| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньрики- это кпц. Такое чувство, что работаешь только на них, сдавая "у Иванова сегодня ДР, а вы сдавали по 30коп?"©
бідося. тебя ли учить псдеть? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тю... у нас денрики проходят клево
мы готовимся, придумываем что-то
там куча эмоций у людей потом ключом бьет
пить водку с селедкой и луком, не пьем
сухое вино, пицца, кофе и десетртики, да
кто приезжает откуда то, тоже что-то на пробу везет
алкашей нет у нас, 50-100 гр поднять можем)
до танцев на столе не доходит))))
но самое замечательное - это процесс подготовки, обсуждения, иногда съемки, идеи
это уже маленький праздник, это всегда весело)
деньги - то такое... и суммы там адекватные, да и ходят эти финансы по кругу и что сдавал за год - в твой собственный др к тебе и вернется))
меня другие аспекты напрягают, хозяйственно-бытового и отношенческого планов.
вот эти тортики-фруктики-соки-пиццы - мало, что вонь на весь офис, та еще - и аттракцион лени и наплевательства. Выставил именинник поляну, народ угостился, а остатки - тухнут на кухне. До маразма доходит - последний кусочек торта/пиццы три раза напополам делят, чтобы не быть тем последним, кто уберет/помоет/выбросит тару со столакапец, такое наблюдать...
Причем, я это не только по нынешнему рабместу сужу, по прежним тоже: нет-нет, да и прорезается подобное, вне зависимости от размера и состава коллектива...
Ну и натужно-протокольные поздравления. Тут растекаться мыслью по древу не буду - думаю, каждый мог убедиться, какими неискренними и натужными бывают эти праздничные речиуж лучше бы их не слышать вообще
![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 26.08.2019 о 14:23
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Воооот. Очевидный минус взрослого человека: все хорошее, что можно было хвалить в поздравительных тостах, уже сказано. Много раз.![]()
люди вокруг так шаблонно видят и говорят ) и не говори, беда!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks