Чи не буде вважатись великим гріхом і переходом на особистості, якщо делікатно поцікавитись, чи наслідує один з апологетів трудової еміграції власні заклики і пише нам на валізі по дорозі в Люксембург?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чи не буде вважатись великим гріхом і переходом на особистості, якщо делікатно поцікавитись, чи наслідує один з апологетів трудової еміграції власні заклики і пише нам на валізі по дорозі в Люксембург?
Верно частично . Ключевая неверная тема - уважают и считают кем то .
В реалиях , всем на всех насpать , а на иностранцев вдвойне. В целом , это нормальный подход , и большинство он устраивает , но и мифов тут плодить тоже не на стоит .
А вот необворовывают - это перевесит все остальное .
Shit or get off the pot!
Повышение зарплат в целом естественно вернет многих. Не всех может быть но многих. Нет, есть конечно люди которые в любом случае не вернуться, но большинство вернется, потому что они там получают хорошие деньги только по нашим меркам, а по меркам аборигенов они получают копейки, и на эти же деньги там жить хуже чем здесь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поясню свою мысль.
Когда в 12м я посчитал, что я уже перец и организовал свою дистрибьюцию, набирал торговых с окладм треха. Пицот баксов, по тем временам. Оговаривал сразу, шо это на первые три месяца, так как нули были абсолютно во всем. И в реализации и в маршрутах и в ассортименте. Задача ставилась не продать, а максимально сделать аквизицию города по ртт, потенциал, лояльность и от этого плясать.
Бэтмэны в продажах мне на тот момент были не нужны. Мне нужны были кислые кати. Без опыта, но спотенциалом. И эти студенты мне его дали.
Треха, на тот момент была средняя зп торгового фмсж у любого дистрика с историей и положением в обществе. Причём со всеми бонусами, ибо ставка шото типа пицот или штуки. А тут, хочь работай хочь не, а треха упала.
Но хочь не не получилось бы, ибо я боевой регионал и с каждым из этих птенцов оббедал весь город и все магазины, контролируя процесс.
В результате некоторые, а если быть точным, то все конкуренты взвыли перед нашим основным поставщиком 7дейс, и хозяива марки приехали ко мне в диевку на офис, с планами по доступным кредитам в развитии пригорода межгорода и прочего
Так я к чему? Еслиб я платил минималку и только требовал, рассказывая о перспективах, могбы шото догнать? Учитывая, что все три месяца становления я вобще и не мечтал ни то, что о прибыли, но и о доходе? Доход и точку безубыточности мы прошли через пол года. Там дальше другая история чо бизнес закрылся.
Но мое убеждение в том, что ты просто жмешь бабло, оправдываясь трендом по зарплатам, по этому у тебя и работают пассионарии.
Увеличить зп и обелить ее больше, чем сейчас, мне кажется не такая уж и проблема. Но трусы, раз уж прилипли к жопе, то виновато солнце
Ладно я перепутал город.
Но 1000 в праге - это тоже не нечто фантастическое.
И да, я предпочел бы жить тут потому что тут дешевле коммуналка, школа, рестораны и т.д. Тут жить ЛЕГЧЕ. Там постоянно с долгами надо расплачиваться и копейки считать.
Если я перееду в ЕС/США то на своей яхтеА без миллиона там делать нечего
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тот кто говорит что при одинаковых деньгах человек выберет там - просто не жил там.
Те же отели у нас по 20 евро, у них от 60. Точно одно и то же??
может потому ты и таксист, а у меня предприятие с 2003 года))
по поводу обеления з/п - то. что рано или поздно это случится было понятно еще при втором приходе Азарыча, я практически на 90% перешел в безнал, я писал об этом неоднократно, но то таке. Рынок труда такой же рынок как и любой другой, какой мне смысл переплачивать при одинаковом качестве? вот просто ответь))
по поводу твоей мега-работы с ТП, не знаю, кк по мне надо было покупать полки для высокооборотистого товара, а не лояльность, расширять ассортимент, давать клиентам скидки, а не фартухи и вместо беготни по трт ставить целевые задачи и контролировать их сторчеками - не потерял бы полтора года и по итогу обученный за твои деньги персонал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks