Виявляється, можна і без параду. Це ж треба... А крику було...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виявляється, можна і без параду. Це ж треба... А крику було...
Що, знову щось не так?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зеленський поіменно подякував усім Президентам України, окрім одного …
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=8ZYMVIl1mKU
Переворот, похоже, не случился 24го.
Ветка будет дальше жить пока.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Богдан вместо празднования Дня Независимости отправился на свадьбу в Сен-Тропе – СМИ
https://zn.ua/POLITICS/bogdan-vmesto...KMrQWW7sp0-2sIГлавы ОПУ не было ни на Шествии достоинства, ни на приеме в Мариинском дворце.
Глава Офиса президента Андрей Богдан пропустил празднование Дня Независимости в Украины для посещения свадьбы во Франции, сообщает "Новое время" со ссылкой на собственные источники.
Богдана не было ни на Шествии достоинства, ни на торжественном приеме, устроенном после президентом Владимиром Зеленским в Мариинском дворце в центре Киева.
По данным источника журналистов, в пятницу, 23 августа, Богдан посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.
Как пишут "Наші гроші", учредитель ООО "Юридический союз "Эврис" Андрей Довбенко известен тем, что фигурирует в бумагах проекта Yanukovychleaks как юрист в организации Сергея Курченко. Он также "контролирует" частных и государственных исполнителей Министерства юстиции.
Главред "Левого берега" Соня Кошкина, посетившая прием, также подтверждает, что Богдан не смог присутствовать в Киеве, потому что находится во Франции.
"Честно пыталась найти Андрея Иосифовича в Мариинском... Искала, но не нашла. Ведь его там не было. Причина проста: Богдан на отдыхе. На Лазурном берегу Франции. Ницца, Монако, вот это вот все. Хорошие места, понимаю его", - пишет Кошкина в своем Telegram-канале.
бо він ним не є
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/144-19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня есть мои личные хейтеры.
и меня настигла слава блогера.
а шо там суд шось решил?Петр Порошенко подписал этот закон №144-VIII только 17 июня 2015 года, через 5 месяцев после его принятия.И сразу после подписания, 19 июня 2015 года, подал представление в Конституционный суд относительно конституционности закона Украины «О лишении Януковича звания президента Украины».
В представлении Порошенко отмечает, что лишение Януковича звание президента Украины не соответствует ч. 2 ст. 6, ч. 2 ст. 8, ч. 2 ст. 19, ст. 85, ч. 3 ст. 105 Конституции Украины (является неконституционным).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
За подобные призывы к насилию над пятым президентом Украины и его сторонниками 60-й отправился в бан на полгода. Надеюсь, модератор и в этот раз будет справедливым.
Где ты увидел мои комментарии под тем видео??
Продолжай, продолжай! Чего же ты остановился? Если в той моей гипотетической истории сторонники Пороха - это те, кто возмущаются и ВЫЗЫВАЮТ ПОЛИЦИЮ (это ты почему-то "не заметил"), т.е. ОБРАЩАЮТСЯ К ЗАКОНУ, следовательно те, кто НАСИЛУЮТ, это сторонники ЗЕЛЕНСКОГО. С чем я тебя и поздравляю. Плюнул так уж плюнул.
И поворачивается же язык писать подобное после того дерьма, которое ВАШЕ стадо пять лет постило в адрес Пороха.ну картинки как вендис постить идиотские![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 24.08.2019 о 23:59
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks