сек на завершение выступления (ибо как всегда время обрывается неожиданно на полуфразе) кроме ПЕС. Им без исключения ВСЕМ не дает. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени.
    Не обманывайте.
    Ирине Геращенко от дал дополнительное время.

Дописів
    21 443

Типово

Смотрю продолжение. Короче я так понял БЮТ, Голос и мажоритарщики в коалиции (голосуют ЗА кабмин), ЕС - против, ЗаЖОП - ссыкуны воздержался )

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    ну, так ПЕС говорят грамотно, умно, со знанием дела... а остатальным обидно ... трускавець не помог...
    а это мысль )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну как раз при двухпалатном никаких вопросов к пропорционалке нет. Нижняя, политическая палата пускай формируется по закрытым партийным. А верхняя, представительская формируется по мажоритарке и служит еще доп.фильтром от политической дури.
    Но вот при однопалатном считаю полную пропорционалку абсолютным злом. Или надо забивать норму - 2 года срок полномочий.
    ну по срокам тут полностью поддерживаю и преза надо с той же регулярностью выбирать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    ну, так ПЕС говорят грамотно, умно, со знанием дела...
    Не спорю, говорить они умеют...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 672

Типово

Остальные даже говорить не умеют ... куда там вам спорить

Сторінка 2747 з 3000 ПершаПерша ... 174722472647269727372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727972847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті