| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное, чтоб дама дома наелась овсянки.. и потом можно уже ее пригласить воды попить
почитала чатик пошла себе накинула творог с малиной и смородиной
а у нас тут новый тренд - с самими собой горячо соглашаться?
я не за разлад в голове говорю, вовсе нет.
просто - теперь от греха подальше принято так?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 24.08.2019 о 18:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осень,вот тот опус Малки,совсем про меня
Вика, в точку. Это текст о материнской любви.
Фридом, где-то рядом. Дамочки с предполагаемым печальным будущим - это не матерЯ, а оте зацюцьканные дети.
У меня нет ответа, что лучше - быть излюбленным родителями сполна и выше, или быть спартански воспитанным, протягивая ножки по одежке![]()
одни выростают пупками и удивляются что мир не вокруг них, другие выростают зверьками и шо-то там свое у жизни выгрызают - хз, нужен ли этот мышечный спазм )
Малка колдунья,чем и живет,смешала разные пласты реальности - материнскую любовь и провокативный вызов мужчинам "а вы могли бы?" (любить мою деточку так же). Затронуты матерЯ, діти долюблені і недолюблені, женщины и даже, если дочитаются - мужчины.
вот ведь незадача - лимонная кислота продается в супермаркетах какими-то микропакетами, а мне б грамм шестьсот ) для возобновления кислотно-желчного баланса
Востаннє редагував Мафальда: 24.08.2019 о 20:21
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks