| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да чтоб тебя разорвало за это враньё, кацап вонючий!На момент инаугурации Порошенко ОРДЛО занимало ПОЛНОСТЬЮ две области! За 100 дней его размеры УМЕНЬШИЛИСЬ в несколько раз! Что и где он просрал, брехло мордорское?
Этой возможности НИКОГДА НЕ БЫЛО! О каком возврате Донбасса в 14-м году можно говорить, если на тот момент армии у нас фактически НЕ БЫЛО, а то, что от неё осталось, НЕ УМЕЛО воевать? О каком военном возврате можно говорить, когда тебе противостоит противник с силами в несколько раз БОЛЬШЕ? Хватит срать без повода!Полностью утрачена возможность вернуть Донбасс военным путем.То, что сделала наша армия во главе с Порохом в 2014 году, должно войти в Книгу рекордов Гиннесса!
А кого интересует мнение безмозглого фаната паРаши?Баланс не в пользу Порошенко, как лично мне кажется.
У тех, кто что-то ДЕЛАЕТ, рейтинг всегда ниже, чем у лентяев. И, чем больше делают, тем ниже рейтинг.
НАРОД как раз оценил. Не оценило исключительно быдло. Но это естественно.
Что точно ОЦЕНИТ народ, так это длительный срок ТВОЕГО заключения.Может, народ положительно оценит его длительный срок тюремного заключения?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а мне нравится. что то в этом есть. такая себе раскоряка - и голосовать не хочется ,и не голосовать за законопроект имени себя - тоже выглядит некрасиво
"Мы должны принять законопроект Петра Порошенко без изменений, и все должны увидеть кто и как за него проголосует. Все партии в своих программах указывали норму о снятии депутатской неприкосновенности, поэтому все должны увидеть фамилии тех, кто не проголосует за этот законопроект", - сказал он.
Источник: https://censor.net.ua/n3145269
паровоз идет)))
потрошки будькают как не в себе))
зы. любителям знаков, Порошенко упустил депутатское удостоверение когда его получал)))
зы.зы. Портнов обещает Вятровичу, что за счет осуждения Порошенко Парубия он может таки стать депутатом ВРУ. если конечно его раньше не закроют)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленский предложил кандидатуру Авакова на пост главы МВД
Коллеги, оцените эту новость в шкале от -10 (ганебна зрада) до +10 (сяюча перемога), а то я что-то не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks