| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот с этого места по подробнее пожалуйста - а у кого мы покупали уголь последнии 5 лет?
нашел
Напомним, по данным на 7 июня, импорт угля из России в денежном выражении в январе-мае 2018 года достигал $826,7 млн (66,2%), из США - $343,6 млн (27,51%). Из Канады Украина импортировала угля на сумму $48,4 млн (3,87%).
Востаннє редагував 1234A: 28.08.2019 о 14:11
Эхо Москвы
Самое время зебиликам найти в этом деле следы "кровавого Порошенка" ...Дата обмена заключенными между Россией и Украиной переносится
Об этом ТАСС рассказал адвокат нескольких осужденных россиян Валентин Рыбин. По его словам, списки для обмена будут меняться, так как Киев внес в них трех ране освобожденных граждан. Всего с той и другой стороны планируется передать по 33 человека. По словам Рыбина, люди, которых Киев готовит к обмену, находятся в пункте сбора в полутюремных условиях под наблюдением Службы безопасности Украины.
Востаннє редагував Манула: 28.08.2019 о 14:16
Кстати, у кого там феррари? У Гладковского младшего? Так у него папашка миллионер и был им и до 2014 и владеет ЗАВОДАМИ.
Ему папашка феррари купил!
От тут мы о разном. И про полки и про фартуки, это удел производителя, который хочет продаж своего товара. Ну так, изначально и примитивно. Задача дистрика спозеционировать товар в рт. Задача производителя - шоб он продавался. Повторюсь, это простая схема для начинающих и того и того. Понятно, что есть варианты и нагиба дистров. Но для этого бренд должен быть состоявшийся. Например по Козацьку розвагу, я вновь созданного с нуля дистра убедил купить в лизин таврии пикапы для вена по области. И он купил. Бренд командабыла. Я организовал супервайзеров, они организовали команды, и в первый месяц.. ну ты вкурсе, я уже писал об этом.
Таквот. Еслиб к ним я приехал с тм Суболг - жолуди с секретом. Удалось бы мне хотяб шоб они взялиб это как сопутный товар? Удалось бы конечно. Но на качество расстановки расчитывать глупо былоб, темболее, после проб и возвратов с розницы, как непродавшееся
Но я тебе вобще про другое писал. А ты меня заболтал. Задлбал, трындун
Ну шо, народные протесты (мирные) вылились из кухонь на улицы? Времени всё меньше и меньше, страна на грани ( по утверждению некоторых форумчан ).
Без подписи
Отрывок из интервью с И.Коломойским, где он обозначил единственный KPI по его мнению:
"- Что вы собираетесь созидать вместе с Зеленским?
- Мы можем созидать только в идеях. Идеи у нас очень простые на следующие пять лет. Коэффициент полезного действия Зеленского надо будет измерить тем, сколько человек вернется в Украину.
- Сколько должно жить украинцев в Украине через 5 лет, чтобы мы поняли – у Зеленского получилось?
- Мы стартуем сейчас с 35 миллионов жителей в стране - это результат независимого анализа. Возвращение людей – это его KPI. Если будет 38 миллионов (+10%), значит, нужно Зеленского избирать на второй срок. А если будет 35, то - ауфвидерзейн."
Источник: https://censor.net.ua/r3144950
Лично я до сих пор помню, что со слов президента В.Зеленского, он шёл исключительно на один срок.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks