Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1018 з 1057 ПершаПерша ... 18518918968100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 341 по 20 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Мнение все же следует излагать более внятно.
    Спрошу еще раз- за что забанен 60-й? После каких выражений?
    Кстати клон его тоже в бане, пожизненной. Он и там мерзостей нагородить сумел.
    Ну в этом случае проще всего привести ссылку на пост, за который его забанили... А то слухи про ямы с хлором я тут видел, но вот лично его поста про это не видел..
    ЗЫ за клона я его предупреждал... Ну и это таки подтверждает, что Коксес дама... мужик за то бы не забанил...
    ЗЫ ЗЫ Нужно учитывать то, что 60-му не 20 лет. Восхищаться платицами и нюхать цветочки он уже не будет. Он пишет так как видит, а видел он за свои года не мало.... и не его вина, что не все там приятно пахло и хорошо выглядело...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ и да я считаю травлю 60-го на этом форуме основной ошибкой.... и эта травля началась до появления клона Коксес.... но прямо выступить не решились... а Тихий судя по всему умыл руки.... и правильно сделал. Я бы тоже умыл....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб говорит не совсем правду, но и не совсем ложь.
    Так, пшеница выращивалась и пока выращивается. Знаю точно, ибо есть родня фермерствующая в Крыму.
    Но! По пшенице конкретно- резко сокращаются площади выращивания из за отсутствия достаточного полива. И сорта меняются с высоких на кормовые со скрростью экспресса. Рис практиечки опаньки. Животноводство - пока еще овцам находят пастбища, но с равнин оно переходит в горные районы, опять же в виду отсутствия канала днепровской воды, и появления солончаков.
    Молока своего уже практически нет. Его не то что бы не принимают, его сами фермеры не продают, нечего, для себя только да кто может, на рынок.

А в Крым ездить не рекомендую. Никогда не знаешь когда России понадобятся новые "диверсанты СБУ".
    Вот,уже пошла конкретика.
    Там где я ездил вместо одного поля, сейчас 8.
    Это к слову о сокращении.
    Полив там всегда был малый и максимум из скважин,если нет дождей,в этом году без него обошлись.
    Сорта пшеницы..
    А кого это волнует,если продается и продается хорошо?

Рис да,все+рыба.

Животноводство специально загубили, сейчас все тащат с рф.

Диверсантов наберут из атошников и тех кто занимается особым бизнесом с властями.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот,уже пошла конкретика.
    Там где я ездил вместо одного поля, сейчас 8.
    Это к слову о сокращении.
    Полив там всегда был малый и максимум из скважин,если нет дождей,в этом году без него обошлись.
    Сорта пшеницы..
    А кого это волнует,если продается и продается хорошо?

Рис да,все+рыба.

Животноводство специально загубили, сейчас все тащат с рф.

Диверсантов наберут из атошников и тех кто занимается особым бизнесом с властями.

Хочется узнать об этом, "особом бизнесе".

Из одного поля сделали 8. По вашему это увеличение?
    Нет, конечно вы можете рассказывать и убеждать всех в своей правоте, на то форум и существует.
    Просто не забывайте, как в том анекдоте, когда взрослая дочь перед балом напоминает матери, при указании своего возраста не забывать учитывать хотя бы 9 месяцев для ее рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хочется узнать об этом, "особом бизнесе".

Из одного поля сделали 8. По вашему это увеличение?
    Нет, конечно вы можете рассказывать и убеждать всех в своей правоте, на то форум и существует.
    Просто не забывайте, как в том анекдоте, когда взрослая дочь перед балом напоминает матери, при указании своего возраста не забывать учитывать хотя бы 9 месяцев для ее рождения.
    Вы неправильно поняли,там где раньше была степь,уже распахано и дополнительно появилось 7 полей.
    Да,увеличение.
    Притом раньше не было подсолнечника.

Это не правота,это опровержение мантры с 2014 и по сути вранья.
    Да,для 2014 то было правдой,но сейчас мы видим вранье по типу киселева.

Ну например провоз валюты+соответственные дела .

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы неправильно поняли,там где раньше была степь,уже распахано и дополнительно появилось 7 полей.
    Да,увеличение.
    Притом раньше не было подсолнечника.

Это не правота,это опровержение мантры с 2014 и по сути вранья.
    Да,для 2014 то было правдой,но сейчас мы видим вранье по типу киселева.

Ну например провоз валюты+соответственные дела .
    Вы ТАК переживаете о том, что в СМИ Украины могут говорить какую то неправду о Крыме? Вас это действительно беспокоит?

Типово

Я всегда удивлялся некоторым моментам монетизации огорода.
    Откровенно говоря , оригинальный контент в общих генерят 20-30 аккаунтов , остальные или читатели или Хейтеры или поддакиватели. Отдельно стоят щтабные и "полезные" копипастеры. Оригинальный контент (какого бы цвета он не был ) собирает вокруг себя толпу и двужуху.
    И вот несколько дойных коров банят ну ок .. остальных прийдется меньше кормить и больше доить
    ЗЫ.. с коммерческой точки зрения , 60й это бриллиант , приводящий траффик на ресурс .. но жираф большой , ему видней .. в теме про Зе уже жаба с гадюкой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы ТАК переживаете о том, что в СМИ Украины могут говорить какую то неправду о Крыме? Вас это действительно беспокоит?
    Я давным-давно уже не переживаю,и вам советую.
    Но говорить на черное белое я не буду,как и не говорил раньше.

Поэтому предлагаю сразу подписывать вранье враньем.
    А то некоторые как вошли в розовый мир так и не вышли

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Родственники попросили найти в Крыму что нить для лечения бронхиальной астмы (в Ебипте и Турции можно полечить?). Там где лечат - "местов нет!". Поверхностно прошелся по ч/с в Алупке. Околобюджетное чаще всего занято. А так конечно спроса на Крым нету, да....
    Сам я в Крым вряд ли поеду в этой жизни, но иногда люди едут туда не только для отдыха.
    Кто будет предлагать полечить астму в Солотвино почитайте отзывы.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну в этом случае проще всего привести ссылку на пост, за который его забанили... А то слухи про ямы с хлором я тут видел, но вот лично его поста про это не видел..
    ЗЫ за клона я его предупреждал... Ну и это таки подтверждает, что Коксес дама... мужик за то бы не забанил...
    ..
    Ааа так вот где собака зарыта

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Неужели "сама"?! )))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Kokses
    Guest

Типово

ЗЫ ЗЫ Нужно учитывать то, что 60-му не 20 лет. Восхищаться платицами и нюхать цветочки он уже не будет. Он пишет так как видит, а видел он за свои года не мало.... и не его вина, что не все там приятно пахло и хорошо выглядело...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ и да я считаю травлю 60-го на этом форуме основной ошибкой.... и эта травля началась до появления клона Коксес.... но прямо выступить не решились... а Тихий судя по всему умыл руки.... и правильно сделал. Я бы тоже умыл....
    Какие же вы ленивые. Неужели ТАК сложно задействовать инструменты сайта?
    Ну вот, наслаждайтесь. https://forum.gorod.dp.ua/showthread...0#post37196570 сообщение №51400
    Некоторые ыидят аллегорию и художественный образ.
    Сам 60-ё рассказал в цёмах о разногласиях в приверженности, у меня к Сальери, а у него к Моцарту. Извивался как червяк в общем.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это страшно по сравнению с ночными потоками говна от умершей героини сериала....

Kokses
    Guest

Типово

Вы считаете фраза о "пихании в себя" оскорбительна только для дам?
    Будь у меня образование психолога, можно было бы описать пост клона 60-го, как крик отчаяния старого простатитчика-импотента. Еще хочется но уже давно не можется. И таблетки не помогают. И даже упокоившийся выводит из себя что мог....
    ЯТД- кажется так пишут когда надо вывалять кого то в дерьме безнаказанно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Какие же вы ленивые. Неужели ТАК сложно задействовать инструменты сайта?
    Ну вот, наслаждайтесь. https://forum.gorod.dp.ua/showthread...0#post37196570 сообщение №51400
    Некоторые ыидят аллегорию и художественный образ.
    Сам 60-ё рассказал в цёмах о разногласиях в приверженности, у меня к Сальери, а у него к Моцарту. Извивался как червяк в общем.
    Это откровенная доепка. И хрен кто меня в этом переубедит. Вот такие вот как Вы и сидят в цензуре... Я в шоке.... Не увидеть в этом художественную аллегорию это нужно быть либо в конце тупой, либо иметь предвзятое отношение.... лично я склоняюсь ко второму....
    ЗЫ ЗЫ этот пост я видел, мне даже в голову не могло прийти что за это можно забанить, даже имея предвзятое отношения. Права жена, ой права.... детский сад а не форум...

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это страшно по сравнению с ночными потоками говна от умершей героини сериала....
    Если женщина не права, говорят французы, у нее надо попросить прощения.
    А не ябедничать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Коксес я завязал обсуждать вас и ваши поступки. Я учту, что на форуме орудует неадекват с кнопкой... я всегда учитываю реалии....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Если женщина не права, говорят французы, у нее надо попросить прощения.
    А не ябедничать.
    Если женщина.....пора завязывать с чтением рыцарских романов...
    Коксес я завязал обсуждать вас и ваши поступки. Я учту, что на форуме орудует неадекват с кнопкой... я всегда учитываю реалии....
    Да уж.

Kokses
    Guest

Типово

Это откровенная доепка. И хрен кто меня в этом переубедит. Вот такие вот как Вы и сидят в цензуре... Я в шоке.... Не увидеть в этом художественную аллегорию это нужно быть либо в конце тупой, либо иметь предвзятое отношение.... лично я склоняюсь ко второму....
    ЗЫ ЗЫ этот пост я видел, мне даже в голову не могло прийти что за это можно забанить, даже имея предвзятое отношения. Права жена, ой права.... детский сад а не форум...
    Не доводите меня до истерики, как правило это заканчивается плохо для всех.
    Открывайте тему где считаете нужным, в Литературе, Мамочках и детях или кто как выглядет. Возможно в мужчины спрашивают, и выкладываем там "художественную аллегорию" вашего кумира. И разбираем, желательно с филологами по образованию.
    Если докажете что аллегория имела место быть- я разбаню 60-го и прилюдно извинюсь перед ним, предварительно раскрыв сове инкогнито.
    Если нет, вы уйдете в бан на год, без права клонов.
    Время пошло, открывайте тему и бросайте ссылку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не доводите меня до истерики, как правило это заканчивается плохо для всех.
    Открывайте тему где считаете нужным, в Литературе, Мамочках и детях или кто как выглядет. Возможно в мужчины спрашивают, и выкладываем там "художественную аллегорию" вашего кумира. И разбираем, желательно с филологами по образованию.
    Если докажете что аллегория имела место быть- я разбаню 60-го и прилюдно извинюсь перед ним, предварительно раскрыв сове инкогнито.
    Если нет, вы уйдете в бан на год, без права клонов.
    Время пошло, открывайте тему и бросайте ссылку.
    Я уже это давно предлагаю. И не только я. Я не общаюсь с неадекватами. Клон Коксес это провал. Можешь не раскрывать инкогнито. Не хочу разочаровываться.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А зараз хлопці з Ліверпулю заграють пісню "Шо за вумен", що в перекліді означає "Вона таки баба".

Сторінка 1018 з 1057 ПершаПерша ... 18518918968100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті