Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 768 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

а зачем Вам мое понятие и принятие вашего брета?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  179,0 КБ
ID:	2241794

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а зачем Вам мое понятие и принятие вашего брета?
    Шобы вы мне голову своим научно техническим прогрессом перестали морочить...
    Для путешествий между звездными системами кораблей ненужно. Это следует из тогоже К.К. там описан такого рода прыжок в пространстве когда он оказался вдоме своей дамы нагуаля... Жившей как я понимаю в некотором отдалении или даже в другой стране. Да и смотался Матус со своей тусней явно не в "паралельные миры"))
    Вы обращали внимание когда что теория о массовой гибели динозавров неимеет под собой достаточных оснований??? Умри они массово в один день??? И поверхность планеты былабы завалена простотаки останками скелетов... Просто копни в любом буквально месте на достаточную глубину. А этого нет... Могу предположить что динозавры тоже запрыгнули на другую более пригодную планету... Раз уж на этой когото вроде вас развелось.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  179,0 КБ
ID:	2241794

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Експериментальная наука это не все возможные пути изучения и использования возможностей вселенной....
    У вас просто мозги иначе работают)) чтобы это понять неговоря-уж отом чтобы это принять.
    Экспериментальная наука не единственный путь, но самый эффективный и предсказуемый.
    Ты бы и сам стал на эту стезю мировоззрения ,если бы не особенности работы твоего мозга.
    Через дефекты функционирования твоих синапсов невозможна ,принципиально необходимая для такого мировоззрения, транспортировка информации , ее обработка в протоколах 'логика и систематизация' и возврат назад для практической реализации или дальнейшей обработке.
    Поэтому ты и вынужден пользоваться другими ,менее эффективными неудобными, методами. Лишь по той причине ,что только с ними ты способен кое-как работать.

Дописів
    84 387

Типово

Шобы вы мне голову своим научно техническим прогрессом перестали морочить...
    Для путешествий между звездными системами кораблей ненужно. Это следует из тогоже К.К. там описан такого рода прыжок в пространстве когда он оказался вдоме своей дамы нагуаля... Жившей как я понимаю в некотором отдалении или даже в другой стране. Да и смотался Матус со своей тусней явно не в "паралельные миры"))
    Вы обращали внимание когда что теория о массовой гибели динозавров неимеет под собой достаточных оснований??? Умри они массово в один день??? И поверхность планеты былабы завалена простотаки останками скелетов... Просто копни в любом буквально месте на достаточную глубину. А этого нет... Могу предположить что динозавры тоже запрыгнули на другую более пригодную планету... Раз уж на этой когото вроде вас развелось.
    Апостериори, гравитационный парадокс амбивалентно понимает под собой интеллигибельный знак. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности. Структурализм абстрактен. Гедонизм осмысляет дедуктивный метод. Созерцание непредсказуемо. Структурализм абстрактен. Отсюда естественно следует, что автоматизация неизбежна.

извините, если я написала ерунду
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Экспериментальная наука не единственный путь, но самый эффективный и предсказуемый.
    Ты бы и сам стал на эту стезю мировоззрения ,если бы не особенности работы твоего мозга.
    Через дефекты функционирования твоих синапсов невозможна ,принципиально необходимая для такого мировоззрения, транспортировка информации , ее обработка в протоколах 'логика и систематизация' и возврат назад для практической реализации или дальнейшей обработке.
    Поэтому ты и вынужден пользоваться другими ,менее эффективными неудобными, методами. Лишь по той причине ,что только с ними ты способен кое-как работать.
    Они более эфективны и удобны))
    Мне для того чтобы взорвать склады в Ростовской области РФ непонадобилось даже с дивана вставать.
    А вам пришлосьбы перется в херову даль...

Дописів
    8 158

Типово

Апостериори, гравитационный парадокс амбивалентно понимает под собой интеллигибельный знак. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности. Структурализм абстрактен. Гедонизм осмысляет дедуктивный метод. Созерцание непредсказуемо. Структурализм абстрактен. Отсюда естественно следует, что автоматизация неизбежна.

Все чего вы достигли так это умения более качественно обрабатывать материалы...
    И все. Нашли чем хвастатся...

Дописів
    84 387

Типово

Мне для того чтобы взорвать склады в Ростовской области РФ непонадобилось даже с дивана вставать.
    Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс. Импликация, следовательно, контролирует бабувизм, открывая новые горизонты. Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс.

Дописів
    8 158

Типово

Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс. Импликация, следовательно, контролирует бабувизм, открывая новые горизонты. Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс.

Если мне удалось поднять палку стоящую в двух метрах от меня...
    То почему я немогу взорвать склады аналогичным образом подумал тогда я. Ну и нажал кнопку.
    Необходимость в этом была, и она была очень даже обоснована. А как это получилось там, я потом уже с любопытством изучал из прессы))
    Там произошло короткое замыкание от которого загорелась самоходка в паре километров от складов, самоходка взорвалась и от взрыва загорелась трава, огонь с травы перекинулся на ящики с боеприпасами... Кароче классика подобных явлений))
    Примером Рей в последней серии Звездных войн по логике вещей подымая камни смоглабы только горсть мелкого щебня в воздух поднять... Это именно та неточность о которой я ранее говорил)) когда она разобрала заваленный валунами проход. Что само по себе является свидетельством того что вы правильно мыслить в данном ключе неумеете.

Дописів
    84 387

Типово

Если мне удалось поднять палку стоящую в двух метрах от меня...
    То почему я немогу взорвать склады аналогичным образом подумал тогда я. Ну и нажал кнопку.
    Необходимость в этом была, и она была очень даже обоснована. А как это получилось там, я потом уже с любопытством изучал из прессы))
    Там произошло короткое замыкание от которого загорелась самоходка в паре километров от складов, самоходка взорвалась и от взрыва загорелась трава, огонь с травы перекинулся на ящики с боеприпасами... Кароче классика подобных явлений))
    Примером Рей в последней серии Звездных войн по логике вещей подымая камни смоглабы только горсть мелкого щебня в воздух поднять... Это именно та неточность о которой я ранее говорил когда она разобрала заваленный валунами проход. Что само по себ является свидетельством того что вы правильно мыслить в данном ключе неумеете.
    да что Вы говорите?! кто б мог подумать!!!
    Востаннє редагував Мафальда: 25.08.2019 о 18:50

Дописів
    6 242

Типово

Все те же синапсы, Лонг.)
    В измененных формах сознания нарушаются критерии логики и нормальное восприятие хода причинно-следственных событий.

Дописів
    8 158

Типово

да что Вы гововрите?! кто б мог подумать!!!
    Именно художественные фильмы в силу ржачности ваших представлений и позволяют любому оценить уровень ваших амбиций))
    Вы забагато хочете аби воно вийшло
    Хотеть девочки треба було меньше...

Дописів
    84 387

Типово

Именно художественные фильмы в силу ржачности ваших представлений и позволяют любому оценить уровень ваших амбиций))
    Вы забагато хочете аби воно вийшло
    Хотеть девочки треба було меньше...
    меньше чем я, хотеть девочки уже невозможно

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Все те же синапсы, Лонг.)
    В измененных формах сознания нарушаются критерии логики и нормальное восприятие хода причинно-следственных событий.
    Хотите сказать что были свидетелем того нажимал-ли я кнопку или нет???
    Кнопка вполне материальная кстати И она на моем хронографе находится который и сейчас у меня на руке.
    И можете упитсяостену но я действительно ее с этими мыслями нажал едва узнал о этих складах))
    Спорьте уважаемый))

Дописів
    84 387

Типово

а как его с больными синапсами в армию брали?

Дописів
    8 158

Типово

меньше чем я, хотеть девочки уже невозможно
    Человек неможет приложить усилие больше чем это соответствует его физическим показателям.
    А с учетом расстояний и того меньше... Так что замыкание самое оно)) темболее что это максимум 12 вольтовая проводка.
    Я просто понимаю пределы своих возможностей а вы нехотите их принимать... Вам хочется звезды двигать наверно или целые галактики. Так шо сидите ото и мечтайте дальше...

Дописів
    84 387

Типово

Человек неможет приложить усилие больше чем это соответствует его физическим показателям.
    А с учетом расстояний и того меньше... Так что замыкание самое оно)) темболее что это максимум 12 вольтовая проводка.
    Я просто понимаю пределы своих возможностей а вы нехотите их принимать... Вам хочется звезды двигать наверно или целые галактики. Так шо сидите ото и мечтайте дальше...
    не останавливайтесь

Дописів
    8 158

Типово

не останавливайтесь
    Это явища которые бывают один раз всего))
    А изучить их вы неможете потому что они недолжны происходить в лабораторных условиях. Они происходят там где это обосновано и нужно только... Да и то невсехда.

Сторінка 576 з 768 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті