Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 768 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вы даете нереальные планы (С)
    Просто задаю ориентиры для дальнейшего развития магических способностей. Чтоб не останавливался на достигнутом...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не -не, ты мне тут про тонали не грузи. Склады силой мысли взрывать и живые корабли инопланетянам строить -это каждый может, ты получи себе соцввыплаты без документов- кнопкой или волшебной палочкой, вот тогда мы поверим ,что ты настоящий маг, хоть и на соцобеспечении...
    ну уже было про это
    брат по воле... по чей-то воле, уже прописывает и будут получены соц выплаты
    сколько можно доказывать то?

Дописів
    8 158

Типово

Не -не, ты мне тут про тонали не грузи. Склады силой мысли взрывать и живые корабли инопланетянам строить -это каждый может, ты получи себе соцввыплаты без документов- кнопкой или волшебной палочкой, вот тогда мы поверим ,что ты настоящий маг, хоть и на соцобеспечении...
    А это уже из области фантазий))
    Их правила и условия имеют туже структуру что и моя дисциплина. Так что обойти их требования увы ниодин даже самый могущественный маг невсостоянии)) Это реальность просто.

Дописів
    84 387

Типово

все поют: Ивл, прости
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А это уже из области фантазий))
    Их правила и условия имеют туже структуру что и моя дисциплина. Так что обойти их требования увы ниодин даже самый могущественный маг невсостоянии)) Это реальность просто.
    То есть ты догадываешься, что твои предыдущие рассказы к общепризнанной реальности отношения не имеют и творишь ты только в других, выдуманных тобой, реальностях?

Дописів
    54 738

Типово

freedomLife, просто один вопрос
    зачем?

Дописів
    23 456

Типово

Все, сдаюсь)))
    Делайте, что хотите)))
    Тем более, что у Димона 12 калибр в руках - попробуй не договорись, ага)))
    ...про секс - хай будэ, все ж по тематике раздела, опять же - вдруг чему научусь
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    freedomLife, просто один вопрос
    зачем?
    А зачем здесь про чужие трусы рассказывают?
    Развлекаюсь я так.
    И еще потому, что далеко не все из того, что говорит Лонг, я считаю бредом сумасшедшего. У него удивительным образом переплетаются некоторые вещи , которые я считаю истинными, с личными фантазиями, в которые я не верю.

Дописів
    8 158

Типово

То есть ты догадываешься, что твои предыдущие рассказы к общепризнанной реальности отношения не имеют и творишь ты только в других, выдуманных тобой, реальностях?
    Вам в фильме Матрица буквально показали что есть ваша реальность по сути)) и что те кто обладал "сверхестественными" способностями часто ходили "тайными коридорами" для достижения этих целей))
    Моя реальность ничем от их не отличается по сути. Я тоже хожу "тайними стежками" для достижения тех или иных своих целей.

Дописів
    46 288

Типово

Шо вы знаете о трагических случайностях... ))

[
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 387

Типово

кхм. пока картинку не поменяли много думала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Развлекаюсь я так.
    И еще потому, что далеко не все из того, что говорит Лонг, я считаю бредом сумасшедшего. У него удивительным образом переплетаются некоторые вещи , которые я считаю истинными, с личными фантазиями, в которые я не верю.
    У вас просто не все ключи от реальности имеются)) Когда вы соберете все, то наверняка получите неменее полную картину мироздания чем я.
    Правда это не гарантирует что наши реальности окажутся идентичными разумеется)) Есть двери в которые и меня непускают примером

Дописів
    54 738

Типово

Развлекаюсь я так.
    странно, а че вы тогда не в умных разделах форума пишите?
    этот же раздел про трусы

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вам в фильме Матрица буквально показали что есть ваша реальность по сути)) и что те кто обладал "сверхестественными" способностями часто ходили "тайными коридорами" для достижения этих целей))
    Моя реальность ничем от их не отличается по сути. Я тоже хожу "тайними стежками" для достижения тех или иных своих целей.
    То что в Матрице есть доля истины я согласен. И то что есть те, кто знает на порядок больше нас у меня тоже нет сомнений.
    Мне интересно на каком основании ты себя причислил к последним. Просвещенный, играющий в видеосимуляторы, убивающий себя никотином и страдающий от банальной бюрократии? Это ж смешно...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    странно, а че вы тогда не в умных разделах форума пишите?
    этот же раздел про трусы
    Так я вроде никому и не мешал трусами размахивать.
    Кому что интересно, тот на то и реагирует, а что не интересно никому умирает, так в чем проблемы-то?

Дописів
    6 242

Типово

Развлекаюсь я так.
    Давай называть вещи своими именами - Лонг попросту тролль .Самый банальный и классический, каких полно в интеренте.Туповатый, но там и методы почти физиологические,много ума не надо. По причине синдрома дефицита внимания будет на пупе вертеться ,но внимание к себе привлечет. Надо будет - прикинется юродивым, не поможет станет агрессивным маньяком, не пойдет и это - станет в любую другую позу... А то что в его контенте есть что то внятноосмысленное ,то глубоко вторичный признак. И к делу не относится. С ним диалог -это не равнозначный обмен информацией. Это просто игра - он тебе раздражитель, ты ему ответную реакцию.

Дописів
    35 764

Типово

То что в Матрице есть доля истины я согласен. И то что есть те, кто знает на порядок больше нас у меня тоже нет сомнений.
    Мне интересно на каком основании ты себя причислил к последним. Просвещенный, играющий в видеосимуляторы, убивающий себя никотином и страдающий от банальной бюрократии? Это ж смешно...
    Вот зачем так? А вдруг он нервный, а вдруг сиганет?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    46 288

Типово

Я примерно такого знал. С небольшими несовпадениями но не суть. Почему женщина согласна?

Ирина Говоруха

Однажды молодящийся пятидесятилетний "парень" поведал мне историю своей женитьбы. Рассказывал долго и обстоятельно, подчищая со стенок чашки капучинную пенку. Складывал из зубочисток колодезь. Хрустел пальцами. Обращался к официантке «барышня» и требовал сменить скатерть, солонку, вид из окна.

– Ты понимаешь, я привык жить один. В среду – бильярд, по пятницам ужин у мамы, в выходные- обеденный сон. Шоколад покупаю только горький, кофе – исключительно Lavazza, хлеб – крафтовый. В доме должен быть полумрак и тишина, поэтому я против всяких новомодных люстр с цветным хрусталем, детей и животных.
    Олька мне приглянулась сразу: худенькая, легкая с крепкими белыми зубами. Умненькая, не путает Дунай с Байкалом, вот только в глазах – тоска. Шутка ли, перевалило за тридцать. Стали встречаться. Все как у всех: кино, домино, ромашки. Выходные – в Кийлове, секс – дважды в неделю. Через месяц осталась на ночь, а потом ни свет, ни заря принялась жонглировать сковородками. Задымила всю квартиру, вывела вареньем на блинах смайлы и притащила эту красоту в постель. Я на первый раз стерпел. Ладно, думаю, не просекла, не разобралась. Молча сварил кофе, выпил, отполировал ботинки и ушел на работу. Через час прилетает смс с извинениями, мол, прости, испортила тебе утро. Я еще раз убедился, что тактику выбрал правильную. Ведь женщин, детей и собак воспитывают одинаково. Через неделю Олька опять облажалась, устроив генеральную уборку. Постельное отбелила, полотенца чем-то смягчила, рубашки перегладила. Не спорю все сделала качественно, быстро, толково, но перепутала расположение вещей, а у меня с этим строго. Рис всегда справа, гречка слева. Мухобойка под диваном. «Траумель» на полке с печеньем.

Поссорились из-за того, что после секса не обнял, нашептывая всякую ерунду, а ушел на полчаса в душ. Упрекнула, что моюсь с таким рвением, будто занимался любовью не с женщиной, а с мусорной машиной. Я ее послал. Олька обижено хлопнула дверью. У меня, признаться честно, даже что-то екнуло внутри, но решил держать оборону до последнего. И что ты думаешь, не прошло и двух дней как прибежала обратно с поджатым хвостом.
    Со временем подумал: «Блин, а что собственно я теряю? Баба поддается дрессировке, готовит вкусно, спит под стеночкой. О детях не заикается, понимая, что ребятенка сразу к бабушке. Там ему будет раздолье: свежий воздух, куры, гуси, крыжовник и грецкий орех. Пусть ползает себе по травке и развивается. Поэтому вскоре поженились. И ты знаешь, не жалею.

Он откинулся на спинку и заложил руки за голову. Подозвал «барышню» и долго изучал счет. Оставил на чай гривну. Набрал Ольку и дал команду стушить картошку. Потянулся, как сытый кот и намекнул мне на новую, более «теплую» встречу.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

А в этом тоже есть свой смысл)) Люди все подвергают сомнению, и часто подкрепляют свои сомнения подачей в табло... Ну если плохо доходит
    Мне неприходилось даже сталкиватся за последние 12 лет с подобным отношением. Все кто так или иначе узнавал и сомневался, пришли к выводу что какието основания для подобных утверждений у меня всеже есть.
    Они действительно есть)) и это действительно частные средства)) Тоесть просто болтовней я не ограничился.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Давай называть вещи своими именами - Лонг попросту тролль .Самый банальный и классический, каких полно в интеренте.Туповатый, но там и методы почти физиологические,много ума не надо. По причине синдрома дефицита внимания будет на пупе вертеться ,но внимание к себе привлечет. Надо будет - прикинется юродивым, не поможет станет агрессивным маньяком, не пойдет и это - станет в любую другую позу... А то что в его контенте есть что то внятноосмысленное ,то глубоко вторичный признак. И к делу не относится. С ним диалог -это не равнозначный обмен информацией. Это просто игра - он тебе раздражитель, ты ему ответную реакцию.
    Да он меня как раз не раздражает. Есть вещи, которые мне нравятся меньше,чем необоснованная уверенность в собственной правоте и исключительности.
    А то что сюда он пришел за вниманием, так что здесь особенного-сюда многие за этим приходят. Не все умеют наладить контакты на приемлемом уровне, а здесь хоть какая-то иллюзия общения...

Сторінка 580 з 768 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті