| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Глава "Офиса Президента" Андрей Богдан попал в скандал.
Журналисты расследователи издания Bihus.info опубликовали фото Андрея Богдана "якобы" на свадьбе в Сан-Тропе. Не на простой свадьбе, а свадьбе человека, которого связывают с олигархом Курченко.
Отмечается, что вместе с Богданом мероприятие посетил известный киевский застройщик Андрей Ваврыш.
Ещё очень тонкий нюанс, что избранница Андрея Богдана— юрист Анна Огренчук. Несколько недель назад она была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошел ряд приближенных к Андрею Богдану людей.
Это фиаско братан..."
Источник: Легитимный
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
А шо с парадом? Уже -надцать страниц обсуждается. Хороший парад был, чи нэ такый?
Без подписи
Дмитрий Чекалкин
Когда дурак сделал фигню, а стыдно тебе - это называется "испанский стыд".
А когда дураков 73% - "украинский".
Светлана Самборска:
Разумен ли?
Вынесу в отдельный пост важный, на мой взгляд, момент из каментов. Понятно, что голосование за Зеленского - это следствие поражения в информационной войне. Что избирателям Зеленского вложили в голову ложные приоритеты, много лжи, много манипуляций. Это все правда.
Правда так же и то, что не только в России были заинтересованы в таком исходе выборов: в смене позиции Украины с "сопротивляемся агрессии" на "договариваемся с агрессором". Правда. Но вот вопрос: несут ли ответственность обманутые люди? Людей средствами пропаганды заставили проголосовать против своих интересов. Кто за это ответственен? Пропагандисты и их заказчики? Или жертвы ответственны тоже? Другими словами, почему я обвиняю избирателей Зеленского.
На мой взгляд, критерием является добровольность и наличие альтернативы. Ну т.е. жертва ограбления ответственности не несет, потому что не было ни добровольности, ни альтернативы. А жертва курения - несет, потому что курить - ее добровольное решение.
Так и здесь. Да, с мозгами поработали, но смотреть 1+1, или 112, или Шария, или даже повесить тарелку и смотреть рашатв - это было добровольным решением. Не искать альтернативы, закрывать уши, плевать в тех, кто пытался докричаться - это было добровольным решением при наличии веера альтернатив.
Именно поэтому я считаю, что ответственность лежит на избирателях Зеленского. Человек отличается от других биологических видов наличием разума. Или наличием свободы выбора - собственно, разум это как раз и есть инструмент, обеспечивающий свободу выбора. Именно эта способность и лежит в основе участия в выборах.
Разумен? Делал выбор добровольно и при наличии альтернатив? Несет ответственность.
Дурний ошуканий народе,
Ти сам собі напнув ярмо!
Ти зрадив шлях свій до СВОБОДИ
Бо полюбив телелайно!
![]()
Еше раз задам вопрос - уважаемые кем-то лбители Петра. НЕУЖЕЛИ вы до сих пор верите, что Петро всё просрал исключительно потому, что "пра ниво плоха писали"?
...а не пофуй, Ли, уже давно,почему кто-то что-то просрал..? ... сейчас пришло время новых просеров.... творческо-креативных....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та не carrotik, судя по теме "политические плакаты ... " и по #Слухи, не пришло еще время творческо-креативных просеров ... )
Так я думал, что пофуй, ан нет, оказывается та елита, которая 24%, а если точнее, 8%, все же специфическеая елита. С какими-то заметными ментальными глубокими проблемами...Долбят и долбят свою штабную галиматью...
Они же не верят сами в то, что Петра запросто свалили плозими записями в фейсбуках? Или, все же, верят?
Принаймі, у декого дійсно є якийсь комплекс "останнього захисника Брестської фортеці", або гнаного носія істинної віри, чи щось подібне.
А найцікавіше почнеться, коли опозиційний ПЕС під керівництвом найвидатнішого політика сучасності колись таки проголосує разом з СН. Найбільш затяті можуть отримати психологічну травму, несумісну зі здоровим глуздом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks