да..обесценили десяточку то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Конрадовскую двухсотгривневую:
Никогда не находятся вместе по своему желанию те, кто друг друга не стоят.
Поэтому тот, кто обсирает своего партнера, прежде всего обсирает себя.
А причиной конкретно такой ситуации вероятней всего есть постоянное вранье и потребительское отношение со стороны виновницы торжества, что сильно достало "спонсора"
Спонсор с 200 грн.
Ок. Расскажите девочки и мальчики, какое меню вы бы составили имея 200 грн. Пусть это будет на 3 дня, завтраки и ужины.
Бекки наверное сладенько сопит, но я расскажу
Рассказала подруга. В ее доме звукоизоляция отнюдь не очень. И рядом живёт семейная пара, с ребенком школьником. Вечером утром все тихо и спокойно. Ничего не слышно от них. Но вот, ребятенок очевидно отправлен на моря. И каждый день в семье разыгрываются нешуточные драмы, крики, ссоры. Малый эпичный отрывок:
/Она/ - да шо тебе .лять ещё надо? Идеал он ищет! А я тебе- кто? Я с утра только встала, борщ поставила, завтрак сделала, тебе отсосала. И так каждый .лять день! Идеал, ха-ха! Он тебе шоли отсасывать будет каждый день? Ну иди, ищи себе свой идеал, иди!
А на шо готовы вы забрали удержания штонов? Борщи готовы варить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks