| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, во времена ранишние было модно писать "типа слабые" стороны, которые на самом деле кагбэ сильные. Но это же так примитивно. А сейчас как с этим? Наигрались? HR есть?
Вспомнила как одна барышня, красивая)) в резюме вставила фото спиной, и голова полубоком повернута)))
Одни говорили "спасибо что хоть не в купальнике", другие "жаль что не вкупальнике".
А Мики этот то что от ольчука писялся?
Ого, я знаю такой случай! /Кроме нашего, есть ещё один/
Компания /неосмотрительно/ приняла на работу чилувека с шизофренией. Так он после его увольнения жизнь посветил созданию сотен страничек-сайтов и их продвижению в Гугле, с явным шизофреническим бредом против бывших работодателей. Так у нас ещё лайт-версия
Также интересен и другой факт. Проф среда достаточно узкая. Все друг друга, хоть опосредованно, но знают. Так это чувак умудрился доить по 2-3 месяца, между обострениями, ещё наверное добрый десяток компаний. И никто не мог на этапе собеседования заподозрить неладное. Профильное HR агенство даже в итоге проводило спец семинар посвященный феномену _____. А его фамилия стала нарицательной. Так он сменил фамилию
Кароч, целеустремленных психов с доминирующей идеей остановить может "только пуля"© Цытата не моя, если шо![]()
Слава джа, что я не работаю ни на какие компании, дядь/теть и не участвую в корпоративных празднованиях и не вижу судочки с борщами и грефневой кафкой)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И я знаю похожий случай. Мьі с ним лет 5 судились.
Тупое, ленивое -но суть кровосисьная.
Он в суде приводил нормьі о полочках для ног, шухлядках и тд, которьіе ясное дело, не соответствовали, в связи с модернизацией))
Паралельно он судился с конторой, которая его не приняла на работу))
Есть такие люди, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks