Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 768 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Кстати вчера еще подумывал сказать об этом Мафальде)) Но както недошло до этого))
    Как правильно заметила Мафальда восточные и западные методики рассматривают человека с точки зрения энергии как чото наполняемое и опустошаемое. А описанная К.К. методика потому и является очень большой редкостью что она нацелена на замыкание энергии в "замкнутый контур". Человек при таком подходе становится самодостаточным и напрочь практически теряет интерес к общепринятым "ценностям", будь то еда или секс или деньги.
    Спасибо, Лонг. Я как раз только хотела попросить Вас поговорить с Клементиной об энергиях.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Те примеры, что я перечислила. Это же страхи, нет?
    это желудок и голова
    эти органы выше пупка?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Спасибо, Лонг. Я как раз только хотела попросить Вас поговорить с Клементиной об энергиях.
    В Европе были свои методики работы по замкнутому циклу. Но как я понимаю с появлением христианства их представителей начали преследовать, а потому никаких печатных изданий на эту тему не сохранилось (если они вообще были когдалибо). Это маленькая религия для небольшого круга избранных (буквально). А потому сравнивать ее с мировыми культами просто неимело смысла.
    Так что если вы действительно рассматриваете вопрос с точки зрения занятся или нет подобным, то возьмите за пример любой х/ф с тайным обществом показанным в нем. Результат просто подразумевается аналоичный... Ну не в плане показанных в кино событий, а в плане структуры и характера отношений с оговоркой что актеры и авторы сценария всетаки публичные люди и допустили серию неточностей, что в данном случае вполне естественно.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если данная картинка справедлива, то откуда берутся тупые злые создания, которые не только не подадут старушке, но еще и пенсию у нее отожмут? Где они здесь?
    они массово и регулярно кормят бездомных котов у мусорных баков всяким говном, на котором потом множатся крысы.
    они вступают в ряды свиделей Иеговы, ходят по домам и причиняют добро.
    представляете, какого размера мышцу в грудной полости им рисуют их соратники?

Дописів
    84 387

Типово

кругом враги, опчем
    моряк слишком долго плавал обличал в общих. забавная хватка выработалась
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

судя по картинке, самые добрые, родители алкоголики, которые и новорожденного водкой поят

Дописів
    84 387

Типово

В Европе были свои методики работы по замкнутому циклу. Но как я понимаю с появлением христианства их представителей начали преследовать, а потому никаких печатных изданий на эту тему не сохранилось (если они вообще были когдалибо). Это маленькая религия для небольшого круга избранных (буквально). А потому сравнивать ее с мировыми культами просто неимело смысла.
    Так что если вы действительно рассматриваете вопрос с точки зрения занятся или нет подобным, то возьмите за пример любой х/ф с тайным обществом показанным в нем. Результат просто подразумевается аналоичный... Ну не в плане показанных в кино событий, а в плане структуры и характера отношений с оговоркой что актеры и авторы сценария всетаки публичные люди и допустили серию неточностей, что в данном случае вполне естественно.
    спасибо. непременно приму к сведению, если задумаю обратиться в какую-то секту

Дописів
    54 738

Типово

а самые умные, те, которые детей в детдом сдают

Климентина
    Guest

Типово

потому что они понимают, что там детям будет лучше?
    у них появляется шанс на усыновление нормальной семьей?
    я передергиваю сейчас. конечно. как говорит кое-кто )) "я балуюсь"

нет правил без исключений.

но, в этой связи интересно рассмотреть феномен личности в истории. например, Жанны Д'арк.
    чего там было больше, ума или сердца?

жаль, историков среди нас нет.

Дописів
    8 158

Типово

Кстати есть интересный момент в общении через интернет с моей точки зрения))
    Дело в том что так как структура моего тоналя предполагала наличие подружки, то попадая на чатик вроде этого я каждый раз наблюдаю одну и туже картину)) Когда мой круг общения начинает стремительно сужатся и остается одна или две женщины которые в той или иной степени попадают под определение "избранной")) Мне остается только уточнять их отношение

Дописів
    8 158

Типово

спасибо. непременно приму к сведению, если задумаю обратиться в какую-то секту
    Ну Фохси оказалась в этом отношении более успешной чем вы Так что это неважно вопщемто уже))

Дописів
    84 387

Типово

Ну Фохси оказалась в этом отношении более успешной чем вы Так что это неважно вопщемто уже))
    о, мои поздравления! таки взяла на довольствие?

Дописів
    8 158

Типово

о, мои поздравления! таки взяла на довольствие?
    Не)) невтом дело))
    В интернете я обкатываю сам механизм взаимодействия при возможной встрече в обыденных условиях с кемто вроде. Это позволяет выявить и разрешить неоднозначные или конфликтные моменты, неизбежно возникающие при начале какихто отношений по факту. Фохси просто среагировала очень правильно... Я даже удивлен что так получилось. Это впервые наверно за все время общения через интернет кода есть такое соответствие.

Дописів
    84 387

Типово

Не)) невтом дело))
    В интернете я обкатываю сам механизм взаимодействия при возможной встрече в обыденных условиях с кемто вроде. Это позволяет выявить и разрешить неоднозначные или конфликтные моменты, неизбежно возникающие при начале какихто отношений по факту. Фохси просто среагировала очень правильно... Я даже удивлен что так получилось. Это впервые наверно за все время общения через интернет кода есть такое соответствие.
    ну, все равно поздравляю! хорошо ведь, когда реагируют правильно? очень рада за соответствие.

не будем же огорчаться. чем богаты, тем и рады. зато у нас есть свидетели свидетелей, а это уже кое-что

интересно, что заставляет людей по пять раз громко гнаться три дня, чтоб сказать сколь мы им безразличны?

Дописів
    8 158

Типово

...

интересно, что заставляет людей по пять раз громко гнаться три дня, чтоб сказать сколь мы им безразличны?
    Просто)) Именно та особенность западных и восточных практик с наполнением или опустошением с точки зрения энергии. Для того чтобы человек стал президентом примером, нужно чтобы его наполнили соответствующим составом энергии если грубо описать. Потому и наблюдается активное соперничество нетолько между кандидатами как таковыми, но и между их фантами или избирателями.
    Мне потому и нравятся больше именно системы с замкнутым циклом что ненужно в массовках участия принимать постоянно отвоевывая чото.

Дописів
    84 387

Типово

Просто)) Именно та особенность западных и восточных практик с наполнением или опустошением с точки зрения энергии. Для того чтобы человек стал президентом примером, нужно чтобы его наполнили соответствующим составом энергии если грубо описать. Потому и наблюдается активное соперничество нетолько между кандидатами как таковыми, но и между их фантами или избирателями.
    Мне потому и нравятся больше именно системы с замкнутым циклом что ненужно в массовках участия принимать постоянно отвоевывая чото.
    ¯\_(ツ)_/¯
    увы, это разъяснение мне ничуть не помогло

Дописів
    8 158

Типово

¯\_(ツ)_/¯
    увы, это разъяснение мне ничуть не помогло
    Кандидат в президенты этого сделать сам неможет)) Ему нужно чтобы его наполнили, каждый понемножечку... по чайной ложичке. Потому и проводят избирательные компании пытаясь склонить мнение владельцев этой энергии на свою сторону.

Дописів
    84 387

Типово

Кандидат в президенты этого сделать сам неможет)) Ему нужно чтобы его наполнили, каждый понемножечку... по чайной ложичке. Потому и проводят избирательные компании пытаясь склонить мнение владельцев этой энергии на свою сторону.
    я спрашивала о об обычных людях.
    а Вы мне маятники впариваете

Дописів
    8 158

Типово

я спрашивала о об обычных людях.
    а Вы мне маятники впариваете
    А обычные люди торгуются...
    Ты мне - я тебе. Потому как все буквально социально значимые должности включая миллионеров и владельцев бизнеса собираются "по крохам" где прийдется.

Дописів
    23 456

Типово

Лонг, систем с замкнутым "на себя" энергетическим циклом не бывает. Ни на физическом, ни на социальном уровнях.
    И даже те системы, в которых что-то там "ходит по кругу", по замкнутому циклу, перерабатываясь, регенерируясь, возвращаясь снова "в строй" - требуют, как минимум энергетической подпитки на эти самые процессы регенерации-возврата.
    Как только появится система, в которой без подпитки извне и потерь в пооцессе работы сможет циркулировать энергия - появится вечный двигатель.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 574 з 768 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті