| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Европе были свои методики работы по замкнутому циклу. Но как я понимаю с появлением христианства их представителей начали преследовать, а потому никаких печатных изданий на эту тему не сохранилось (если они вообще были когдалибо). Это маленькая религия для небольшого круга избранных (буквально). А потому сравнивать ее с мировыми культами просто неимело смысла.
Так что если вы действительно рассматриваете вопрос с точки зрения занятся или нет подобным, то возьмите за пример любой х/ф с тайным обществом показанным в нем. Результат просто подразумевается аналоичный... Ну не в плане показанных в кино событий, а в плане структуры и характера отношений с оговоркой что актеры и авторы сценария всетаки публичные люди и допустили серию неточностей, что в данном случае вполне естественно.
кругом враги, опчем
моряк слишком долгоплавалобличал в общих. забавная хватка выработалась
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
судя по картинке, самые добрые, родители алкоголики, которые и новорожденного водкой поят
потому что они понимают, что там детям будет лучше?
у них появляется шанс на усыновление нормальной семьей?
я передергиваю сейчас. конечно. как говорит кое-кто )) "я балуюсь"
нет правил без исключений.
но, в этой связи интересно рассмотреть феномен личности в истории. например, Жанны Д'арк.
чего там было больше, ума или сердца?
жаль, историков среди нас нет.
Кстати есть интересный момент в общении через интернет с моей точки зрения))
Дело в том что так как структура моего тоналя предполагала наличие подружки, то попадая на чатик вроде этого я каждый раз наблюдаю одну и туже картину)) Когда мой круг общения начинает стремительно сужатся и остается одна или две женщины которые в той или иной степени попадают под определение "избранной")) Мне остается только уточнять их отношение![]()
Не)) невтом дело))
В интернете я обкатываю сам механизм взаимодействия при возможной встрече в обыденных условиях с кемто вроде. Это позволяет выявить и разрешить неоднозначные или конфликтные моменты, неизбежно возникающие при начале какихто отношений по факту. Фохси просто среагировала очень правильно... Я даже удивлен что так получилось. Это впервые наверно за все время общения через интернет кода есть такое соответствие.
ну, все равно поздравляю! хорошо ведь, когда реагируют правильно?очень рада за соответствие.
не будем же огорчаться. чем богаты, тем и рады. зато у нас есть свидетели свидетелей, а это уже кое-что
интересно, что заставляет людей по пять раз громко гнаться три дня, чтоб сказать сколь мы им безразличны?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Просто)) Именно та особенность западных и восточных практик с наполнением или опустошением с точки зрения энергии. Для того чтобы человек стал президентом примером, нужно чтобы его наполнили соответствующим составом энергии если грубо описать. Потому и наблюдается активное соперничество нетолько между кандидатами как таковыми, но и между их фантами или избирателями.
Мне потому и нравятся больше именно системы с замкнутым циклом что ненужно в массовках участия принимать постоянно отвоевывая чото.
Лонг, систем с замкнутым "на себя" энергетическим циклом не бывает. Ни на физическом, ни на социальном уровнях.
И даже те системы, в которых что-то там "ходит по кругу", по замкнутому циклу, перерабатываясь, регенерируясь, возвращаясь снова "в строй" - требуют, как минимум энергетической подпитки на эти самые процессы регенерации-возврата.
Как только появится система, в которой без подпитки извне и потерь в пооцессе работы сможет циркулировать энергия - появится вечный двигатель.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks