Я хомячу мороженко
И пусть весь мир подождет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хомячу мороженко
И пусть весь мир подождет
Один раз в день, большим ведром)))
Это не экономия)) Это трезвый расчет на то что трехразовое питание приведет к тому что я растолстею... А моя дисциплина требует шобы я был стройняхой... Как впрочем и девочки с которыми я очемто договоариваюсь. Потому и было найдено такое решение. Оно простое эффективное, и денех ка выяснилось на чонить другое больше остается)) Но это уже просто сопутствующий эффект.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36891057
точнобьіло ж знамение
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Только вчера болтала с бившим и в итоге, чтоб получить от него кое что нужное, а ехать к нему за этим облом, сказала что, а давай ты придешь в перерыв, заодно я тебя покормлю и принесешь что хочешь мне дать. Он согласился и тутже спросил, а чем ты будешь меня кормить?? Ты раньше вкусно готовила)))
Я сказала что мне нечем, все расчитано на одного человека в день и это не я и не ты))))))
В итоге он решил идти ко мне с товаром и сказал что принесет еще и жратвы на обед на двоих))))
Учитесь старые перди, ой, белые перья)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
эх!
не знамение![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks