Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2731 з 3000 ПершаПерша ... 173122312631268127212722272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127812831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 601 по 54 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да
    Да
    Да

Прямым текстом говорится, не продавайте.
    Нельзя усидеть на двух стульях.
    Хочется инвестиций китайских, включая ВПК, но и в НАТО хочется, и помощи американской хочется.

Посмотрим чем закончится.
    удивительное кино, Богуслаев продал 15% акций еще в 2017 году, а кипиш только сейчас
    правда потом на деда наехала СБУ, арестовали контрольный пакет, деда чкть буцегарню не переселили
    злые языки говорили, что от Богуслаева не тцепятся пока МС не перейдет под контроль Порошенко
    кстати примерно такой же сценарий с небольшими изменениями был по Антонову, тоже самое было по ЮМЗ пока не появилась в 2918 некая суперкомпания Полякова из оклахомы или техаса, которая была там практически обанкроченав общем пристегивайтесь, уверен если и услышим не все про АрМоВир, то очень многое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 829

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И поэтому я чувствую себя идиотом, не понимая, это какая-то очередная квазиунофантазия или же все мои знания, полученные за 15 лет внимательного наблюдения за украинской политикой, можно выкинуть на свалку.
    кагбе - "а работать не пробовали?"(с)
    вспомните как выглядел зал ВР после обеда? а по пятницам?
    а так нормальный график - еще и время на обед останется

и да - не можно, а нужно выкинуть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В такие моменты я чувствую себя идиотом.

Стал известен порядок дня первого заседания новой Рады, которое состоится завтра.

Туда, кроме присяги, формирования фракций, комитетов, избрания руководства парламента, комитетов и кучи других необходимых решений, включено и назначение премьера, министров, генпрокурора, главы СБУ и даже голосование за снятие депутатской неприсоновенности.

Это все непросто. Нельзя вот так - бац! - и назначить министра.

1) Коалиция должна передать кандидатуру премьера президенту,

2) президент должен внести представление на назначение в Раду,

3) Рада должна за него проголосовать,

4) премьер должен внести кандидатуры министров в Раду,

5) Рада должна за них проголосовать,

6) кандидатов на минобороны и МИД президент вносит отдельно и самостоятельно,

7) Рада должна проголосовать.

То есть, процедурных моментов много, их нужно все соблюсти. И представленный порядок дня довольно напряжный, хотя и выполнимый.

Но тут - бабах!!! - еще новость

Фракция партии "Слуга народа" определилась с законопроектами, которые будут рассмотрены на первом заседании Верховной рады.

Гончарук в качестве заместителя главы Офиса президента представил свыше 30 законопроектов. Всего в списке первоочередных - 50-70 законопроектов.

Извините, но как??? Как можно после всего того длинного списка рассмотреть еще и несколько десятков законопроектов? Их никто не читал, они не рассматривались в комитетах, они еще банально не зарегистрированы в парламенте.

Я понимаю как можно проголосовать за снятие неприкосновеннсти - законопроект достался от проклятого старого режима, вывод КСУ есть, осталось только нажать на кнопки пару раз.

Но как быть с абсолютно новыми проектами?

И поэтому я чувствую себя идиотом, не понимая, это какая-то очередная квазиунофантазия или же все мои знания, полученные за 15 лет внимательного наблюдения за украинской политикой, можно выкинуть на свалку.
    жопкой заерзал, что Зекоманда за первую сессию перевыполнит план Порошенко за пять лет?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Всем приветы.
    Сразу оговорюся- Зеленский Владимр Александрович не мой Президент. Не президент моей мечты и вообще не пойми кто.
    Прошу исходить из этого факта при оценке моих сообщений.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    жопкой заерзал, что Зекоманда за первую сессию перевыполнит план Порошенко за пять лет?))))
    Это не мой текст ))

И опять овцы с тобой в купе не заметили что речь там о сплошном нарушении на нарушении законов при таком подходе... Роса такая роса ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Всем приветы.
    Сразу оговорюся- Зеленский Владимр Александрович не мой Президент. Не президент моей мечты и вообще не пойми кто.
    Прошу исходить из этого факта при оценке моих сообщений.
    Здоровеньки були!
    Помнится Вы сразу после президентских выборов Украине давали 6 месяцев жизни, а потом габздЭць. Ничего не поменялось в Ваших предсказаниях?
    Время то тИкает
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это не мой текст ))

И опять овцы с тобой в купе не заметили что речь там о сплошном нарушении на нарушении законов при таком подходе... Роса такая роса ))
    ну давай про нарушения
    пункты, статьи. что нарушено, где)))
    как же вы за****и, вот честно, еще не было ни первой сессии, ни присяги, ни первого голосования, а ваше стадо уже визжит на весь интернет.

зы. если Зеленский не посадит эту дрянь и врага Украины Порошенко, то закончит так же как Ющ или овощ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Здоровеньки були!
    Помнится Вы сразу после президентских выборов Украине давали 6 месяцев жизни, а потом габздЭць. Ничего не поменялось в Ваших предсказаниях?
    Время то тИкает
    И чего не так?
    Свои на сладких должностях и постах. Закон сношают как педофили малолетку. С завтра начнут через колено Конституцию.
    беня получил преференции? Получил.
    Но все только начинается. Следим за руками клоунов и ждем момента, когда у них в руке останется одна чека, и сладкий голос спросит- гранату в жопе чувствуешь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 189

Типово

Ах вот оно шо!
    Так а зачем Вы распространяете такое непотребство? ))
    Я ж не знал и прочел статью. Комменты не читал правда.
    Та вот такое у нас непотребство волнующее всех от Сибири и до Америки.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

ну давай про нарушения
    как же вы за****и, вот честно, еще не было ни первой сессии, ни присяги, ни первого голосования, а ваше стадо уже визжит на весь интернет.

зы. если Зеленский не посадит эту дрянь и врага Украины Порошенко, то закончит так же как Ющ или овощ
    О БОГИ Валгаллы. Ну какой же вы глупый, Глобус.
    Зеля НИКОГДА не посадит Пороха. НИКОГДА. Даже не буду пояснять почему. Тут даже дебилокретин в стадии олигофрении в остром психозе знает ответ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И чего не так?
    Свои на сладких должностях и постах. Закон сношают как педофили малолетку. С завтра начнут через колено Конституцию.
    Но все только начинается. Следим за руками клоунов и ждем момента, когда у них в руке останется одна чека, и сладкий голос спросит- гранату в жопе чувствуешь?
    сладкий голос у вас последних пять лет спрашивал))
    даже церковь специальную придумал, что бы не страшно было да и бабло за свечки в нужное место капало

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

О БОГИ Валгаллы. Ну какой же вы глупый, Глобус.
    Зеля НИКОГДА не посадит Пороха. НИКОГДА. Даже не буду пояснять почему. Тут даже дебилокретин в стадии олигофрении в остром психозе знает ответ.
    та не вопрос, я написал что будет если не посадит

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

И чего не так?
    Ага, значит через два месяца граната взорвется.
    А если перевести с Эзопова языка на обычный, что будет через два месяца? Смена власти? Полная оккупация Украины Россией? Вы тогда писали что-то в духе "Украина перестанет существовать".
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А если перевести с Эзопова языка на обычный, что будет через два месяца? Смена власти? Полная оккупация Украины Россией? Вы тогда писали что-то в духе "Украина перестанет существовать".
    Илларион, человек только из бана, только поправил душевное равновесие, а Вы опять)))
    Если будет рецедив, он будет на Вашей совести)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну давай про нарушения

Ми стадо, ми Ыліта і чудово знаємо що відбувається. Проблема в дерибані і Богдан в Сан Тропе показав, що старі схеми залишаються і вся лабуда в Раді особливого значення не має, такий собі сопроводжувальний відволікаючий галас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Ага, значит через два месяца гранат взорвется.
    Если вам не заметно из штатов, идет ползучий реванш. Рыги потихоньку возвращаются. Новая власть так же тихонько тестит вменяемость населения.
    Беня спокойно перенаправляет на себя традиционные и не очень финансовые потоки.
    Завтра заработает принтер в Раде. Протянут нужные решения. Их уже заготовлено Кремлем более 500.
    Зеля будет продолжать периодически подсёрывать видосиками на тему - как я классно писюном долбаю ...... (многоточие для вставки- пианино, Конституцию, Закон и т.п.)
    До НГ все решится.
    Немного подосрали ему гешефт альтернативным парадом на День незалежности. Но оно ж тупое. Вряд ли поймет, даже если подскажут.
    А будет 50 на 50.
    Или сюда зайдет в итоге Рашка, или висеть кому то на фонарных столбах. Причем первыми вешать побегут всякие глобусы со смитами и шуриками с криком- Я за них не голосовал!!!

ЗЫ Если все же Рашка, те же тлица будут делать тоже самое но с защитниками Украины и патриотами. И кричать будут- Путин, президент..МИРАааа

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ви ніяк не збагнете, що відбувається, а відбувається повзуча капітуляція на яку не наважився Порошенко. Буде як і попередниками.
    О, вже знову почали про окупацію Росією, значить все йде, як треба.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

До НГ все решится.
    ...
    А будет 50 на 50.
    Или сюда зайдет в итоге Рашка, или висеть кому то на фонарных столбах. Причем первыми вешать побегут всякие глобусы со смитами и шуриками с криком- Я за них не голосовал!!!
    Радикально!

ПЫСЫ. А до какого Нового Года, 2020?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Буратины (то самое зеленое большинство) не должны думать и что-то рассматривать, они должны по команде правильно нажимать на кнопки.
    Лучше, как в прошлом созыве, парочка за всех нажимала ?

Дописів
    46 288

Типово

ну давай про нарушения

Ты вот скажи - а нахрена ты вообще напрягаешься что то еще писать типа мысли свои? Вышел - громко - Порошенко говно - и с ощущением деньпрожитнезря сел на лавачку ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 2731 з 3000 ПершаПерша ... 173122312631268127212722272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127812831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті