| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не люблю когда посторонние приближаются излишне часто, например после каждой сигареты поменять пепельницу, часть пролетарской меня говорит что этого не требуется.
Но в то же время не люблю, когда ты усядешься в дальнем углу, а когда приходит время расчёта, или что-то дозаказать хочешь, никого нет 10 минут, 20 минут...
Сейчас я уже не жду, если нет 5-10 минут, то уже и не появится
..кстати, я вот не понимаю ... при нынешних средствах коммуникаций можно же пультик на столиках с кнопкой ставить, чтоб человека вызвать .. но ведь сп*здят пультик ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смотрю блогеров, затем тестирую не спеша, затем покупаю.
В корзине в инет-магазине лежит 8-10 предварительно подобранных вариантов.
Захожу в Брокард примерно раз в неделю и по одному наношу на запястье и полоску. Так остаются варианты к покупке. Покупки под сезон.
От него либо фанатеют, либо терпеть не могут. Очень специфичный, навязчивый до головной боли если не зашел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks