Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 768 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И чем это обосновано))??!
    Он Юльчик решила подколоть меня)) Но реальность такова шо я не таким образом ориентируюсь в текущих событиях как вы))
    Я могбы примером еще сегодня завершить всю возню с пенсионным. Но не завершил-же... И сижу валяю ... вместо того шобы "вопросы решать". Будь Юльчик моей женой, давно-бы уже скандал устроила)) Ну и как я ей должен по вашему пояснить что сегодня для вот этого вот конкретно взятого шага не время??!
    Так и объясните. Что жмот вы клинический и лентяй)). Похомячите то, что родычи подкинут, а девочка как-то сама. По этой причине ( именно по ней) и теточек нет, и подруженек стройных и симпатюлечных)).
    А магство- прикрытие жлобства и лени))). Самому себе объяснялка. Ну и нам попутно).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Ыыы... Скупердяйство
    Это вы шоли украиского пенса скупердяем назвали??!
    Ладнобы я там женился на дочери миллионера... Он на Фохси примером. Так и там деньги ее а не мои... комне какие претензии могут быть???
    скупердяйство есть качество, от уровня доходов не зависящее.

Дописів
    80 948

Типово

Боец бгг

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так и объясните. Что жмот вы клинический и лентяй)). Похомячите то, что родычи подкинут, а девочка как-то сама. По этой причине ( именно по ней) и теточек нет, и подруженек стройных и симпатюлечных)).
    А магство- прикрытие жлобства и лени))). Самому себе объяснялка. Ну и нам попутно).
    иногда при таких вводных, покладистости и общей мурчательности, девочки себе такое в дом заводят.

ненадолго, правда. пока это существо само себя не очеловечит и не сообщит что оно более не тварь дрожащая)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

скупердяйство есть качество, от уровня доходов не зависящее.
    Да))
    Свойственное магам)) Всем независимо от их разновидностей))
    Но то что они называют скупердяйством вами очевидно неправильно понимается Они не тратят ресурсы ради "красоты момента".

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    иногда при таких вводных, покладистости и общей мурчательности, девочки себе такое в дом заводят.

ненадолго, правда. пока это существо само себя не очеловечит и не сообщит что оно более не тварь дрожащая)
    Ну так я и старался изовсех сил шобы вы не завели)) Вот видите)) иллюзия мурчательности начинает слехка развеиватся...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Боец бгг
    Двужопик очередной ))
    Когда удобно маг, а иначе украинский пенсионер
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Ну так я и старался изовсех сил шобы вы не завели)) Вот видите)) иллюзия мурчательности начинает слехка развеиватся...
    печалька
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ржу ))
    Он реально здесь невеЗД себе присматривает
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

Ты жыстокая!

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Двужопик очередной ))
    Когда удобно маг, а иначе украинский пенсионер
    А шо, удостоверение мага не даёт права на безоплатный проезд в городском электротранспорте? Странно..

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Ржу ))
    Он реально здесь невеЗД себе присматривает
    Но ручки протягивает исключительно к Фокси. А беседы о мироустройстве ведёт с таким же магом в юбке. Странно-2 что это- двужопие или пресловутая полигамноздь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну а чо ... одна старушка - рубель .. десять старушек - червонец .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

И чем это обосновано))??!
    Он Юльчик решила подколоть меня)) Но реальность такова шо я не таким образом ориентируюсь в текущих событиях как вы))
    Я могбы примером еще сегодня завершить всю возню с пенсионным. Но не завершил-же... И сижу валяю ... вместо того шобы "вопросы решать". Будь Юльчик моей женой, давно-бы уже скандал устроила)) Ну и как я ей должен по вашему пояснить что сегодня для вот этого вот конкретно взятого шага не время??!
    до.
    больше ж нет ни у каво ситуаций "первое мая на дворе, выкинь йолку"
    Востаннє редагував Мафальда: 27.08.2019 о 16:21

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну а чо ... одна старушка - рубель .. десять старушек - червонец .. (с)
    беру свое обещание вназат

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Да))
    Свойственное магам)) Всем независимо от их разновидностей))
    Но то что они называют скупердяйством вами очевидно неправильно понимается Они не тратят ресурсы ради "красоты момента".
    деньги это не ресурсы, мой бедный мальчик(. И точно уж не в них жизнь.
    Просто вас парит так сильно из-за них, что я удивилась.

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ты жыстокая!
    чо это вдруг)?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    печалька
    Интернет не является основанием для утверждений отом хороший человек или нет...
    Сколько уже пояснять это можно??? Если вы замечали я периодически "ломаю" линию своего поведения и пишу прямо противоречащие по смыслу высказывания.
    Это умышленно делается шобы привести собеседника в чувство... Бо некоторые увлекшись, теряют чувство реальности.

Дописів
    84 387

Типово

Интернет не является основанием для утверждений отом хороший человек или нет...
    Сколько уже пояснять это можно??? Если вы замечали я периодически "ломаю" линию своего поведения и пишу прямо противоречащие по смыслу высказывания.
    Это умышленно делается шобы привести собеседника в чувство... Бо некоторые увлекшись, теряют чувство реальности.
    открою Вам секретик. тут в достатке персонажей, меняющих показания. есть термин ассертивность, который это дело индульгирует даже.
    если не быть зацикленным только на себе пупочком, можно узнать о своей неуникальности, а это больно на пятом десятке
    Востаннє редагував Мафальда: 27.08.2019 о 17:45

Дописів
    71 151

Типово

Ну что вы людев запутываете. Вводите в оману))))

Ресурс ето то чем пользуются. Вода, воздух, газ, свет, женчина - денги, именно так, через дефис )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Просто вас парит так сильно из-за них, что я удивилась.
    Эквивалент ресурса... Который деффки с завидным постоянством норовят на "празник" израсходовать... Причем полностью.
    Можно подумать они больше ниначто негодны (здесь имеются ввиду деньги).

Сторінка 612 з 768 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті