Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 768 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    54 738

Типово

многие ищут истину и не находят ее - вот и все, что надо знать о фактах

Дописів
    84 388

Типово

ничего нового
    квадратик снова влез в какие-то бапские склоки и наслаждается ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Окей. но позволь маленький воприс. оця істота уже год с маниакальной настойчивостью оскорбляет и унижает своих бывших подруг. близких, насколько я могу судить. Самый настоящий буллинг, террор и шантаж. /То что модерам все равно- у меня к ним вопросов больше нет, после ряда событий как на форуме, так и вне./
    Как должны вести себя иначе преследуемые болезненной сущностью, как изменить ЕЁ восприятие, чтобы их даже не извинились, просто отипались оставили в покое? Заране отвечу: сами виноваты- хороший ответ, но не к месту. Да, виноваты, что пустили в жизнь, за стол, в дом в конце концов. Но что ж теперь поделать? Сертификат сайта был подтверждён и проверн на безопасность огородиком, казалось
    Ошибка в том, что ты хочешь изменить ее, а это невозможно. Другого человека изменить нельзя, да и необходимости в этом нет никакой. Ее эмоции и поведение -это исключительно ее проблемы, но до тех пор, пока ты не принимаешь их на себя.
    Я вообще не понимаю в чем проблема игнорировать нежелательного персонажа в инете. Не читай ее постов, поставь в игнор, да вообще забей на чатик в конце концов, если это тебя напрягает. Чи й не ценность в самом деле. Или ты переживаешь, что она посчитает тебя побежденным, если уйдешь? Да какая нафиг разница, кто что посчитает в чатике.
    Пойми, реальность ,которую мы воспринимаем -всего лишь капля в море.Над ней есть куча надстроек, которые на самом деле и определяют все. Пока ты на подобное резонируешь -она будет тебя преследовать. Или кто-то подобный ей...

Дописів
    54 738

Типово

Ом Намо Бхагаватэ Апаримита Аюрджняна Субинишчита Тэдзо Раджая Татхагатая Архатэ Самъяксамбуддая Тадья Та Ом Пунье Пунье Маха Пунье Апаримита Пунья Джняна Самбхаропачитэ Ом Сарва Самскара Паришуддха Дхарматэ Гагана Самудгатэ Собхава Вишудхе Маха Пая Париваре Соха

Дописів
    21 671

Типово

Вообще никакой разницы. Тем более, это никак не монетизировать. Но я и не спрашивал: как изменить особу_1. Воприс звучал несколько иначе, как уточняющий. И не о мотивации же тоже- есть ли разница или нет. Разумеется, мне никакого дела нет, почему все и как сложится судьба "хероини".

Дописів
    54 738

Типово

какая разница, что ты спрашивал

Дописів
    84 388

Типово

так а шо ж за манифест-то? отчего же наболело?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Как должны вести себя иначе преследуемые болезненной сущностью, как изменить ЕЁ восприятие, чтобы их даже не извинились, просто отипались оставили в покое?
    Отвечу ориентируясь на свое видение(один хрен меня сегодня на философию тянет). Проведя параллель с медицинской наукой инфекциологией - как себя вести человеку,чтобы на его организм не осуществляла интервенцию окружающая биота? Ответ - никак. Все заточено под то что окружающая живность будет постоянно испытывать нас на прочность и в итоге когда-нибудь съест.
    Что мы можем сделать - укреплять иммунитет. Пассивный и активный. Провести аналогию инфекционного иммунитета обратно в социальный у меня уже словарного запаса не хватит. ))Ну я думаю ты понял мысль в общих чертах.

Дописів
    54 738

Типово

Дописів
    84 388

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Отвечу ориентируясь на свое видение(один хрен меня сегодня на философию тянет). Проведя параллель с медицинской наукой инфекциологией - как себя вести человеку,чтобы на его организм не осуществляла интервенцию окружающая биота? Ответ - никак. Все заточено под то что окружающая живность будет постоянно испытывать нас на прочность и в итоге когда-нибудь съест.
    Что мы можем сделать - укреплять иммунитет. Пассивный и активный. Провести аналогию инфекционного иммунитета обратно в социальный у меня уже словарного запаса не хватит. ))Ну я думаю ты понял мысль в общих чертах.
    а как же гигиена? мойте руки перед едой и прочее? )))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а как же гигиена? мойте руки перед едой и прочее? )))
    и самое главное не нервничать и побольше отдыхать. как говорил мой бывший начальник - кто не умеет отдыхать тот не умеет работать)

Дописів
    21 671

Типово

Ну, ноука учит, шо на одной гигиене все б подохли давно нужен рецебд эффективной противоглистной терапии

Дописів
    84 388

Типово

в первом часу ночи - разумная мысль )

Это Димону и его начальнику

кондратий принял на хруть выпустил пар и от галоперидола перешел к противоглистной. смышленый малыш

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Какой прекрасный вечер в этом гадюшнике )))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бобра, родненькие и не очень

Надо б вам придумать очередной "тупой вопрос, который непонятно кого может волновать". Отвлеклись бы))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    и самое главное не нервничать и побольше отдыхать. как говорил мой бывший начальник - кто не умеет отдыхать тот не умеет работать)
    А кто умет - тот не хочет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

какой прекрасный вчера вечер тут был ггг
    Лонг мне вас стало мало , не останавливайтесь ))
    С нетерпением жду следующего вашего похода в пенсионный фонд ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Бобра, родненькие и не очень

Надо б вам придумать очередной "тупой вопрос, который непонятно кого может волновать". Отвлеклись бы))
    а давай ))

Дописів
    65 836

Типово

Я, если честно, что-то не улавливаю о каком буллинге речь.
    По моему это как раз Мафальде тут устраивают буллинг.
    С чего это Квадратик таким несчастным прикинулся?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я, если честно, что-то не улавливаю о каком буллинге речь.
    По моему это как раз Мафальде тут устраивают буллинг.
    С чего это Квадратик таким несчастным прикинулся?
    улыбнула ))
    про первый объект уже давно все забыли и счастливы ))
    зы: а вот объект бесится до сих пор ))

Сторінка 584 з 768 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті