| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрат чешет))
Ну разве что он листовки раздавал,пушо у меня в 2001 на простецкой рапоте слюнявили 320 грн
А первая моя з.п. 82 грн в неделю и 400-600 грн леваки
Блин,все просрала..
Я не помню в гривнах первую ЗП... она была в долларах. 100. а потом я научилась покупать видеокассеты дешевле, и продавать на этой точке дороже, и ещё 100 наваривала. это 97 г.
потом я поняла, что деньги хорошо, но торговать всю жизнь не согласная. И пришла на завод с ЗП в 32 грн. Эту цифру я на всю жизнь запомнила. падение знатное. и шо с ними делать?
это же индивидуально
из летних себе приобрел Versace Pour Homme, Mugler Cologne, Sean John Unfogivable, John Varvatos Artisan Pure, эти понравились
не понравились сильно остальные Versace... Homme Dylan Blue, Homme Freiche и все остальные от Varvatos
думаю над Prada L'Homme интересный, но еще не решился и D&G The One эти больше для осени
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks