а зачем Вам мое понятие и принятиевашего брета?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем Вам мое понятие и принятиевашего брета?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шобы вы мне голову своим научно техническим прогрессом перестали морочить...
Для путешествий между звездными системами кораблей ненужно. Это следует из тогоже К.К. там описан такого рода прыжок в пространстве когда он оказался вдоме своей дамы нагуаля... Жившей как я понимаю в некотором отдалении или даже в другой стране. Да и смотался Матус со своей тусней явно не в "паралельные миры"))
Вы обращали внимание когда что теория о массовой гибели динозавров неимеет под собой достаточных оснований??? Умри они массово в один день??? И поверхность планеты былабы завалена простотаки останками скелетов... Просто копни в любом буквально месте на достаточную глубину. А этого нет... Могу предположить что динозавры тоже запрыгнули на другую более пригодную планету... Раз уж на этой когото вроде вас развелось.
Экспериментальная наука не единственный путь, но самый эффективный и предсказуемый.
Ты бы и сам стал на эту стезю мировоззрения ,если бы не особенности работы твоего мозга.
Через дефекты функционирования твоих синапсов невозможна ,принципиально необходимая для такого мировоззрения, транспортировка информации , ее обработка в протоколах 'логика и систематизация' и возврат назад для практической реализации или дальнейшей обработке.
Поэтому ты и вынужден пользоваться другими ,менее эффективными неудобными, методами. Лишь по той причине ,что только с ними ты способен кое-как работать.
Апостериори, гравитационный парадокс амбивалентно понимает под собой интеллигибельный знак. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности. Структурализм абстрактен. Гедонизм осмысляет дедуктивный метод. Созерцание непредсказуемо. Структурализм абстрактен. Отсюда естественно следует, что автоматизация неизбежна.
извините, если я написала ерунду![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс. Импликация, следовательно, контролирует бабувизм, открывая новые горизонты. Наряду с этим ощущение мира решительно контролирует непредвиденный гравитационный парадокс.
извините, если я написала ерунду![]()
Если мне удалось поднять палку стоящую в двух метрах от меня...
То почему я немогу взорвать склады аналогичным образом подумал тогда я. Ну и нажал кнопку.
Необходимость в этом была, и она была очень даже обоснована. А как это получилось там, я потом уже с любопытством изучал из прессы))
Там произошло короткое замыкание от которого загорелась самоходка в паре километров от складов, самоходка взорвалась и от взрыва загорелась трава, огонь с травы перекинулся на ящики с боеприпасами... Кароче классика подобных явлений))
Примером Рей в последней серии Звездных войн по логике вещей подымая камни смоглабы только горсть мелкого щебня в воздух поднять... Это именно та неточность о которой я ранее говорил)) когда она разобрала заваленный валунами проход. Что само по себе является свидетельством того что вы правильно мыслить в данном ключе неумеете.
Хотите сказать что были свидетелем того нажимал-ли я кнопку или нет???
Кнопка вполне материальная кстатиИ она на моем хронографе находится который и сейчас у меня на руке.
И можете упитсяостену но я действительно ее с этими мыслями нажал едва узнал о этих складах))
Спорьте уважаемый))
а как его с больными синапсами в армию брали?
Человек неможет приложить усилие больше чем это соответствует его физическим показателям.
А с учетом расстояний и того меньше... Так что замыкание самое оно)) темболее что это максимум 12 вольтовая проводка.
Я просто понимаю пределы своих возможностей а вы нехотите их принимать... Вам хочется звезды двигать наверно или целые галактики. Так шо сидите ото и мечтайте дальше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks