| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Горце все одинаково убитое- отличается только ценой. Кажется, они амортизируют все в 0, не вкладывая ни копейки
Чайник есть только в люксе, если не ошибаюсь. Так как кафе у них с 9.00, то утро встретить с кофе и сырком шансов нет- проснулись и бегом к цивилизации
не знаю как в Верхолах (пока не доехали туда)),
но в Гудзоне ни разу не проверяли есть ли у нас еда/напитки, и бумаг никаких мы не подписывали
Но, справедливости ради - мы и не везём туда с собой ни еду ни напитки
может у них какой-то сканер?)) и они изначально видят, что проверять нет нужды)) (это шутка если что)
Мы весной не были) Вот сейчас, в августе, все было ооочень вкусно. Салаты просто огромнейшие. Мы брали один Овощной или Теплый с телятиной на троих) Либо одним салатом можно наесться даже без основного блюда. Люля отменный. Суп, борщ - все вкусно. Борщ, как дома, густой. Но я просто влюбилась в Налистники - это такие тоненькие блинчики с творогом, потом еще запеченые с фруктами и политые сиропом) Язык проглотить можно)) Жаль, не додумались сфотографировать порции. Тоже можно смело на двоих одну заказывать. Еще понравилось, что официант спрашивает чем заправить салат - сметана, масло подсолнечное, оливковое, майонез. В общем, внимательно относятся. Пельмени ручные, не магазинные.
Пишу и захотелось просто поехать туда поесть![]()
О, еще вспомнила) Каша Пройдоха) Пшено с куриными пупками в горшочке. Ну ооочень вкусно.
Единственный минус, как наверное и на многих других базах, в выходные очень людно. Шумно и на территории, и дольше ждать заказ в ресторане. Мы уезжали в субботу, так у них там была запланирована свадьба на 64 человека) На аллее, прямо перед нашим домиком, поставили свадебную арку, постелили дорожку)) Интересно было, конечно, наблюдать. Но мы обрадовались, что уезжаем и не будем участвовать в вечернем дурдоме)))
Ясное дело никто ни в гудзоне ни в верхолах в сумку не лезет проверять. Но назвать "можно со своей едой" то что ты в номере на тихаря съел привезённые чипсы, тоже вроде как бы нельзя.
Вот в марко поло в коттеджи реально можно со своей едой, но по территории с ней ходить тоже конечно нельзя, а возле дома пожалуйста стол мангал беседка. Вот это я понимаю можно со своей едой.
А что тогда в вашем понимании «своя еда»? Замаринованное мясо на шашлык? Так если негде его жарить, зачем тогда везти?))
Не совсем поняла - как это нельзя пройти по территории и что-то есть?) Если я привезла с собой фрукты, например, и ем яблоко на территории, то у меня его отберет охранник?
Вообще, конечно, про странные ограничения я читаю) За те деньги, которые оставляются в такого уровня базах, отдыхающие могут есть и пить на территории что им вздумается. ИМХО
А по поводу «отравился своим, а скажет, что в ресторане», так надо кухню и сан условия держать на таком уровне, чтобы не было инцидентов. Ну и экспертизу никто не отменял как бы) Даже если отдыхающий отравится, не дай Бог, в ресторане базы, это еще ой как доказать надо.
Жесть((
Нет...Это просто жлобство.
Ролик, как рекламный, вам точно не доплачивают?![]()
Уважаемые форумчане,может быть кто будет ехать в Обуховку на днях на одну из турбаз?может смогли бы передать небольшую сумочку туда?буду очень признательна! тел 0934852815 или 0993634194. или в личку.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
Востаннє редагував papa__74: 27.08.2019 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks