| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский внес в Раду законопроект о внесении изменений в Конституцию о уменьшении состава Рады и закреплении пропорциональной избирательной системы
Это шикарно, друзья
Пока что ощущение такое, что новая Рада в ближайший месяц примет больше нужных и правильных законов, чем все остальные созывы вместе взятые
![]()
лови еще бубочку))
Ирина Геращенко попрекает Разумкова за то, что он не поблагодарил предшественников, то есть, их.
Как депутат от фракции Слуга Народа искренне благодарю лично Ирину и ее коллег по фракции за неоценимую помощь в моей избирательной кампании.
Вклад действительно сложно переоценить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разумков новый спикер ВР. Зелю можно отпускать домой, в Кривой Рог.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Юрий Бирюков
10 мин. ·
Мощной струей золотистого цвета в глаза избирателей врывается Лиза "Животное" Богуцкая, предрекая на декабрь месяц путч.
Ага, то есть - в декабре путч, а потому оставляем до декабря Авакова. В январе путча уже не будет, только в декабре. А в январе - ни путча, ни Авакова. Ага.
И я таки понимаю, что мыслительные процессы у них слабенькие, а потому они не смогут внятно ответить на простой вопрос: "А не проще было путч сделать в начале этого года?".
Мощное начало, мощный старт, мощная струя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks