| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа, тебя в гугле забанили?
https://www.systopt.com.ua/ru/lymonn...waAvXGEALw_wcB
И да, вырАстают через А)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А мне Мафальда без желчи нра
Востаннє редагував Мафальда: 24.08.2019 о 22:04
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
для уточнення меж свого тоналю
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У вашего товарища, как сотрудника банка, очень выгодные условия кредитования получились. Не для простых смертных. Знаю по себе. В мае 2008 взяли кредит в грн по курсу 5. В октябре 2008 курс 8 и мы потираем руки. В марте 2009 нам приходит письмо о повышении процентов не помню на сколько, не менее чем в 1,5 раза. Если не согласны с новыми условиями, просим погасить кредит. Сумма там оставалась подъёмная и мы чуть отдолжили и погасили. Потом Ж с работой, кризис и долг отдавали почти год. Благо никто не давил. С тех пор кредитами не пользуюсь.
В нашей ситуации если б потерпели полгода, купили б машину без кредита, потому что сбережения в валюте были. Тоже эх ...
купила 100, він був там один такий.
хтось все забрав в атб
доречі, з*ясувала звідки назва взялась ця назва.
був діалог над фруктовою вітриною:
- мене тут нічого не приваблює, а тебе?
от я і хочу захистити свою свідомість і світогляд, мені треба 600 граммів![]()
світогляд надто широкий![]()
А я зрозумів)) Малось а увазі АТБ))
Про 200 гривен кароче классно.))
Думала думала и решила, что буду я кушать на работе, приносить в баночке-судочке домой, а 200 гривен класть на депозит под 200 пооцентов )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда непонимал людей страдающих зависимостью от изысканной кухни...
Более того, с возрастом потребность в еде становится меньше, люди потому и набирают вес с возрастом. А значит есть можно меньше.
Я вообще раз в день ем. Хотя в идеале считаю что стоит раз в два дня кагбе если по феншую.
Брал пример из живой природы просто)) Кракадил тот ваще раз в месяц ест.
так, уже вечер
пора б повысить градус и обсудить, кто какую бумагу туалетную покупает и как экономит на этом.
может раз в два дня ходит в туалетик, чтоб не тратится сильно.. ну и все такое, в этом же духе, самое вкусное
а то надо как-то на еде с экономить и уже не есть сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks