| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Будете смеяться, Европейская Солидарность выступила против снятия неприкосновенности с депутатов.
Петр Алексеевич, рояль вы наш в кустах.
Завтрашнее голосование посвящаю лично вам.
Будем снимать, а вы сопротивляйтесь.
А 3 и 10 допрос, 9го вызов в суд.
Вы ж знаете, что мы знаем, что вы знаете, что мы снимем, да?
15-16 часов."
Депутат ВР Україні М.Бужанський
Разводка или гарде?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Не так далеко и до «ох уж эти либералы - соросята»
Вы свое "я ж говорил, порохоботы" уже услышали
Может, и зебилы услышат когда-нибудь
Лично я за все хорошее и против всего плохого.
Если зе-команда обосрется и на след выборах обратно придут к власти порошки и таки доведут реформы до конца и разовьют страну как следует - да на здоровье, буду только рад за страну и за порошков.
Но лучше бы зе-команда не обосралась и мы не теряли еще 5 лет
Я вот сидел, думал нафига уЗеленским это цирк. И появилась мысль. А може как раз именно потому что цирк? Всяких Портновых, Ефремовых и прочих Гладковских есть за что садить. И Их особо не трогают. А вот Порох, Гонтарева и компания - это ж такой класный пиар, народ хлебом не корми - будет зрелищща созерцать. А главное - без последствий для подозреваемых (и как следствие - ответочки узеленским).
Богатырева правда непонятно как встряла. Но наверное потому что просто дура![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нету там свинарчука. Вот полный список
На кого кроме пороха у вас подозрения какието есть?Порошенко Петр Алексеевич
Парубий Андрей Владимирович
Геращенко Ирина Владимировна
Забродский Михаил Витальевич
Федина София Романовна
Джемилев Мустафа
Зинкевич Яна Вадимовна
Чийгоз Ахтем Зейтуллаевич
Синютка Олег Михайлович
Климпуш-Цинцадзе Иванна Орестовна
Герасимов Артур Владимирович
Кубив Степан Иванович
Фриз Ирина Васильевна
Южанина Нина Петровна
Луценко Ирина Степановна
Сюмар Виктория Петровна
Арьев Владимир Игоревич
Павленко Ростислав Николаевич
Величкович Николай Романович
Алексеев Сергей Олегович
Князевич Руслан Петрович
Саврасов Максим Витальевич
Ионова Мария Николаевна
Забудьте про свинарчука, порох давно повыкидывалвсехбольшинство токсичных (и плюс понабирал нормальных). Но зебилы досихпор партию ЕС с Кононенком ассоциируют. Снимайтесь с ручника )
Во время заседания депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая в переписке объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД. Фото переписки сделали журналисты "Страны". Нардеп написала кому-то сообщение в мессенджере о том, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот.
"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч" - написала Богуцкая.
Постите, так пороха тягают за то что не посадил Портнова? Который скрывался пока был порох, и только теперь теперь вернулся? И если за это. то почему наряду с "троганием" пороха никто не исправляет его ошибки (сажание ефремовых и прочих), а как раз наоборот?
Вы считаете у вас с логикой все норм?![]()
ахаха, прсото на дебилов расчитано ))) Порох у которого 8% и антирейтинг за 50 готовит переворот против Зе у которого и то и другое в плюсах за 50%.
Просто Аваков очень нужен и готовят отмазку перед лохторатом почему его оставили, не более.
PS вот как раз возможно в декабре рейтинг-антирейтинг измениться - вот тогда можно и о перевороте подумать. Но сейчас... но умственно полноценные и неватные схавают, я не сомневаюсь )))
Пока мы тут смотрим на то, как Разумков ) пытается культурно общаться с политическими меньшинствами, настоящий украинский патриот Леонид Черновецкий пытается в суде (https://strana.ua/news/219418-v-kiee...lutsenko-.html) запретить Луценко выезжать из страны.))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда-то квартал шутил, что у пороха яиц нет.
а тут прям путч готовит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks