Короче тёте так вскружило голову присутствие / действия мужика с волшебным ароматом, что она обкончалась без физического воздействия на такие эрогенные зоны как соски и клитор, то есть без стимуляции привычных мест?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче тёте так вскружило голову присутствие / действия мужика с волшебным ароматом, что она обкончалась без физического воздействия на такие эрогенные зоны как соски и клитор, то есть без стимуляции привычных мест?
Фаренгейт єто очень мое-мое, уже много лет.
Муж периодически переходит на всякоразньіх Томфордов и иже с ними, но Фаренгейт остается незаменимьім))
что ж вы делаете то.
Теперь мне интересен Фаренгейт. Это ж диоровский, в таком флаконе цвета заката?
Хочу аромат вечернего соснового леса, с аккордами мангального дьімка, разбавленного капелькой можжевельника)
Я много раз спрашивала. Но не могу сказать, что спрошу любую/любого.Я таки присмотрюсь к человеку, попробую угадать, как отреагирует.
Ненавижу болеть. Мне кажется что меня обкрадывают. Из жизни минус дни, это добивает и без того умирающее тело
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Почему болеть?
Отставить!
Ишь удумала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks