| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Записую.. Вика транжира.
т.е. 6 приемов пищи? для одного человека?
...выкрутиться можно. Особенно летом, в сезон свежих овощей. Не будет большого разнообразия и кулинарных изысков (и всяких колбас-сосисок-буженины), но едок голодным не останется (если только не привык загружать в себя полхолодильника по утрам и вечерам). Единственный нюанс - возможно, стартовая покупка набора продуктов обойдется дороже - ну не отпускают у нас то же растительное масло дозировкой по 50-100 граммов... И чай/кофе - только пачкой... И приправы те же... И куриное филе скорее всего отпустят целиком, не разрезая... Но по реальному расходу купленных продуктов для приготовления 3 завтраков и 3 ужинов в две сотни уложиться - вполне)) курица, яйца, мука, пара-тройка видов круп, летние овощи - из этого набора можно сделать 6 порций, себестоимостью 30-35 грн каждая))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
От себя скажу, что наготовить на 3 дня за 200 грн., в принципе смогу. В жизни разное бывало. И это отнюдь не макароны и сосиски, с супом рататуй, по краям морковка в середине...
Это таже мясная косточка, сначала отваренная для борща, потом очищенное мясо для подливки... Кашка. Салатик какой то замазаный майонезом...
Но, вопрос в другом, так ли я люблю этого мужчину, чтоб из никуя так изголяться? Бо макароны с сосисками оч быстро надоедают. Временные трудности понятны. Но жить так всё время...
Эвил вроде на двоих нужно.
Да, всё верно, про постоянные продукты, которые по умолчанию уже кто-то купил))) а это тоже немало получается.
Чойта?я протестую!
Не ну правда,умиляюсь какие все тут экономные
Сматри:
На три дня
Мясо надо?Хотелось бы))
Кило свинины-115 грн,телятины-150 грн
Гарнир нужен? Хотелось бы))
Пшеничкой давиться три дня утром и вечером тошнит,посему хоть рис,гречка,пшеничка итого по 15-20 грн за пачку
А кофе утром "в одно личко"?
А чай ребятёнку?А овощей в салате или соте?
А молоко,йогурт для детки и какой нибудь фрукт сезонный для себя любимой
А борщ штонам,пушо мужик без борща,как девка без сисек))
А в борще шмат мняса и пампушку с чесноком
Ежели конечно на одних баклажанах и помидорах,то я на 200 грн протяну,но буду очень недружелюбной))![]()
кулинарных баттлов у нас еще не было. Ме-ню! Ме-ню! Ме-ню!
я ем недорого, сто пудов. но я не знаю, сколько это в деньгах, потому что кофе, олия, скумбрия, любовь моя, крупы и все такое закупаются заранее, как и у всех, готовящих дома.
Осенька, хоть шото новое![]()
Кстати вообще не проблема по еде уложится в 200 грн. на 3 дня, что эквивалентно 6 тыс. в месяц -если была бы такая необходимость.
Полезная еда -она самая простая, не обработанная , и стоит недорого. То что мы привыкли жрать всякие дорогие заморочки не говорит о такой необходимости. Для организма было бы полезней без этого всего...
и если окажется, что эту цифру Конрад недослышал, а сам прикрутил, с потолка,
мы его порвем голыми руками! за необходимость так экономить. Мысленно.
я уже полчаса сижу и думаю, капучино за 40 гривен — это разврат и барство, или необходимость и еда.
ну попадись мне только, Квадратик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks