Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2723 з 3000 ПершаПерша ... 172322232623267327132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727282729273027312732273327732823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 441 по 54 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

"- Только по схеме "Роттердам+" грабеж за три с половиной года я оцениваю в 4,2 миллиарда долларов. Украина производит 180 миллиардов киловатт-часов в год. 50% производит атомная энергетика. 40% производит тепловая. 40 от 180 составляет 72 миллиарда киловатт. У Ахметова 70-80% тепловой генерации в руках, и при этом его не признают монополистом! У него под контролем выработка приблизительно 50 миллиардов киловатт-часов. Государство у него выкупало это по цене 1,9-2,00 гривни за киловатт-час. Выкупали всегда дороже оптовых цен. Себестоимость составляет 80-90 копеек. Оптовая цена с начала действия "Роттердам+" и по июнь 2018 года кол****ась от 1 гривни до 1,618 гривни. Разница между ценой покупки государством и оптовой ценой составляла не менее 50 копеек - 2 цента. 50 миллиардов киловатт-часов потребления умножаем на 2 цента - получается миллиард долларов в год – чистая прибыль Ахметова и тех, кто за ним стоял. 3,5 года будем считать 3,5 миллиарда. Плюс разница между себестоимостью производства и рыночной ценой. Плюс 700 миллионов на все про все - дотации на уголь, еще что-то там."

Источник: "Интервью Коломойского" https://censor.net.ua/r3144950
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    25 837

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Если предприятие работает только половину времени а платить ЗП надо всегда то наверно и платить ему надо больше - за простои
    кто мешал модернизировать ТЭС? дабы время простоя обходилось дешевле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

а ниче что параллельно снизили долю ТЭС в энергосистеме?
    Это почему-то все предпочитают забывать.

Если предприятие работает только половину времени а платить ЗП надо всегда то наверно и платить ему надо больше - за простои
    Обоснование было совсем другое. Причем тут Роттердам плюс?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а вы типа не в курсе что до 14 года 40% экспорта приходилось на россию а потом она его перекрыла + развязала агрессию из-за чего ВВП упал в 2 раза в баксах?
    Порохобот, в 70 годах доля ВПК в ВВП Израиля возросла с 7% до 28%
    тебя такой мой ответ устроит?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    казалось бы причем тут россия к росту зарплат и ввп украины?
    Ты просто подздурел, или не просто? Бля даже стыдно за человека. И лень напоминать

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Беня о Свинарчуке

О деле Свинарчуков:
    «Возможно, эти ребята завозили нужные запчасти, которые невозможно было получить законным легальным путем. Да, они на этом зарабатывали. А как иначе организовать такой сложный бизнес? Вот если бы журналисты типа Бигуса попробовали сами завезти контрабандой военное оборудование из России».

Шоделается?

Как теперь Глобусу и остальным завывать о бизнесенакрови - концепция то поменялась (с) Смогут ли пацаны по новым методичкам нотам? ))
    как-то что-то стремительно всё меняется... это от этого истерики "забаньте меня" с призывами к общественности?))))
    люди не понимают как теперь вот это вот всьооо))))
    я помню тонны дерьма на авакова при порошенко )))
    как вот с этим жить теперь )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я тебя понял))
    но продавать красную икру перед НГ много ума не надо, я тебе про стратегию, а ты бедолага на бренды сбился)))
    Я с ними и не с ними дело имел, потомушо.
    А по поводу стратегии, то палец у меня один и он не хочет тебе в тебя много тыкать. Но продавал я и не таким упоротым владельцам, как ты. На заре взросления так было. Как, например, юношеское соревнование, кто за кратчайший срок женщину в постель затащит.
    Потом поумнел трохи и понял, что продать не главное и не самое сложное. Главное убедить человека захотеть этим торговать дальше, причем правильно. Я о дистрибьюции, еслишо. По этому часто случалось, в различных новых регионах, что я вродь и договорился, и охоту видел купить, но не продавал, потомушо пустота за сделкой наблюдалась.
    У тебяж трохи по другому. Купить хотят тебя с твоей ценой. При среднерыночной цене на строительные материалы, ты за работу предлагаешь меньгюшие деньги. За чей щет банкет?правильно. За мой. Когда якпорю колесо по весне

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Ещё отрывок из интервью И.Коломойского цензору:

"- То есть от предложения о покупке "Криворожстали" или доли в нем вы отказались?

- Я вам готов расписаться, что я не покупаю ничего за ближайшие пять лет. Не куплю никакие предприятия, не заберу, не отниму. Меня не интересуют никакие активы, я хочу сейчас одно - чтобы тарифы снизились в стране, это спасет экономику и позволит сохранить людей от выезда. Потому что если этого не будет, тогда нам капец. Нам как стране - это в широком смысле. Все скажут, что если при его богатстве он так говорит, то, что делать нам, бедным людям? Я больше могу сказать, что если для того, чтобы Украина выжила, надо стать не то что социал-демократом, а коммунистом, то я тоже на это готов. Я готов все сдать и стать, допустим, простым директором завода, как было у большевиков при НЭПе .

- То есть вы говорили, что Украине нужен дефолт, а теперь эта идея получила развитие – после дефолта коммунизм?

- Для спасения Украины необходима всеобщая национализация крупных государствообразующих предприятий плюс национализация разработки недр земли, то есть в нескольких отраслях нам нужен государственный капитализм."

Источник: https://censor.net.ua/r3144950

ЗЫ Спасибо Хастл за картинку ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот, в 70 годах доля ВПК в ВВП Израиля возросла с 7% до 28%
    тебя такой мой ответ устроит?
    ага. И все это бабло давали им США. Пусть нам дадут 5 млрд в год как им сейчас и мы тоже нарастим военный бюджет 3 с половиной раза

Но что-то не дают нам США 5 млрд. Наверно национальность у нас не та.

Но вы продолжайте мечтать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    просто интересно, после потери бизнеса почему не вернулся работать на дядю, а пошел в таксисты? это же кмк нудная и неинтересная работа.
    Создай тему "Философия мировозрения неприлегающихся особей к прилегающимся, путем отрицания очедивидности изза ее отсутствия".
    Я присоединюсь и мож даже напишу чото шото об этом, раняя слезу на ширинку, если это будет интересно)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ Спасибо Хастл за картинку ))
    Классная картинка! Спасибо! Это из фильма Владимира Бортко?

"В своём интервью Бортко заявил, что «единственной силой, реально противостоящей партии власти, является КПРФ», негативно охарактеризовав деятельность российских либералов: «Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея»

На президентских выборах 2008 года поддержал кандидатуру Геннадия Зюганова, заявив, что у того «есть чёткий план возрождения страны и спасения народа»"
    википедия

E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    46 288

Типово

"- Только по схеме "Роттердам+" грабеж за три с половиной года я оцениваю в 4,2 миллиарда долларов. Украина производит 180 миллиардов киловатт-часов в год. 50% производит атомная энергетика. 40% производит тепловая. 40 от 180 составляет 72 миллиарда киловатт. У Ахметова 70-80% тепловой генерации в руках, и при этом его не признают монополистом! У него под контролем выработка приблизительно 50 миллиардов киловатт-часов. Государство у него выкупало это по цене 1,9-2,00 гривни за киловатт-час. Выкупали всегда дороже оптовых цен. Себестоимость составляет 80-90 копеек. Оптовая цена с начала действия "Роттердам+" и по июнь 2018 года кол****ась от 1 гривни до 1,618 гривни. Разница между ценой покупки государством и оптовой ценой составляла не менее 50 копеек - 2 цента. 50 миллиардов киловатт-часов потребления умножаем на 2 цента - получается миллиард долларов в год – чистая прибыль Ахметова и тех, кто за ним стоял. 3,5 года будем считать 3,5 миллиарда. Плюс разница между себестоимостью производства и рыночной ценой. Плюс 700 миллионов на все про все - дотации на уголь, еще что-то там."

Источник: "Интервью Коломойского" https://censor.net.ua/r3144950
    Т е что он теперь по это схеме себе в карман отправляет ( я вчера постил инфу что структкры Бени сели на эти потоки) - это он назовет как? ЧИсто с заботой о народе делает вот так ипет и плачет? (с) ))

Дописів
    46 288

Типово

Классная картинка! Спасибо! Это из фильма Владимира Бортко?

"В своём интервью Бортко заявил, что «единственной силой, реально противостоящей партии власти, является КПРФ», негативно охарактеризовав деятельность российских либералов: «Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея»

На президентских выборах 2008 года поддержал кандидатуру Геннадия Зюганова, заявив, что у того «есть чёткий план возрождения страны и спасения народа»"
    википедия

Нет, это из фильма Собачье сердце. Пожалуйста. ))

Дописів
    14 559

Типово

Про диджитализацию и разочарование

Станислав Соболь
    4 августа в 20:02 ·
    ЗЕ КОММАНДЕ #ЗЕ #Зеленский #президент #ЗЕкоманда

Так сложилось, что я подписался на группу "ЗЕ зминемо краину разом".
    Собственно по началу, мне даже понравилось, вопросы, комментарии... Я подумал, что есть люди, которые пытаются построить коммуникацию между властью и народом.
    Но с каждым новым топиком, меня постигало разочарование. Так как вопросы становились все глупее и риторичнее, а на каменты мои никто не реагировал.
    Вывод прост. Это бот, который собирает ответы в стиле 1-2 вы срывает из текста, и даёт кому-то графики общественного типа мнения.
    Ребята, может у вас и есть какие-то графики, но вы меня уже бесите своими вопросами.
    Сейчас лень собирать, но стилистика - ЧТО ПРЕЗИДЕНТУ ЕСТЬ, БОРЩЬ ИЛИ ГОВНО, СТАВЬТЕ ОТВЕТЫ В КОММЕНТАРИЯХ 1 ИЛИ 2.
    Собственно, это все превратилось в банальную пропаганду. Пишется все подряд. УВОЛЬТЕ НАФИГ ТЕХ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ. Вы просто убиваете весь мой оптимизм.
    А что действительно нужно сегодня? Нет не диджитализация, выкидывайте такие слова из лексикона. Сегодня нужна техническая площадка, которая позволит наладить диалог народа и власти.
    Да, задача не тривиальная, но не об этом разве вы заявляли?
    Разве не этого мы все хотим?
    Если у вас не хватает специалистов, или вы совсем не видите как это сделать - проведите открытый форум, вы слушайте все предложения и концепции...
    Ребята, нам нельзя идти старыми тропами, все они давно пройдены, и результат известен.
    Давайте реально по новому а?
    Пардон, было время повисеть в ФБ, так эмоции вылезли... С этой долбанной группой ЗЕ.
    Ps. Троллинг в мой адрес, и каменты порохоботов будут баниться жёстко. Расфренд.
    У меня нет ни времени ни желания играть в ваши игры. Надеюсь понятно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто мешал модернизировать ТЭС? дабы время простоя обходилось дешевле?
    что значит дешевле? На это тоже деньги идут, ау!

кроме того они вообще-то модернизируются, ау!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ещё отрывок из интервью И.Коломойского цензору:

"- То есть от предложения о покупке "Криворожстали" или доли в нем вы отказались?

- Я вам готов расписаться, что я не покупаю ничего за ближайшие пять лет. Не куплю никакие предприятия, не заберу, не отниму. Меня не интересуют никакие активы, я хочу сейчас одно - чтобы тарифы снизились в стране, это спасет экономику и позволит сохранить людей от выезда. Потому что если этого не будет, тогда нам капец. Нам как стране - это в широком смысле. Все скажут, что если при его богатстве он так говорит, то, что делать нам, бедным людям? Я больше могу сказать, что если для того, чтобы Украина выжила, надо стать не то что социал-демократом, а коммунистом, то я тоже на это готов. Я готов все сдать и стать, допустим, простым директором завода, как было у большевиков при НЭПе .

- То есть вы говорили, что Украине нужен дефолт, а теперь эта идея получила развитие – после дефолта коммунизм?

- Для спасения Украины необходима всеобщая национализация крупных государствообразующих предприятий плюс национализация разработки недр земли, то есть в нескольких отраслях нам нужен государственный капитализм."

Панимаеш, дарагая, только не кричи, тихонько. Шоб я на тебе женился, мне нужно сначала убедиться насколько ты девственна в нестандартные входы. И не ори. А потом тебе понравится

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Обоснование было совсем другое. Причем тут Роттердам плюс?
    при том что им дали рынок чтобы не требовали компенсаций за простои

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что с Беней происходит? Кто-то может объяснить?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    нагибает попугая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ..его прокинули (в очередной раз) ... а ему обидно ... он не лох, чтоб вот так ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2723 з 3000 ПершаПерша ... 172322232623267327132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727282729273027312732273327732823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті