А что припекает?т Где, в каком месте вам оно нагревается?нагревается ситуация![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что припекает?т Где, в каком месте вам оно нагревается?нагревается ситуация![]()
2 ч.
Дотошным читать тут: https://www.epravda.com.ua/news/2019...8WZwOQ2Gh1o_iI
https://www.epravda.com.ua/publicati...bbsYZTSZwiy8lg
Грубо говоря, до изменения ключевых фигур «Центрнерго» принципиально не покупало уголь в россии. Вот тут я могу позволить себе сказать: «А при Порошенко такого не было», так вот позиция и ПАП и КМУ в этом вопросе была совершенно однозначной. Уголь в россии не покупать. Ни представитель президента в КМУ Андрей Герус, ни НАБУ, ни САП ничего не замечают, они продолжают перекладываться бумажки в заведомо проигрышном деле со схемой Роттердам +.
Ну прям мастера эквилибристики. И совсем не палятся. И НАБУ на морозе, и САП в прострации. И конечный бенефициар всего этого счастья не прослеживается.
Одно на ум приходит: «Пилите, Шура, они золотые» (с)
И репостамим друзья, репостим.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Почему ЗЕ не хочет прекратить войну?
Я все-таки послушал вчерашнюю речь соплИ.
С одной стороны, речь - ни о чем, для меня по крайней мере - ничего нового. Но вот для тех, кто его выбирал, речь должна быть очень интересной.
Оказывается, он каждый день получает смски из ГенШтаба о количестве обстрелов.
Он, конечно, не решился сказать вслух, что обстрелы идут со стороны московских шакальих войск, но хотя бы подтвердил, что это - не выдумка Порошенко, как они преподносили войну все эти 5 лет.
Еще его речь подтверждает, что закончить войну у него не получается. А ведь именно этого от него ждало все то стадо, которое верило что Порох зарабатывает на войне.
Теперь это стадо должно верить в то, что зеленая сопля на ней зарабатывает и поэтому не хочет закончить.
Ну то таке. Вряд ли мозг амеб способен самостоятельно ставить такие вопросы.
Главное - он наконец-то стал им вкладывать в пустые головы реальное положение дел.
Он не может закончить войну, так же как и Порох этого не мог сделать.
Они наконец-то услышали про войну, от которой они, сука, так "устали", сидя в кофейнях и бухая в ресторанах, после просмотров его тупого квартального шоу. И это уже хорошо. Потому что они ему верят.
Давай, сопля, расскажи им теперь правду про пенсии и тарифы. Состриги с них пару шкур.
А то они жирком и шерстью покрылись за эти 5 "зубожилых" лет...
А.Зекиров
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
По некоторым маркам избыточного предложения не наблюдается. Так что продадут.
P.S. У нас на дачах молоко разлетается на ура. Народ из поезда вылетает со скоростью, что олимпийские чемпионы обзавидуются. Потому, что все знают, шанс есть только у первых двух-трех человек. А иногда бывает что к приходу поезда уже нихрена не остается - есть просто более ранние маршрутки.
100 днів в цифрах:
ДОБРОБУТ
140 144 453 грн. (140 мільйонів) гривень - витрачено на утримання "велосипеда" Зеленського і його велопарку.
60 000 000 грн. (60 мільйонів) гривень - суд скасував податковий борг МАУ Коломойського
476 000 000 грн. (476 мільйонів) - борг МАУ перед державою.
415 - обєктів нерухомості компанії Коломойського знято з арешту рішенням суду
350 000 000 (350 мільйонів) гривень ЩОМІСЯЧНО втрачає держава через дотації на електроенергію заводу Коломойського.
66 гривень 24 копійки - збільшилася пенсія в другому кварталі 2019 року
0 % - зменшилися тарифи на електроенергію та на інші види комунальних послуг. В багатьох містах - зросли.
МИР
46 - героїв загинуло, боронячи Україну
30 - героїв загинуло, під час "перемир'я" яким пишається Зеленський, розказуючи про мир.
8 - нових полонених
7 - сепаратистів, вбивць вийшло на волю
0 - звільнених полонених
-1 - зданий населений пункт - Станиця-Луганська.
ЗОВНІШНЯ ПОЛІТИКА
116 - депутатів ПАРЕ проголосувало за повернення росії в ПАРЕ без санкцій
2 - країни великої сімки виступають за повернення росії в "сімку"
-1 - успішна зовнішньополітична зустріч Зеленського, в якій він би домовився про вигоди для України. Мінус 1 тому, що скоро Україна фінансуватиме ізраїльських пенсіонерів
0 - стратегічних зовнішньополітичних ініціатив Зеленського.
Украинцы оценили 100 дней власти Зеленского
Первые 100 дней президентства Зеленского и работу его команды положительно оценивают 63% граждан.
отрицательно - 13%, еще 24% не определились.
![]()
По данным опроса, в конце августа 2019 года Зеленский сохраняет доверие 70% граждан Украины - наивысший результат за все времена среди всех украинских президентов. Баланс доверия-недоверия к Зеленскому составляет 53%.
Посмотрим на рейтинги Порошенко...
Лишний раз убеждаюсь в том, что оГород страшно далек от народа.
Бгг
Это, что, при гипотетическом 2 туре президентских выборов "Порошенко - Медведчук", победил бы Медведчук, получается![]()
.. Прапорщик, ко мне! .. Товарьщ генерал, ваше приказание выполнено! .. так я вам еще ничего не приказывал! .. А я ничего и не делал! ..(с) Народъ
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мелкий сидор за единый налог взялся....
А я говорил,этим айтишным дятлам,что он не зря среди них крутится....![]()
Чевойэтовдруг? Ну дюжина микеловозароподобных агентов еще не весь Огород.Лишний раз убеждаюсь в том, что оГород страшно далек от народа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks