| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всехда с интересом рассматривал незамужних стройнях)) А вдруг эта сможет??? Ну показать мне шо я заблуждався так сказать в чемто.
Ирония втом шо я-то прекрасно понимаю шо все люди одинаковы... И они ничуть неменее "закомплексованы" назовем это так чем я.
Тот факт шо мне встретилась очередная незамужняя стройняха, кагбе неповод шобы от требований дисциплины отходить... как у меня так и у нее.
...за одну замужнюю толстуху двух незамужних стройнях дают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мимо кассы((...
Мне поговорить с вами примером как??? Ну тоесть используя аргументацию характерную для мага при пояснении ситуации или выработке общей стратегии примером??!
Я потому и не прусь "поперед батька"...
Деньги то таке... Их везде полно. Найти правильно мыслящего человека очень непросто бывает.
Я тоже знаю одну пару, храни их бог, в которой девица была такая видная, а парень — такой спокойный, что они потому только и познакомились, что парень в тот день принял на грудь.![]()
в операционной неубранной после всего отого экстренного, в четыре утра. Кавалер с гитарой был и пели). А потом два часа мусорные больничные баки ручками перебирали, бо я ампулы от наркотиков случайно выбросила под действием отого романтИк. А их сдавать нужно было под подпись.
Лето, жара... огоги(.
А еще было, мальчик с пакетиками еды в парк на первое свидание пришел. Мама его передала)). Он сказал ей, что в гости девочка не прийдёт. То есть сынок голодный будет ( и без шапки). Ну и вот))). Маман старалась....
На кладбище, как Вика писала, тоже было. Но не то по сравнению с баками мусора и едой этой "от маман".
хм... я думала , что тем для начала диалога можно найти на 1001 и ночь ))) в конечном итоге замужние или бывшие там все-таки мыслят чуточку иначе , чем не бувавшие ))) и банально для большинства может от вас ничего и не нужно кроме хорошего секса ))) а тащить вас в дом, тьфу ты в ЗАГС суетное дело )) ну где-то так ))) трохи утрирую конечно ))
в парк с едой это прикольно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
на первом свидании -20 я ела мороженое на улице
Кавалер был в глубоком шоци.
(мороженое люблю только зимой, когда оно не тает)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks