| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а мне еще нравятся https://www.fragrantica.ru/perfume/V...omb-13857.html
он позиционируется как мужской, но я сама его люблю.
Запах жженой вишневой деревяшки. Прям мммм на осень-зиму
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
нене, это совершенно разные вещи. Пейте свой умкалор. Хотя то, что Мама Лизы писала ( гропринозин) мне милее)).Фломастеры.
Бронхо-иммунал это отдельная пестня. Для тех, кто "любит " любую промтуду сопровождать ангиной или бронхитом на два месяца. Когда к вирусняку присоединется бактериальная инфекция и погнали(.Типа меня(.
Помогает если начинать пить сразу, как только заболел.
Но дорогой, собака.
Востаннє редагував SofiElena: 28.08.2019 о 12:06
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахаха))
Я мама Дарины))
Блин,люди,вы обалдели!
Еду на работу,а неистово желаю бокал сухого белого со льдом
Хотя люблю полусладкое..
нуууу... во студенческие времена было и такое, что "ленты-поспал-пару-часов-тренировка-гульня-дискотека-(ессно с алкоголем)-ночь-на-работе-снова-ленты"... и даже умудрялся не засыпать на лекциях на следующий деньну или как минимум, не оч громко храпеть
![]()
...сейчас сдохну, если просто не досплю привычного (даже без бухла и нагрузок накануне)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у меня хорошая жировая прослойка). И нет проблем с аппетитом, особенно вечерами. Ночная жрица я порой( те жру по ночам). Наверное по этой причине даже бутылочка хорошего красного сухого на утро ни как себя не проявляет.
Ну и это на отдыхе же! Отдых дополнительно силы дает.
Апд...Рекс, плюсую. Недосып, именно он - это теперь ад. А вот раньше....)
крид авентус. Попробуйте. Мужичковый такой) . Вечный житель у нас, наравне с Фарей.
https://www.spellsmell.ru/men/creed/aventus/
Даже не вспомню когда последний раз покупала что-то из косметики или духов в дьютиках. В крупных ввели пакостную практику консультантов ( я люблю постоять потупить обдумать погуглить и придумать что хочу, а они подбегают со своими "дристи давайте я вам насоветую". Возьмешь пробник в руки и отбиваешься от них.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks