многие ищут истину и не находят ее - вот и все, что надо знать о фактах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие ищут истину и не находят ее - вот и все, что надо знать о фактах
ничего нового![]()
квадратик снова влез в какие-то бапские склоки и наслаждается ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ошибка в том, что ты хочешь изменить ее, а это невозможно. Другого человека изменить нельзя, да и необходимости в этом нет никакой. Ее эмоции и поведение -это исключительно ее проблемы, но до тех пор, пока ты не принимаешь их на себя.
Я вообще не понимаю в чем проблема игнорировать нежелательного персонажа в инете. Не читай ее постов, поставь в игнор, да вообще забей на чатик в конце концов, если это тебя напрягает. Чи й не ценность в самом деле. Или ты переживаешь, что она посчитает тебя побежденным, если уйдешь? Да какая нафиг разница, кто что посчитает в чатике.
Пойми, реальность ,которую мы воспринимаем -всего лишь капля в море.Над ней есть куча надстроек, которые на самом деле и определяют все. Пока ты на подобное резонируешь -она будет тебя преследовать. Или кто-то подобный ей...
Ом Намо Бхагаватэ Апаримита Аюрджняна Субинишчита Тэдзо Раджая Татхагатая Архатэ Самъяксамбуддая Тадья Та Ом Пунье Пунье Маха Пунье Апаримита Пунья Джняна Самбхаропачитэ Ом Сарва Самскара Паришуддха Дхарматэ Гагана Самудгатэ Собхава Вишудхе Маха Пая Париваре Соха
Вообще никакой разницы. Тем более, это никак не монетизировать. Но я и не спрашивал: как изменить особу_1. Воприс звучал несколько иначе, как уточняющий. И не о мотивации же тоже- есть ли разница или нет. Разумеется, мне никакого дела нет, почему все и как сложится судьба "хероини".
так а шо ж за манифест-то?отчего же наболело?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Отвечу ориентируясь на свое видение(один хрен меня сегодня на философию тянет). Проведя параллель с медицинской наукой инфекциологией - как себя вести человеку,чтобы на его организм не осуществляла интервенцию окружающая биота? Ответ - никак. Все заточено под то что окружающая живность будет постоянно испытывать нас на прочность и в итоге когда-нибудь съест.
Что мы можем сделать - укреплять иммунитет. Пассивный и активный. Провести аналогию инфекционного иммунитета обратно в социальный у меня уже словарного запаса не хватит. ))Ну я думаю ты понял мысль в общих чертах.
Ну, ноука учит, шо на одной гигиене все б подохли давнонужен рецебд эффективной противоглистной терапии
![]()
в первом часу ночи - разумная мысль )
Это Димону и его начальнику
кондратийпринял на хрутьвыпустил пар и от галоперидола перешел к противоглистной. смышленый малыш
Какой прекрасный вечер в этом гадюшнике )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бобра, родненькие и не очень
Надо б вам придумать очередной "тупой вопрос, который непонятно кого может волновать". Отвлеклись бы))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
какой прекрасный вчера вечер тут был ггг
Лонг мне вас стало мало , не останавливайтесь ))
С нетерпением жду следующего вашего похода в пенсионный фонд ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я, если честно, что-то не улавливаю о каком буллинге речь.
По моему это как раз Мафальде тут устраивают буллинг.
С чего это Квадратик таким несчастным прикинулся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks