Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2746 з 3000 ПершаПерша ... 174622462646269627362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027512752275327542755275627962846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 901 по 54 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Одного з двох ми обирали (хто прийшов) на другому турі президентських. А ось на виборах у Раду нічого подібного в принципу не було. Що не завадило дуже багатьом все одне голосувати за Зе "бо проти Петі".
    На выборах в Раду голосовать против кого-то - явный бред. Там что в пропорциональной, что в мажоритарной части - делай позитивный выбор и голосуй.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На выборах в Раду голосовать против кого-то - явный бред. Там что в пропорциональной, что в мажоритарной части - делай позитивный выбор и голосуй.
    Ну а тепер спитайте, чому я ряд дописувачів називаю "зебілами". У яких при будь яких розмовах про малозрозумілі дії зекоманди тільки одна відповідь: "зато не Петя", " а у Петі 8%" тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 018

Типово

Кандидат на пост глави міноборони Андрій Загороднюк не прийшов до Верховної Ради України під час голосування за свою кандидатуру )))
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В программе и в выступлениях говорилось о народовластии, о референдумах и прочем.
    И вот мы получаем законопроект о внесении изменений в Конституцию причем по довольно важному вопросу - избирательной системе. До Зе! кстати, этот вопрос в Основном законе не поднимался, а теперь попытка забетонировать власть партий.
    Александр. а как иначе решить проблему мажоритарщиков раз и навсегда?
    Парламентская республика таки партиями рулится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    в этом и был весь смысл. остальное неважно
    В Крыму такие же точно так же вопели про "мы на родине", поэтому хоть "камни с неба". Сейчас огребают. Зечерви, с той же философией, на очереди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пля...может...ради...несколько десятков...вот так ценят своих героев и называют себя патриотами
    Здеж и манипуляция

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр. а как иначе решить проблему мажоритарщиков раз и навсегда?
    Парламентская республика таки партиями рулится
    Канада, Великобритания, Австралия смотрят с нескрываемым удивлением.
    Италия, Германия, Япония - также несколько удивлены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Смотри флаг в моей подписи...
    ..а ... знаете, к Колумбии у меня больше доверия ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Но как же у зебобов поменялась аргументация.Никто уже не орёт про "дайте ему шанс".Какая то истерика бабская про мы не козлы козлы не мы.Дали шанс?Так отвечайте.Забирайте его взад.В буквальном смысле.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Канада, Великобритания, Австралия смотрят с нескрываемым удивлением.
    Италия, Германия, Япония - также несколько удивлены.
    а что там с Австралией? вроде как у нас ейтинговое по открытым спискам?
    то есть можно в принципе считать подвидом пропорционалки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Посмотрел заседание ВР. Разумков - гондон. Всем, ВСЕМ! дает 10 сек на завершение выступления (ибо как всегда время обрывается неожиданно на полуфразе) кроме ПЕС. Им без исключения ВСЕМ не дает. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а что там с Австралией? вроде как у нас ейтинговое по открытым спискам?
    то есть можно в принципе считать подвидом пропорционалки
    Ну значит с Австралией протупил, хотя по сути все Британское Содружество скопировало Британскую модель.

Ну ладно, Австралию вычеркнем.
    Ничего что оставшиеся это все страны "Большой семерки", где-то с устоявшимися демократиями, где-то внедренные или восстановленные после поражения в войне...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну значит с Австралией протупил, хотя по сути все Британское Содружество скопировало Британскую модель.

Ну ладно, Австралию вычеркнем.
    Ничего что оставшиеся это все страны "Большой семерки", где-то с устоявшимися демократиями, где-то внедренные или восстановленные после поражения в войне...
    так там везде практически двухпалатные парламенты, у нас его нет, в чем твои претензии мне непонятно
    я не знаю насколько эффективны двухпалатные парламенты, но как по мне, несмотря на оооогромнейший плюс в виде усложнения узурпации власти, то такой же ооогромнейший минус в виде бюракратических проволочек, это видно по некоторым законопроектам, касающихся Украины например в США или у тех же бритов
    а у нас сейчас нет времени, от слова совсем, ждать прохождение одного Закона через две палаты, тут 80% законопроектов прошлой коалиции не дошли до второго чтения, а ты две палаты
    зы. даже если вынести на реф вопрос двух палат, то очень не факт, что две палаты стали бы реальностью, даже если бы ты и такие же по уровню донесения информации пошли по дворам.
    зы.хы как по мне вообще надо упростить выбор до нельзя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Посмотрел заседание ВР. Разумков - гондон. Всем, ВСЕМ! дает 10 сек на завершение выступления (ибо как всегда время обрывается неожиданно на полуфразе) кроме ПЕС. Им без исключения ВСЕМ не дает. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени.
    а ничего, что это чмо по фамилии Гончаренко откровенно хамил Президенту?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

мне ближе по содержанию и пользе для страны - Батькивщина

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Минобороны - Андрей Загороднюк

44-летний Андрей Загороднюк имеет более 16 лет опыта работы на руководящих должностях в горнодобывающей и производственной отраслях. Он руководит компанией "Дискавери Буровое оборудование". Волонтёр, общественный активист.
    Пля, Верховный Главнокомандующий - комик и шоумен, БЕЗ опыта службы в армии и воинского звания. Министр обороны - шахтёр и волонтёр, БЕЗ опыта службы в армии и воинского звания. В воюющей стране!! У кого-то еще остались сомнения, ДЛЯ ЧЕГО это делается?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пля...может...ради...несколько десятков...вот так ценят своих героев и называют себя патриотами
    Варежку свою закрой, рашик! Кроме этих героев (реально ГЕРОЕВ!) в стране есть еще 40 миллионов людей! Среди них есть еще как минимум несколько МИЛЛИОНОВ тоже ГЕРОЕВ! Участники боевых действий (многие из них теперь инвалиды), их семьи (они тоже ГЕРОИ!), волонтёры и пр. И есть еще 13 тыс. погибших. Все они боролись за НЕЗАВИСИМОСТЬ! На них положить с прибором? 13 тыс. за что погибли? За то, чтобы вся страна легла под Х.ло ради спасения нескольких десятков героев? А десятки тысяч инвалидов за что потеряли руки-ноги? За это же? А их родным как дальше жить, зная, что их близкие пострадали/погибли НИ ЗА ЧТО?? А ты, прежде чем такое дерьмо писать, самих пленных спросил, СОГЛАСНЫ ли они принять ТАКУЮ жертву от страны?
    Как же вы, кацапы, задрали своей дрочкой на паРашу!
    Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Барышня я вам не хамил. Или я общаюсь с базарной бабой? Ответьте на вопрос нормально
    Какой вопрос - такой ответ. НЕпатриоту не понять, почему у НАСТОЯЩЕГО патриота при первых звуках гимна рука АВТОМАТИЧЕСКИ тянется к сердцу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Наконец-то, настало время, когда действительно можно сказать о петиках: "Собака лает, караван идет". Самоё интересное, что собаке выгодно, чтобы караван шёл правильно. Просто она этого не понимает.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    21 929

Типово

В программе и в выступлениях говорилось о народовластии, о референдумах и прочем.
    И вот мы получаем законопроект о внесении изменений в Конституцию причем по довольно важному вопросу - избирательной системе. До Зе! кстати, этот вопрос в Основном законе не поднимался, а теперь попытка забетонировать власть партий.

не поленился, посмотрел что там за проекти от Президента касающиеся Конституции (о чем то важном)
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555

....
    1028 29.08.2019 Проект Закону про внесення зміни до статті 85 Конституції України (щодо консультативних, дорадчих та інших допоміжних органів Верховної Ради України) Президент України
    1027 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до статті 81 Конституції України (щодо додаткових підстав дострокового припинення повноважень народного депутата України) Президент України
    1017 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до статей 76 та 77 Конституції України (щодо зменшення конституційного складу Верховної Ради України та закріплення пропорційної виборчої системи) Президент України
    1016 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до статей 85 та 101 Конституції України (щодо уповноважених Верховної Ради України) Президент України
    1015 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до статті 93 Конституції України (щодо законодавчої ініціативи народу) Президент України
    1014 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до статті 106 Конституції України (щодо закріплення повноважень Президента України утворювати незалежні регуляторні органи, Національне антикорупційне бюро України, призначати на посади та звільняти з посад Директора Національного антикорупційного бюро України і Директора Державного бюро розслідувань) Президент України
    1013 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до Конституції України (щодо скасування адвокатської монополії) Президент України
    1012 29.08.2019 Проект Закону про особливу процедуру усунення Президента України з поста (імпічмент) Президент України
    ....

я так понимаю, стоит плясать с выводами от этого законопроекта (1015) на фоне предвыборной программы ... то на что Вы указали
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=66254 (текст проекта пока не выложен) и это было в предвыборной "о народовластии" - вот вам и проект

А так же
    про выборы в предв. программе указано "... по открытым спискам ...", внесли #1017 - в проекте какое то закрепление пропорциональное системы ... по каким спискам - открытым или закрытым? (на сайте ВР пока нет текста)
    но
    11 липня Верховна Рада України ухвалила новий Виборчий кодекс. Він передбачає введення пропорційної виборчої системи з відкритими партійними списками на виборах народних депутатів, а також зміна виборчої системи на місцевих виборах.

п.с. список внесенных проектов конечно намного больше и не все президентские (вже працюють )) )

ИМХО Вы очень поспешили с громким выводом
    Востаннє редагував KpoT: 29.08.2019 о 18:52

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Наконец-то, настало время, когда действительно можно сказать о петиках: "Собака лает, караван идет". Самоё интересное, что собаке выгодно, чтобы караван шёл правильно. Просто она этого не понимает.
    кину им косточку))
    А пока вы все наблюдаете за заседанием нового парламента, по вопросам украинской геополитики произошло несколько телефонных разговоров:

- Меркель и Путин обсудили по телефону подготовку встречи в Нормандском формате. Напомню, в декларации по результатам саммита G7 этот вопрос вынесен отдельным пунктом.
    Ввиду освобождения Вышинского и вероятного освобождения Сенцова, встреча может быть очень интересной.

- Зеленский и президент Европейского Совета Дональд Туск обсудили приглашение Украины поучаствовать в следующем саммите G7 в США в 2020 году. Напомню, именно такое предложение сделал Туск в ответ на предложение Трампа вернуть РФ в состав G7.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну как раз при двухпалатном никаких вопросов к пропорционалке нет. Нижняя, политическая палата пускай формируется по закрытым партийным. А верхняя, представительская формируется по мажоритарке и служит еще доп.фильтром от политической дури.
    Но вот при однопалатном считаю полную пропорционалку абсолютным злом. Или надо забивать норму - 2 года срок полномочий.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

а ничего, что это чмо по фамилии Гончаренко откровенно хамил Президенту?
    Во первых не только Гончаренко. 3 или 4 выступления - всем не дали досказать.
    Во вторых - хамил не во время этого выступления, поэтому...
    Одно дело когда выключают чтоб прекратиьть хамство. Другое - за какието личные обиды. Спикер на то и спикер что должен быть беспристрастным.
    И повторюсь, дело не только в Гончаруке. Я так понимаю дело в Порохе, и Разумков как и все зефилы люто ненавидит все что связано с порохом. Очевидно пытаются имя пороха токсичным сделать. Это ж надо настолько бояться
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 2746 з 3000 ПершаПерша ... 174622462646269627362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027512752275327542755275627962846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті